Девочки, помогите. Ищу недорогую столовую посуду типа Luminarc. Где есть большой выбор? Поисковик только инет-магазины выдаёт. А мне нужны обычные. Подскажите пожалуйста.
в киеве в любом супермаркете, а уж в москве и подавно
Luminarc есть в Ашане.
В Ашане можно купить "нераспотрошенный" целый набор в коробочке:-)
Капитолина, спасибо. Не была там - далеко от дома, но съезжу, а то замучилась с этой посудой. То дорогущие сервизы, то выбора нет.
Магазин "Кладовая посуды" - много разнообразной посуды, и Luminarc там тоже есть,сама всегда там посуду покупаю, находится на МКАДе, 78 км.
в "Твоем доме" много
В Москве, На "Горбушке" этого добра завалИсь!
Зараза, в любом супермаркете выбора нет. Или лежат распотрошенные наборы.
В Ашане, в Метро, на Горбушке (именно Горбушка, а не Горбушкин двор). Там очень большой выбор.
Это такая редкость - надо ехать в колыму.
Luminarc и другая посуда есть в сети магазинов "Негоциант". Один из них расположен недалеко от ст. м. Дубровка
Женя, это не редкость. Но лично у меня с этим трудности. Я не сталкивалась раньше с этой проблемой, а объезжать город с экскурсией времени нет. Проще спросить у тех, кто знает.
Автор, на Ленинском проспекте на территории завода Орджаникидзе есть огромный маркет бытовых товаров, там этой посуды.... за полчаса не обойдешь. Забыла правда как называется. Там еще сток Спортмастера, Sela..
Девочки, спасибо всем огромное!