Живу в штатах 3 года, очень люблю нашу русскую гречневую кашу, но здесь в магазинах ее не продают. Я даже не знаю как слово гречка будет на английском.
Может кто-нибудь знает где купить и как …
далась вам эта греча! неужели вы и вправду так ее любите, что и после многих лет заграницей без нее не можете?
tolstaja nemka, а вы попробуйте перейти на гречку и незаметите, как станете стройной немкой:)
102так с людьми без юмора общаться бесполезно! а от ваших призывов весить не более 50 кг уже тошнит.
103, так, про 50 кг я вообще ничего не писала:), да, обидно, человек с таким ником и без ЧЮ.
Благодаря Корове очк Франчески еще долго будет блестеть. отполировала как надо...
Очк= о ч к о
А то, что Франческа не в адеквате уже всем известно. С ней все пытались нормально пообщаться, но ее больной рассудок затерялся где-то очень далеко
Позавидуй!!!
Мууууууууууууууу )))))))))))))
Я не знаю здесь ни одного русского магазина (Нью Джерси), в котором не продавали бы гречку. Покупаю здесь и гречку, и продел, и пшено.
Давай франя,зажигай!
господи, кто- то еще с Франей в разговор вступает??? Не дура она, и не страшная. Обычная девченка из российской провинции с поломанной судьбой и психикой. С 16 лет в чужой стране, без друзей и родни. Понимает что прогадала, понимает что продала себя по дешевке. Что девочки ее возраста и в России прекрасно делают карьеру. Сколько не учи английский, а родным языком он не станет. Да и зачем? На сегодняшний день в России можно достичь гораздо большего. А если учесть что живет Марина не в мегаполисе, а в американской деревушке, "пригороде", как она выражается- то там глушь и болотце еще то
112- живу в Москве- в какую бы деревушку свалить, чтоб спокойно, тихо, стабильно и экология хорошая. А Франческа и правда симпатичная- чего вы на нее накинулись? Зависть что ли в самом деле?
Насколько могу судить- на форуме есть примерно дур 10-15, которым Франческа ну очень сильно наступила на хвост( мб правда ее глаза режет?) И вот они, как *** за ней по всем веткам гоняются теперь, подписываясь большей частью анонимусами. Со стороны это смотрится очень убого и дико (я сейчас не про Франческу). А Франческе я желаю здоровья, счастья и здорового малыша- назло всем форумским ИДИОТКАМ, приписывающим свои диагнозы другим людям. ))))
112-"Господи" пишем с большой буквы, желательно не поминать его без надобности:),продолжаю- девчОнка,сколько нИ учи,перед ЧТО ставим запятую)))) список можно продолжить((( Мб займетесь своими проблемами, а не Франиными? Английский, я думаю, Вам подправит Франческа ;)
115- встречное предложение- заняться своими делами, а не выискивать грамматические ошибки в моих постах;) Русский для меня не родной язык, так что простительно:) Я, увы и ах, не из тех 10-15, кому Марина на хвост наступила. Я из тех сотен, которые ее бред читают на каждой второй ветке. И здается мне, что злится Марина оттого, что не приняли ее те 10-15. Ведь подружками были, а потом вся рота не в ногу, а одна Марина в ногу? Так не бывает. Внешность? Да обычная у нее внешность. Не страшная, но и не обзавидуешься. Все остальное- муж, дом и т.д.- ну это просто улыбку вызывает. Нашла чем удивить:) А вот с адекватом явная проблема. Беременная женщина вряд ли будет столько негатива на себя собирать. Нормальная беременная. Иногда читаю- и реально просто неприятно, как женщина с ребенком под сердцем может столько яда изрыгать.... Да хоть 40 человек бегают по форуму- разве это повод столько злобы выливать? Все это на ребенке отразиться
166- вот где бред- на хвост не наступили, а все туда же (((((((((((( Чтойто ниверится
116
На этом форуме модераторов нет????? Куда смотрит администрация???
Как можно позволять на кулинарном форуме такие выражения которые подходят для "Дер Штирмер" в нацисткой Германии?
Протестую!
Машенька, мы сами это заслужили.
