Гость
Статьи
А как вы определяете, …
Обсуждение закрыто

А как вы определяете, хорошая водка или нет??? и как её правильно пить??

некоторые мешают с соком или запивают. а я вот закусываю. какая вам водка нравится? может какого производителя назовете? и по каким критериям определяете качество водки

CCCP
39 ответов
Последний — Перейти
CCCP

сама лощадь

Anonymous

А я вот коньячок предпочитаю. И по-плебейски, так-сказать, с лимончиком (или мандаринчиком))))

Груша

4, а не по-плебейски как? вроде всегда считалось классикой с лимончиком (??) али вы шуткуете?

Anonymous

Груша, да вот, все говорят, что с лимончиком - эт "деревня")), а аристократы пьют маааленькими глоточками из нагретого ладонью бокала и наслаждаются чистым вкусом , без всяких там цитрусовых. Ну а я не хочу давиться теплым коньяком, мне так не нра... Буду по-нашенски, по-сельски!)) Только тссс...

жест

качество водки просто определяется. если кристалл, то хорошая

Cто Лет Одинoчеcтвa

Что касается меня - жутко консервативен в этом вопросе - для меня водка считается качественной, если она называется: "Русский Стандарт", "Столичная", "Московская", "Немиров-Лекс", "Маруся", "Журавли" на край, если называется "Absolut", "Finlandia" "Smirnoff" (не путать с российской подъебкой "Смирновъ") - тоже ничего.

Cто Лет Одинoчеcтвa

Что касается культуры питья - пью или из стандартных 40-граммовых рюмок, хотя не брезгую, иногда, заглотить за раз грамм 100-150, люблю запивать. Очень люблю закусывать красной икрой - обязательно ложкой. Еще люблю мешать с гранатовым соком - если один дома, и не собираюсь напиваться - скажем занят каким-либо делом.

Жо

фу.... когда я в последний раз выпила 100г, утром меня выворачивало на изнанку, как вы можете пить эту гадость?))) бее

Cто Лет Одинoчеcтвa

жест, 9 - совершенно не согласен - Кристалл сильно снизил свое качество: "Старая Москва", "Путинка" итд - пить можно только относительно.

Ingeborge

Финляндия клюква самая лучшая. Ну и абсолют куррант ничего. У хорошей водни не должно быть ни запаха, ни вкуса сивушных масел.

Anonymous

финляндию клюквенную ттоже больше остальных уважаю

Anonymous

8-а что тут такого? Обсуждаем и пьем ее родимую.И вообще не пьют только или сильно больные люди, или большие сволочи.Меру просто нужно знать! и пейте на здоровье!

Anonymous

Я большая сволочь -я не пью.

Зараза

а я люблю кеглевич)

Anonymous

А она еще продается?

Зараза

22, в израиле- навалом)

Олюня

Неееееее, мешать - не по мне. Только натуральный продукт, произведённый НЕ в родном городе.

Anonymous

После водки, в отличии от вина и шампанзе, голова не болит у меня лично.

Ana Bioz

Чем угощают женщин на 8-е марта? Правильно, шампанским и шоколадом. А знаете ли вы, что во Франции вас за это поднимут на смех? Любому французу очевидно, что это - страшная гадость. Сегодня - закуски. Правила хорошего тона.
10. Начнем, естественно, с закусок к водке. Все знают, что основными закусками к водке являются соленые или маринованные огурцы, помидоры и грибы и соленая селедочка с лучком, но ...! К сожалению, очень мало кто помнит слова профессора Преображенского из "Собачьего сердца" о том, "....что водку надо закусывать горячим!". Часто используемая, но совершенно неподходящая закуска - пиво.
Кому интересно - здесь остальное http://100i6fm.ru/content/view/1476/73/

Элеонор

15+1

Пуля

Слушайте, люди, а зачем вы водку пьете? Вам вкусно? Правда вкусно? Или для состояния хмельного? Вопрос совершенно искренний, не ржите, я непьющий чел просто.

Anonymous

Один умный человек (между прочим, врач)говорил: Для чего люди вообще пьют? - Для эйфории!!! Ну так и смысл тогда закусывать, то, сё... Это ведь мешает достижению результата!? Лично вот я закусываю исключительно потому, что уж очень противный вкус почти у всех энтих напитков. А эйфории очень хоцца иногда..

Anonymous

Финляндия клюква - супер. И вкус у нее не противный, 32-ой анонимус. Можно и не закусывать вовсе.

СССР

я не пробовала русскую водку правда. абсолют да. голилку с перцем аммммммммммммммм ))) ну а ваще коньяки предпочитаю.

Walla

Да, обожаю Финляндию. Но, помимо, клюквы я еще нежно полюбила грейпфрут .

Anonymous

да, согласна, Финка, хорошая водочка

Anonymous

белуга - самая классная

Anonymous

Вы ник сменили? Лошадь?

Груша

СССР, вздрогнем! помнится, что первый признак был - встряхнуть бутылку. если хорошая водка, должно быть минимум пузырьков. второй признак - "как пошла" - "мягко". так сказать, опытным путем )))

Груша

6, пасибки, усе понял ))) а то уж испугали вы меня ))) это все под настроение. вы знаете, иногда, после хорошего ужина можно действительно из бокала, полунагретого... если там на один глоток ))) так что я с вами солидарна!

Anonymous

Нормально так,уже девушки обсуждают какая водка лучше)))

veh

я водку пью маленькими глотками. по вкусу определяю качество и наличие добавок, это для меня актуально, муж аллергик, с каких-нибудь березовых почек или прочей фигни может и опухнуть. качественная водка немного сладковатая, а пить ее лучше сильно холодной, ни в коем случае не запивать. я люблю, чтобы бутылка слегка подмерзла сверху, а водка была густой, тянучей.

Лошадь и Снеток

А мне "Флагман" нравицца и "Вальс бостон".. Стыдно, а что делать... А та же "Путинка" какой то дрянью отдает, равно как и пафосный "Абсолют" вобще меня не впечатлил как то.... Я кстати водку не запиваю ничем, и пью из рюмки залпом, перед тем как выпить я еще картинно выдыхаю, так это "ыыыых!!". А закусить можно чем угодно, хоть шашлыком-машлыком, хоть рябчиками во фламандском соусе, хоть пивом. )) Вот.

Anonymous

или те, кто врет много :))))

Ana Bioz

Это текст радиопрограммы.

Маруся

Исключительно Финляндия. И лучше клюквенная. Но 55 градусов. Закусывать лучше горячими мясными закусками.

Anonymous

29 сама удивляюсь)))) гадость редкосная, но как увидишь запотевшую бутылочку....да еще в хорошей компании...

Anonymous

Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик - это к вопросу о вкусах:) Я вот люблю сладкое в любых видах, но от сладкого алкоголя мне плохо с некоторых пор... И как быть? В коньяк сахар сыпать или в водку... чоле...

Лорен

Замечательная Финляндия, Абсолют, Русский Стандарт. Кристалловские почти все качественные. Главное, народ, не в ларьках покупать, а в крупных магазинах. Тогда скорее всего на левую не налетишь;)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: