Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить арахисовую пасту?
Может в Ашане
обожаю ее, а вот найти, действительно нигде не могу, приходится из командировок тащить
ням ням! я подсела. на сухарики намазывешь и ешь!
Представляю, с какой скоростью от этой штуки толстеют :)))
6 нифига!!! я вот ни килограмма не набрала,хотя ем ее часто
Странно что здесь еще не отметилась Булавка, такая же как Реджина Ип любительница критиковать все и всех.
А где продается хрустящая,то есть с кусочками?
Там же в супермаркетах. Смотрите внимательно этикетку)
в Метро есть, гадость, больше не куплю(
//Её китайцы очень любят. Гадость редкостная.// ну и чем гадость? Вы так о ней отзываетесь, как будто это вовсе и не арахисовая паста, а какая-нить паста из ушей лягушек под чесноком. Вы просто не привыкли её есть, а теперь пробуете и говорите гадость. Попробуйте австралийский Vegemite (дрожжевой концентрат), который намазывают на хлеб, еще не так запоете, а вся Австралия ест, как будто варенье из роз :)).
я такой гадости еще никогда не ела.Купила в обычном магазине.Так и выбросила банку.
Арахисовое масло. В супермаркетах посмотрите типа 7 Континента, Перекрестка, Азбуки вкуса. Бывает с кусочками орехов, а бывает однородное. Меня в Штатах приучили) Особенно вкусно на тонкий ломтик свежего белого хлеба намазать арахисовое масло, а сверху - джем тонким слоем.
в Метро точно продают
Буэээ. Её китайцы очень любят. Гадость редкостная. Зачем вам, автор?
9, как, вы не любите кошек?? да вы просто не умеете их готовить!! (С)
9, для вас гадость, а многие любят. Почитайте даже предыдущие посты. Вы всегда так удивляетесь, когда людям нравится то, что не нравится вам?
Есть во многих местах - а Ашане, в Спаре и т.д.
В Стокмане точно есть.
В супермаркете Патэрсон точно есть.
Ой, как в тему тема :-) Девчонки, у меня стоит эта арахисовая паста и я не знаю что с ней делать. В чистом виде гадость неимоверная, но может кто-то подскажет, как её правильно употреблять? Или какой-нибудь рецепт, куда её можно добавить? А то жалко выкидывать......
Наташа Ростова, а Вы ели варенье из роз? для меня это гадость, так и выкинула всю банку. Вот уж на самом деле о вкусах не спорят:)
Вы можете его даже сами приготовить. На food processor на больших оборотах. Но я его не люблю.