тетя Маша [90793192] смотри на название сайта. Он оканчивается на ru , а не на il. Еще имеешь наглость тут командовать и устанавливать свои порядки? Иди на свои национальные форумы, или на какие нибудь другие - их в Инете достаточно.
да... если большой рейтинг на кулинарном форуме, то идет выяснение отношений. Уважаемые дамы, вы почитайте- грубость, ненормативная лексика. как будто не дамский сайт, а кучка пьяных подростков с неблагополучных семей собралась. Кажется есть поговорка: когда заканчиваются аргументы, уточняется национальность:)
Вы абсолютно правы Маруся. Особенно насчет происхождения многих вуманоидов из неблагополучных семей. Это следует из кучи веток на эту тему в "Советах психолога".
Нэнси, а вы знаете, что истинная Нэнси Дрю из ОЧЕНЬ неблагополучной семьи? )))))
Плюс Франчески в том, что выбраться из такой попы, из какой она - это вообще подвиг. И муж у неё обычный середничок, которым она будет вертеть, как хочет, и свёкры с проблеском интелекта. То, что она с ними живёт в американской попе, так могла жить в своей, что на много хуже. Минус её в том, что девушка не адекватна, самоуважения и уважения к окружающим и собеседникам ноль. С такой мордой лица в родных Васюках не то что своей квартирки не светит, как сестре, которая намного симпотичней её, а светит доить коров каждый день. Личное счастье и внешность - это лотырея, и Франческа вытащила свой счасливый, на сколько это возможно для такой бесприданницы, билет. Но с такой рожей можно быть и по-добрее.
124, серьезно?))) Вы с ней лично знакомы? А то я думала, что это детская компъютерная игра про девочку-детектива. Мой маленький племянник эту игрушку обожает.
125- хи-хи русская языка радная? вы в какой сталицы языку изучали?
Народ, вам не кажется что слишком много чести для Франи,это не адекватна баба , а может и не баба никогда не поверю что беременная женщина будет везде гадить зная что под сердцем ребенок все воспринимает Это просто форумная террористка, одно не понятно, как за столько времени с ней не может справиться администрация, может они сами ее запустили
128- короля делает его свита. Очень надоел шлейф Франи, мотающийся за ней по всем веткам со ссылками на ее фотографии. Заметьте, Франи вроде давно нет, а пуканье свиты продолжается. ))))
127, - практически, во всех.
86, не надо лицемерия. Если антисемитка, так прямо и скажи. А не виляй:))
Администрации ФОРУМА.
Дорогая администрация! Огромное спасибо за "Сагу о гречке". Раньше я сомневалась, есть ли в США гречка, нет ли её? А теперь я точно знаю, что гречка у нас есть. Есть ... О чём это я? Ах, да. Есть гречку очень полезно, особенно с молоком. Только с молоком мы сможем узнать, есть ли в гречке долгоносики. Как оказалось, долгоносики выдерживают прожарку, но не выдерживают проварку в молоке - они пьянеют от него и всплывают не поверхность. Ну, и, наконец, мы все узнали много нового, интересного и поучительного о нашей Fran, узнали о способах рекламы на форуме и ещё раз убедились в том, как трудно отличить ж*идов от евреев. Спасибо, родная администрация! Ты наша мать ... ой, нет, что й то я говорю ... а, с другой стороны, не отец же? в общем ни в мать ,ни в отца ... ладно, администрация, не поминай лихом, я тебя люблю
DOL, лучше перекинь это в гостевую!)))))))
117- Марин, дуреха, тебя подзаборный стиль письма выдает с потрохами. А про хвост- зря не веришь. Наслышана как твои подружки отшили тебя, но не имею к этому никакого отношения. Достало, что каждая вторая ветка зас р ана, невозможно нормально с людьми общаться. От меня тоже в гостевую огромная просьба навести порядок
134-Эта ветка засрана вами,если внимательно ее прочтете. вам не надоело еще? Вы не осознаете ,что стали больными на голову?Кстати Франя , в отличие от вас, подписывается, у вас уже мания,др Ватсон(я про 117)(((((((...125- к репетитору по русскому, срочно!!!!
Нэнси, на других ветках вы производите впечатление умного человека :) Что ВЫ тут среди ЭТИХ... делаете? Не поверю, что заходите сюда за гречкой )))
136 отвечу! Меня задолбали антисемитские темы. Кстати, после того, как сменился владелец сайта, таким явлениям прямо зеленый свет. А уж гречку приплести к еврейскому вопросу, вообще каким-то сверхоригинальным мышлением нужно обладать! Поэтому и не прошла мимо.
137-см. посты 19 и 20. Это Франческа начала? Она отметилась выше, где просто указала ссылку про гречку. Очень удобно скидывать еврейский вопрос на Франческу, проблема, по-моему гораздо глубже,не надо ее упрощать.
138, ветку очень сильно почистили. Половина постов стерта, в том числе и мои за компанию.
135, я работаю по 18 часов в сутки, по-русски читаю только на этом форуме+привыкла к и-нетовскому сленгу. Простите за ошибки, если задевает, обходите мимо. Вы учителем русского языка работаете? Мои ошибки в грамматике и пунктуации вам спать мешают?
Нэнси, увы, я по другую сторону баррикад:-((( ;) Меня как раз задолбали русофобские темы, поэтому я тож заглядываю сюда с самого начала- первую страницу НЕ чистили )))))
140- простите, что вмешиваюсь,и когда при таком графике работы Вы успеваете следить за всеми подвигами и проделками Франи? Респект ;)
к 141- Не чистили до 38-40 поста ;)
140/125, извините, но ваши ошибки, которые вы делаете, выдают в вас не чрезвычайно занятого или подзабывшего русский язык человека, а человека малообразованного. И при чём здесь интернетовский слэнг? Когда вы долго не употребляли язык, простительно пропустить запятую, сделать опечатку, неверно построить фразу, но писать середнИчок, интелект (это слово пишется с двумя ЛЛ и по-английски, и по-франзузски, и по-итальянски, и по-немецки, вы и другими языками так ужасно владеете, что ли?), симпОтичней, лотЫрея, счасливый (ужас!), по-(!)добрее и т.д. Я уже не говорю о стиле вашего изложения... Делать такие вопиющие ошибки и в таком количестве в коротком тексте может только КРАЙНЕ НЕГРАМОТНЫЙ И МАЛООБРАЗОВАННЫЙ человек. А Франческа, мне кажется, таких высмеивает в первую очередь.
Франческа национальный вопрос задела. И довольно грубо задела. Посты давно почистили. Подозреваю что в своей американской деревушке она тише воды-ниже травы с такими высказываниями. А то недолго и обратно к родным российским коровам да овцам вылететь. Анонимус- аткрой сикрет- а чегойто ты Маринкины интересы тутачки так защищаешь? Прям как Аликсандыр Мотросов сисями на амбразуру полечь готова;)
А вы к какому анониму обращаетесь? Тут кроме Франи и Нэнси все анонимы ;) 145- будь я Матросов,я бы на вас не сиси положила )))))) А национальный вопрос на форуме достал. Даже к гречке холокост привязать пытаются - надоели, каста неприкасаемых.
Вот поэтому я тоже присоединяюсь- Франческа форева и респект, потому как утомили своими воплями о вечных притеснениях.Сами при этом позволяете себе все, что угодно.
Ан.141, Я не сторонник крайностей. Всегда отстаиваю русских, когда кого-то заносить начинает. Меня на некоторых сайтах республик СНГ, да и национальных российских ( в смысле не русских)уже ненавидят.
147, а "все, что угодно" -это как? Уточните, плз...
Поражает то, что вумановские тетки (впечатление, что это одни и те же "завсегдатаи"), которые полупомешанных, вроде Франи, воспринимают всерьез, да еще с "респектом", и как знамя борьбы с сионистким заговором. Мрак. В той же Америке, я согласна, за подобные высказывания, и не только в адрес евреев, она бы давно уже коротала время в какой-нить федеральной тюрьме за разжигание национальной розни, а здесь она окружена просто какой-то народной любовью:))) Страна, в которой процветает антисемитизм и национализм, всегда останется в дерьме, и вы, русские "патриоты", в своем же дерьме и утонете.