Гость
Статьи
Запах в холодильнике
Обсуждение закрыто

Запах в холодильнике

Помогите советом как избавиться от неприятного запаха в холодильнике. Специальные освежители-дезодоранты мало помогают. Не знаю что там бывшие жильцы хранили... Спасибо

Мишаня
21 ответ
Последний — Перейти
Нэнси Дрю

Я знаю, что в таких случаях уксусом нужно протереть.

Anonymous

Kupite novyj! a to pol'zovat'sja chuzhim holodil'nikom-dejstvitel'no kto znaet chto predyduwie hranili

Anonymous

Купиte нoвый! a to пoльзoвatься чужиm хoлoдильникom-дeйсtвиteльнo кto знaet чto прeдыдувиe хрaнили

Плебейка

1, вымыть хол-к конечно нужно обязательно. да вот только это не поможет. Проверено! слышала про уксус, а еще кто-то говорил, что таблетки аспирина в хол-к положить, типа тож помогает. но я так не пробовала. У самой такая же фигня на съемной квартире. тут мытьем не поможешь, особоенно если хол-к старый

Anonymous

мне в свое время посоветовали положить в холодильник на ночь на каждую полку очищенную и разрезанную головку лука. я, хоть и сомневалась, но сделала так. Луком неп пахло, он вроде как впитывает в себя посторонние запахи. Сейчас пользуюсь - все нормально.Попробуйте!

Anonymous

черный уголь в таблетках помогает ...4-5 штучек ...

Anonymous

Не помогает уголь....

Anonymous

И не поможет ничего, запах впитывается в пластик, так же там происходят реакции разлодения! Пластик-то пищевой - вот и втягивает все. Обратная сторона медали, так сказать, расплата за экологичность старого пищевого пластика. Купите новый х-к.

Глазастая Белка

Чайной заваркой попробуйте... запах устраняется.

Мишаня

И помыт и разморожен давно. А запах копченой колбасы не выветривается, блин!! А мы вегетарианцы :))) Новый покупать - и денег нет да и жилье съемное. Спасибо, будем пробовать все ваши способы

Anonymous

А разморозить и помыть не пробовали, это обычно помогает.

Anonymous

Уксус или oчeнь слabый рaсtвoр нaшatырнoгo спирta

ясая

я лимон разрезаю и стакан с уксусом ставлю

Натали

Насыпь в блюдце обыкновенной питьвой соды и поставь в холодильник,запах исчезнет.

Anonymous

В магазинах бытовой техники продается поглотель запаха для холодильника. Хотя лично мне помог именно активированный уголь (классный абсорбент!), только не 4-5 таблеток, а где-то 30-40 шт. выложить на блюдце. Говорят, еще можно использовать древесный уголь (тоже продается), но я не пробовала.

Anonymous

поглотель = поглотитель

Ana Bioz

Подтверждаю про соду. Только я насыпаю в полотняный мешочек и храню в уголке.

Ana Bioz

Кстати, однажды я покупала поглотитель - это обычная сода и есть. Просто коробка соды с боками, пропускающими воздух, только в 10 раз дороже.

рыбка (золотая)

Обычная пищевая сода. Или откройте пакет и поставьте в холодильник. Или насыпьте на блюдце.

AlionKa

а я делала так : разрезала лимон на 2 е части, и сыпала 1 чайную ложку на лимон соды и ставила.. тоже всё прошло.

abc

Пищевая сода! Меняйте на свежую каждые три месяца

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: