Я очен люблю сасиськи, но говорят, што они вредные.
Ну чё, Светка, поехали на Ромашку?
АВ чё, магу и снасильнечить. Лихко! И даже приятно!
А каво тут снасильничить?Светка, тибя?
Шрек, как на рамашку! А как же Ослиная Дорога?
Шрек, ну ты чё, ну а каво ту ещё насиловать та! У меня же юбка из фантикав,, понимаешь, как ты и просил, что бы быстра и красива!
Сначала Рамашка. Аслиная дарога - патом. Я тебе напаю пестню: Сиводня в белом танцы кружымсяаа, наверна мы с табой падружимсяаа! Тибе нравица?
Тык я уже спел, ты чево, глухая штоли?
Павтаряю - Сиводня в белом танцы кружымсяаа, наверна мы с табой падружимсяаа!
Ты где есть-то , Света?
Да пряжку не магу найти никак, А ты уверен что на рамашке лёжа катаются?
Ну, ещё можно стоя на четвереньках. Только чур ты спереди!
С Димой Биоланом? Это из рекламы порошка?
Ну, да, порошок стиральный рекламирует, ну и подрабатывает на евравидении поёт инагда.
И держи сасиську крепче! Сначала одной рукой, а потом и 2 можно. А ещё лучше - на вкус попробуй!
А чево суём? Я сую, а не мы!
И как у развечиков - я пост сдаю, а света пост принимае, или потс....
Пайдём на каток?
Ты мне панравилас. Я даже немного влюбился.
То исть ты у меня на ... пояси висишь...
а я люблю сиськи. сваи
Oh, sasiska ist gut, ich liebe sasiska! gib mir sasiska, ich liebe sie!!!
das ist fantastisch!!!
Больные люди, тупые домохозяйки..
11111 leck mich am arsch, du hast keine ahnung von sasiska
А я люблю курсистак, а н и толстыи каааак с а с и с ь к и.
На каток.....Пойди, пойди..на каток.....Покатайси, друг милай......Докатаисси. Из дому выганю, асматрецца не успеиш. Чумаданы ужэ стаят у двери. Палучку он палучил...Ну-ну........Посмотрим, посмотрим....и на сасиськи...и на палучку......
Света и Шрек! Спасибо вам, ребята! Давно так не смеялась! Разбудила весь дом! Приходите завтра кататься! Молодцы!
афигеть, за один день такое, жесть....))))
а я сасиськи увожаю. токая вешчь. И сиськи и пожрать можна. А еще лублю пастибаться. во я ржаль, плякаль
а у меня под сасиськи фирменная бражка имеецца. Налетай народ!
Жевачка, давай наливай уже, а то мне нада выпить. Что то мне сон нехорошый пра Шрека приснился. Неужели он меня больше кормить не будет..
аааа я не успела на калисо абарзения!!!
253, Как не успела ты чо, оно же медленно едет!
Света, приветик! как харашо вы вечер провели без нас с Мэдэмом, аж на завидно. А Шрэк-то Шрэк какоф кавалер-загляденье:на каруселях накатал и покормил многа!
Света Букина, падставляй стакан бульк-бульк-бульк. С сасиськами самое то!
255, приветы, да кавалер та он эта да, но во что то я засомневалась в нём. Девки, мне кажется он чо та скрывает гад..
Что бы им там всем обломилось, асобенно тем кто в 30 лет ещё дефственницы.
Сиводня в белам танцы кружымсяааа... наверна мы с табой пдружимсяааа. Ну чё, идём севодня на каток - осваивать загадочные позы?
А на котке - там нериальна вкустные сасиски с тестой. И какава в стаканчеке.я тибе 6 сасисак куплю и ещё 24 с сабой дамой - папе и маме.
Истинна грю те, Шрек! Нужна тибе в лона семьи вазращаца! Адумайся! Три малалетние дочири и жына в пичали. А ты фсю зарплату спустил и сасиськами дефачек падманиваиш, кабеляка! Джип угнал у саседа...
Шрек, маме с папой сасиськи! неее они пускай галадают, я сама всё сьем.
Как скажиш Светик! Ну чо, пагнали на каток?
Каньки, щас найду,у нас тут не далеко, старик один акнитвариатом занимается. Я там видела у него, старые каньки, пайду адалжу пока он спит. Атарву от них лезвия и припаяю к платформам. Ну что бы я там не как лахушка паследняя выглядела та, на каньке та!
Как без меня! Я тя жду пока ты на джипе за мной заедешь!
Канешна если ты не хочеш больше са мной стречатся, ет другой разгавор..
ище из сасиськи можно приготовить каклеты))
Света! Ни стать тибе звяздой канькабежного спорта и фигурнава катания! Стока сасисек стрескать! Лучша бы уроки учила, чем мужуков на джипах из семей увадить
Здрасти....загулялася я шо то.... нормальна так,поела....душевно!Риальнова пацана себе нашла!!!!! Не знаю прада надолга ли,но эта пофиК, главнае шобы кармил вкусна!!! И это..ну ..... харашо мне с ним была!
Шрекова Совесть? Ой ой ой напугала! Уроки учить? Ты чо думаешь я лахушка какая то что ли? Нету у меня никакой совисти.
Ах, Света! Штo ш ты твapиш-та? Ну нaпaила настойкaй цыанистaва калия.. Зачем жы ещё ножыкaм в область пaдмышки?