Гость
Статьи
чем фаршировать …
Обсуждение закрыто

чем фаршировать кальмаров?

купила кальмаров и не знаю что с ними делать. салат не хочу. кто чем их фарширует. подскажите. буду рада прочитать все советы

julia
13 ответов
Последний — Перейти
ира
#1

картошкой с грибами или рисом

копушка
#2

Покупаете в магазине морской коктейль , размораживаете и смешиваете со сладким перцем , луком и сыром .

Anonymous
#3

А кальмары фаршируются вареные или сырые?Как вкуснее?

Anonymous
#4

v amerika, v kitaikih magazinah, narezannie kruzochkami, v prozrachnih paketah, zamorozennie, variatsya ochen' bistro.

Ах!
#5

Шампиньоны с луком притушить По желанию можно добавить полусваренный рис.Нафаршируешь,на противень,сверху сыр с мнзом и в духовку до зарумянивания.

ОльчикЛ
#6

смесь для начинки: креветки, сыр и болгарский перец. Блюдо называется "Морской бриз". очень вкусно!!!

Anonymous
#7

а нафига? они и жареные в кайф!

Francheska
#8

Интересно , а продаюцца ли кальмары в Америке? Что то я их таких, как у нас в банках были не видела ни разу. Мне они оченно нравились с рисом да маёнезом.

Anonymous
#9

креветки и панировочные сухари и тушите потом в томатном соусе с бемым вином и сахаром

Lucy
#10

Я рисом фарширую: рис отварить, морковку с луком отдельно обжарить и в рис добавить, зубчик чеснока раздавить, пучок петрушки мелко порезать. Кальмары мою, чищу, удаляю кожицу, заполняю приготовленным фаршем, а затем или обжариваю, или в духовку.

тигр
#11

ммм как есть захотелось

Чучундра - Скорпион
#12

Я фаршировала овощами: морковки много, лук, шампиньоны, вообщем всё, что есть и совместимо по вкусу. Но тут есть тонкость, начинку надо протушить отдельно, так, чтобы она была вот-вот готовая, потому что кальмары не любят, когда их долго варят, тушат, жарят и пр., а то будут как покрышка...беее...А ещё я их в панировке делала - мне понравилось, просто - это самое главное для меня, т.к. я не великий кулинар 8)) Чистите (если не чищенные купили), режете на порционные кусочки, минутку отвариваете, обваливаете в яйце, в панировке и на сковородку - зарумянятся и приятного аппетита 8)

Anonymous
#13

7: фаршируйте сырые, только не плотно, ато при тушении они уменьшаются и могут лопнуть, если туго начинкой набили

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема