Гость
Статьи
Сливки
Обсуждение закрыто

Сливки

Я буду делать крем на торт. Значит покупаю заварной крем, делаю его и добавляю туда сливок. Вот каких сливок? Уже взбитых, которые в баллончиках продаются? Или самой взбить сливки? Или не надо ничего взбивать?

Соня
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
#1

Значит покупаю заварной крем, делаю его и добавляю туда сливок. Вот каких сливок?
Типа мы должны угадать? ребус что ли?

Anonymous
#2

а зачем сливки в заварной крем?

Anonymous
#3

А что, заварной крем можно купить???

Автор
#4

5. В пакетиках продаются - шоколадный, клубничный....

Anonymous
#5

Соня. заварной крем делаешь по рецепту на пакетике и прослаиваешь им коржи для торта. А сливки в баллончике используешь для украшения торта с верху! Ну и на язык можно выпускать тоже - красиво! ))))))

Зараза
#6

берешь обычные сливки..не менее 30\% и взбиваешь миксером..а в баллончике для украшения)

Автор
#7

3 Так в рецепте было.

simply_me
#8

Если Вы хотите, чтобы были сливки как в магазинных тортах, учтите, что они используют Hulala. Вряд ли Вам удастся найти хулалу в свободной продаже, купите лучше сливки сухие в пакетиках, специально для торта. А сливки из балона слишком быстро тают (ИМХО). Заварной крем ненавижу.

simply_me
#9

Я имела ввиду сливки вместо крема.

Автор
#10

8. Спасибо. Да, из балона очень быстро тают. Торт украшала постоянно. Через пару часов сливок уже нет.....

Автор
#11

На этот раз сливки попробую, тут продают сухие взитые сливки для тортов.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема