Я очен люблю сасиськи, но говорят, што они вредные.
Успакойсь, всё полезное - не вкусное!
сасиськи это наше всё
Или нет, тогда были бы сосиськи. Э,нет, сосиськи это полная жесть, складывается из соси+сиськи))))). Тогда, лучше уж сасиськи)))))
следующая тема будет про каклеты
Сасиськи эта фкусна наверна да?
бггг
Муничка, конечно, есть!
А чего каклеты? Каклеты - вещь, особливо если с вермишелью квашеной, да с грибышами
Кaтлеты а што эта такое?
15, каКлеты
КаКтлеты!! А де вы такие деликатесы та берёте а ?
Да....мельчаем.раньше были разводки про то как он кончил,или как лучше делать миньет.А теперь вот про сасиськи! Автору:сасиськи очень пАлезны ,только в норму.Иначе грозит страшное атравление сасиськами.И оно,скажу Вам по сикрету не лечитца!
РАЗВОДКА!!!!!!!!
а чево такое разводка?
7, уморили)))))))))))
автор, а ты ешь сасиськи прям с каклетами вприкуску - может, одно другое нейтрализует и вреда будет меньше.
7, а вот и не угадали, следующая тема будет пра сардельки
А самой можна сгатовить сасиськи?
кто небудь умеет?
и из чево их можна сгатовить?
я бы от сасисек ща не отказалась...токсмикоз, правда, зараза, замучил...а есть сасиськи от токсикоза?
сгатовить их можно из бумаги.
Жо, ну как не стыдна?! Правильна будит сордэльки!
Да сасиськи ешё можно сфарганит, а вот каклеты?
Муничка ты где взяла та их? Ты чё издеваешся?
Хех..... ой бабоньки! Муничка, Вы сейчас чем заняты? И сколько Вам лет,а?
Барышня а пинапласт нада дабавлять для вкуса?
Света я вообще то ОНА, и не мЕдЕм, а мЭдЭм!!!
45,Муж купил????А хде????????тоже хачу!!! Да и еще 2 кг??? Абалдеть можна!!!!!!
Муничка - собачка!! Хозяин ей вчерась сосисек купил впервые, Муничке понравились!!!
А чо есть безкалорийнуй картон?
Так я спрашиваю картон с бумагой безкалорийный где наити та? Может кто знает? Мэдэм они секретами не хотят делиться, все же сасиськи с каклетаме едят!
61,скинь ссылочку та??? на картину та???
27 - не про сардельки, а про срадельки!
66,прихади!У меня на всех хватит!
Мэдем, а я? А я можно приду!
Шрэк, Какое мясо! Хоть бы сасисьяк из картона, таво!
Мэдэм ну поняла смысл та жизни та! ? Там в картине всё нарисовано!
Шрэк,шо такое мясо??????
Света, засиськи эта святое! оНИ КОГДА ИЗ КАРТОНУ, ТО ОТРЫВАЮЦА, а когда из мса, то приятные.
Руки прочь от КАРТОНУ!
А сраделек могу отложить прям по заказу. Тока оне цвета не красивава.Вернее наложить!
84,во во и я не хочу...((((
Мэдэм приду канешна, но ты понимаешь, штоб её зделать, ну акошку смысле. Вощем нужны иггридиенты, а у меня та, только два иггридента. Брат придурак да Барон. Собака моя! Слышите агде карто та валяется, из бомжа чтоли вытащить?
щас распечатаю, украшу стену во столовой
88, Кстати это хорошая идея, будет очередь стоять на картину посмотреть, и еду не нада покупат чтоб кормить их, так деньги за посмотреть собераешь. Чистая прибыль.
Кусок, как ты относишся к сюрриализму?
92, ты чо! В фантиках та дороже!
У меня гатовая акрошка,патаму свои ингридиенты можешь дома аставить!А пра кату не знаю не чаго.
А срадельерки из картону бывают? Мне тогда 2!
94,А хвантики я патом выменяю на карабочку от канхвет.
Шрек, ну канечна, а из чего ты думаешь они бывают та?
Света, а пашли в парк гульванить и на куралесях катаца? Я тибе купю срадельку в стесте!