Гость
Статьи
Посуда. Где купить в …
Обсуждение закрыто

Посуда. Где купить в Москве.

Девочки, помогите. Ищу недорогую столовую посуду типа Luminarc. Где есть большой выбор? Поисковик только инет-магазины выдаёт. А мне нужны обычные. Подскажите пожалуйста.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Зараза

в киеве в любом супермаркете, а уж в москве и подавно

Капитолина

Luminarc есть в Ашане.

Капитолина

В Ашане можно купить "нераспотрошенный" целый набор в коробочке:-)

Автор

Капитолина, спасибо. Не была там - далеко от дома, но съезжу, а то замучилась с этой посудой. То дорогущие сервизы, то выбора нет.

Елена

Магазин "Кладовая посуды" - много разнообразной посуды, и Luminarc там тоже есть,сама всегда там посуду покупаю, находится на МКАДе, 78 км.

Anonymous

в "Твоем доме" много

Кончитта танцует "Мамбу"

В Москве, На "Горбушке" этого добра завалИсь!

Автор

Зараза, в любом супермаркете выбора нет. Или лежат распотрошенные наборы.

Anonymous

В Ашане, в Метро, на Горбушке (именно Горбушка, а не Горбушкин двор). Там очень большой выбор.

Женя

Это такая редкость - надо ехать в колыму.

Anonymous

Luminarc и другая посуда есть в сети магазинов "Негоциант". Один из них расположен недалеко от ст. м. Дубровка

Автор

Женя, это не редкость. Но лично у меня с этим трудности. Я не сталкивалась раньше с этой проблемой, а объезжать город с экскурсией времени нет. Проще спросить у тех, кто знает.

Anonymous

Автор, на Ленинском проспекте на территории завода Орджаникидзе есть огромный маркет бытовых товаров, там этой посуды.... за полчаса не обойдешь. Забыла правда как называется. Там еще сток Спортмастера, Sela..

Автор

Девочки, спасибо всем огромное!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: