Муж купил Текилу, а мы не знаем как правильно ее пить, мож с соком каким, или еще с чем? Как вы пьете?
Я текилу обожаю, пью и в чистом виде и в коктейлях.
А в чистом: чуть соли лизнули, стопку опракинули, закусили лимоном, а еще лучше лаймом. Соль блокирует вкусовые рецепторы и пить не пративно, практически не чувствуешь
А нафиг её пить, если противно?
na ruku nado nasipat nemnogosoli. Liznut i vipit , potom zaest dolkoy layma.
2-ну кому то ож и противно.
3-Ваша магарита не классическая, вот моя : Кромку бокала обмазать лимоном, макнуть в соль и дать высохнуть, в шейкере взбить : 50 гр текилы, 30 гр куантро, 20 грам сок лайма (можно лимона) и все в бокал, добавить чутка колотого льда кто любит. Красота! Или "Текила санрайз" : 50 гр текилы, 30 гр гранатового ликера, 100 гр грепфрутогого сока, лед, и вуаля!
Текилка!! крута!! Я больше всего люблю ТекилаБум, я заметил что после тикилы всегда становится весело и смешно, и ничего не напрягает, за ето я ее и люблю.
3, в классическую Маргариту идет сок лайма, а не лимона.
Margerita= Margarita ( sorry)
12, вот те раз -"какая разница"! Разница-то большая и рецепт есть рецепт. Маргарита без лайма -все равно, как например, борщ без капусты:))
14, vse eto melochi, limon ili lime, po mne tak vse ravno. A vot tequila dolzhna bit xoroshei, naprimer Jose Cuervo Gold. Eto vazhnee .
Klassicheskiy coctel MARGARITA:
- 1/3 Tequila
- 1/3 Triple Sec ( Apelsinoviy licor)
- 1/3 sok limona
Vse eto v shaker so lidom, a kogda budete razlivat po bokalam ( bikali nuzhni kak dlya martini, konusom), na ves bortik bokala - sol.
Текилу пью в чистом виде,как рассказала Анна.На основе текилы не так много коктейлей.Маргариту я не люблю,предпочитаю коктейль Текила Сан Райс.Точных пропорций не знаю,знаю,что в состав в основном входит текила и грейпфруктовый сок.Можно поискать в интернете точный рецепт.А вообще,текила - коварная штука.Мозг очень ясно соображает,но вот ноги отказываются двигаться)))
А без шейкера можно такие коктейли сделать? У меня его нет (:
7,некоторые коктейли делаются без шейкера,напитки выливаются слоями и не перемешиваются.А на самом деле можно не покупать барменский стальной шейкер,а купить за 300руб пластиковый)
Текилу обожаю,опрокинуть стопочку и закусить лаймом с солью)))ням,ням.
10, nu ili laima, kakaya raznitsa...Laim ne vsem nravitsya, on parfumom otdaet.
6,"Tequila Sun Rise" : 1 portsiya Tequila; 1/2- apelsinoviy sok; 1/2- Granadina (sirop takoi). Vvisokiy stakan po ocheredi: led, tequila, sok, Granadina. NE PEREMESHIVAT.
7, net sheikera, v blendere mozhno sdelat Margerita Frozen.