Я буду делать крем на торт. Значит покупаю заварной крем, делаю его и добавляю туда сливок. Вот каких сливок? Уже взбитых, которые в баллончиках продаются? Или самой взбить сливки? Или не надо ничего взбивать?
Значит покупаю заварной крем, делаю его и добавляю туда сливок. Вот каких сливок?
Типа мы должны угадать? ребус что ли?
а зачем сливки в заварной крем?
А что, заварной крем можно купить???
5. В пакетиках продаются - шоколадный, клубничный....
Соня. заварной крем делаешь по рецепту на пакетике и прослаиваешь им коржи для торта. А сливки в баллончике используешь для украшения торта с верху! Ну и на язык можно выпускать тоже - красиво! ))))))
берешь обычные сливки..не менее 30\% и взбиваешь миксером..а в баллончике для украшения)
3 Так в рецепте было.
Если Вы хотите, чтобы были сливки как в магазинных тортах, учтите, что они используют Hulala. Вряд ли Вам удастся найти хулалу в свободной продаже, купите лучше сливки сухие в пакетиках, специально для торта. А сливки из балона слишком быстро тают (ИМХО). Заварной крем ненавижу.
Я имела ввиду сливки вместо крема.
8. Спасибо. Да, из балона очень быстро тают. Торт украшала постоянно. Через пару часов сливок уже нет.....
На этот раз сливки попробую, тут продают сухие взитые сливки для тортов.