Забыла название этого блюда. В него вроде еще что-то добавляют, фасоль ли, болгарский перец или еще что-то. Кто знает?
А в Эстонии называется мульгкапсад) и туда добавляется перловка))) А бигос- это в Речи Посполитой :)
помидоры можно добавить.Вообще по-моему свинина как раз с кслой капустой в таком варианте.К ней еще картошечки отварить))ням-ням.
В самых общих чертах для бигоса надо 2 части свежей капусты и 1 часть кислой, не только свинину, но и разные мясные продукты, грибы,яблоко.
параша
....А теперь-тушёная в капусте тушка свиньи-ссс!!!
Раньше в "Садко" (в Москве лет 10-15 назад было крутое место) подавали в немецком ресторане свиную ногу с тушеной капустой. Было очень вкусно
Бигос?
Спасибо, точно бигос. А что еще в него добавляют?
Солянка!
БИГОС