Гость
Статьи
Аэрогриль - поделитесь …
Обсуждение закрыто

Аэрогриль - поделитесь плиз опытом

Сидел искал настольную электрическую духовку и наткнулся в каталоге на аэрогриль. Реклама гласит что это новый продвинутый девайс заменяет микроволновку и духовку, жарит/парит/варит/печет все что угодно. Кто пользовался, подскажите реально ли в нем запечь, например, мясо или пирожки/плюшки/ватружки. Кто готовил, поделитесь опытом

bobby
8 ответов
Последний — Перейти
Кит

А правда что и микроволновку заменяет?

Русская пышечка

нет, не правда! не заменяет. чтобы сделать горячий бутерброд в аэрогриле надо минут 5, а в микроволновке пол минуты

Жена

Вам не кажется, что использовать аэрогриль для приготовления бутербродов это глупость? 2- говорят что аэрогриль безопаснее микроволновки,и продукты не сушит. И готовить можно все,в том числе бизе.

Тигра

Аэрогиль - мегавещь всех времен и народов. Готовит как в обычной духовке - по времени, а на вкус - как из русской печки. мясо получается нежнейшее, каши - рассыпчатые, пироги пропекаются идеально. корояче, я еще долго могу про него песни петь, очень уж хорошая штука. Он у меня уже три года - ни одного нарекания.Продукты аэрогриль не высушивает, если поставить правльную скорость воздушного потока. Вот так.

помидорка

бутики в аэрогриле супер получаются, а в микроволновке бье, просто горячий мягкий бутерброд. Аэрогриль микроволновку не заменяет. У меня есть и то и другое, но микроволновка мне нужна только тарелочку супа раз в неделю погреть, а так пользуюсь только аэрогрилем. И ест электричества не больше, чем пароварка. По крайней мере по карману не бьет

Anonymous

Да, реально. И мясо запечь, и рыбу, и пирожки, и коптить-солить можно, жульен можно сделать. Рыба особенно вкусна и ароматна, если вниз класть опилки из ольхи. Рецептами, к сожалению, поделиться не могу, т.к. у самой аэрогриль отсутствует

Anonymous

А у меня аэрогриль в кладовке валяется, не понравилось мне в нем готовить... да и электричества жрет ооочень много

я

ВОПРОС ТИГРЕ!!!!!!!
Подскажите пожалуйста, у меня шарлотка поднимается в аэрогриле, а потом резко опускается, хотя крышку не трогаю... что я делаю не так?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: