Недавно устроилась на работу,здесь не кормят.Надо носить с собой?А что носить?А чем вы питаетесь на работе?
ношу с собой!
делай салаты и носи с собой
Одно большое яблоко и чашка кофе со сливками + одна маленькая шоколадная конфета.
Что-нибудь не вонючее (это мне кажется самое главное). У нас на работе отличная столовая, мы все туда ходим.. А один чувачок тут у нас сидит.. чего-то из дома приносит (экономит на обедах). Не могу понять как жрачка так может вонять? Так и от него и от самого прет чесноком и лукам за километр.. Утром, видимо , нажрется по-плотнее стряпни домашней, и давай на меня дышать! Ой! А сама бы я мюсли носила или завтраки сухие (молоком залил и съел), только все эти чашки, ложки.. Зато не воняет! А вся эта колбаса, сыр..будет вонь!
у меня такая же проблема. недавно вышла на работу после декрета, никак не могу наладить режим питания. в столовках-кафешках есть не могу, потом изжога замучает. с собой таскать еду лень. чем питаться, ума не приложу...
У меня на работе отвратительная столовка и выйти за территорию нельзя в рабочее время. Выпиваю литр кефира за день, 3-4 яблока съедаю. 4 - плюс адын - не вонючее обязательно! Даже неприятно пахнущее, потому что у остальных можете подстегнуть аппетит))
Сижу на кащках "Быстров"+фрукты! Нам еще запрещают есть на рабочем месте и у нас тоже нет столовой:(
беру с собой домашнюю еду, что на ужин не доели + что-нибудь на завтрак, завтракаю тоже на работе. у нас кухня, на кухне разогреваем.
Начальство вообще должно позаботиться о том, чтоб сотрудникам было где питаться....голодный сотрудник-плохой сотрудник!
у нас в здании есть столовая, туда ходим...там и первое , и второе, и школодаки ...каждому свое....и есть кухня в офисе, можно там приготовить что-нибудь и поесть!
Некоторые питаются святым духом, мечтая похудеть. :) Автор, приобретите ёмкости для пищевых продуктов и последующего их разогрева в микроволновке. Можно специальный термос купить, с широким горлом. И всё, что Вашей душе угодно, тащите на работу!:) Бульоны, макароны, котлеты и т.д. и т.п. Приятного аппетита!:)
А у нас столовки нет!И вокруг магазинов тоже нет! =( До 6 на работе сижу голодная.Да и домой удасться прийти к 8 !Так же загнешься мне кажется?
У меня когда как получается. Иногда беру с собой (кайф для желудка), иногда кашка быстров и пирожок. Сечас открылась столовая неплохая рядом, пока повадилась туда ходить. Ем супчик. Но желудку нравится домашняя еда больше всего. :))
Еще тут начиталась на форуме ,всяких рецептов,что аж помру сейчас! =))
У меня когда как получается. Иногда беру с собой (кайф для желудка), иногда кашка быстров и пирожок. Сечас открылась столовая неплохая рядом, пока повадилась туда ходить. Ем супчик. Но желудку нравится домашняя еда больше всего. :))
Насчет мюслей все правильно! У меня на работе целый складик был: мюсли, просто овсянка, всякие хлопья гречневые, быстрые кашки чтоб запарить. Ну и с собой брала яблоки, бананы, йогурты, а летом часто брали с девченками просто овощи : огурцы, помидорки, морковь и грызли когда худели :)
Беру с собой в спец.контейнеры для еды овощной салатик с маслом и кусочек куриной грудки или рыбки.Не разогреваю,чтобы не воняло на весь офис)В столе всегда лежат мюсли на случай голодного года)
Я всегда мужу с собой на работу еду даю,он только домашнее ест. На ужин всегда побольше готовлю, чтоб ему и на обед хватило. С чесноком не готовлю-ничего не воняет,к тому же он в отдельном офисе. Можно носить в специальной "походной" посуде с крышкой,но ему лень ее назад домой носить,поэтому покупаю небольшие пластиковые одноразовые контейнеры с крышкой,плюс в пакет завязываю, на случай если вдруг протечет.
я беру с собой и разогреваю в микроволновке - суп, котлеты, мясо, макароны и пр. Мужу купила термос - теперь он всегда сытый и довольный. В столовкам питаться не люблю - во первых дорого и очень редко бывает что то вкусно.
салатики, бутеры с сыром-колбасой-овощами, молочные продукты, фрукты
Если негде греть, то носите с собой салаты, рецепты посмотрите по своему вкусу. Плюс творожки, йогурты, фрукты. Иногда конечно безумно хочется горячего супа, но думаю, привыкните. Я много раз пыталась питаться в столовых, но мне после них всегда дурно, поэтому домашний салат в любом случае лучше, чем столовский суп
а мне все равно. моя еда не воняет, а пахнет. а вот без горячего загнуться можно))поэтому и супчик и картошечка с котлеткой)
У нас столовка, обеды привозят. Ничего так, вкусно, два салатика на выбор, суп, два вторых, гарнир, компот и выпечка какая нить. Обычно из всего этого беру второе (чаще рыбу) и овощной салатик на гарнир. Могу пирожок иногда слопать или булочку с изюмом, они у нас вкусные. На предыдущей работе приходилось носить с собой еду, брала обычно котлету или сосиску с огурцом или зеленым горошком и пару бутеров. Или салатик.
У нас в офисе обеды готовят. Очень классно! Когда повара в отпуске, то начинается кошмар - ненавижу с собой что-то брать из дома, баночки - это ужасно!
суп на обед, на ужин - все без ограничений. у нас есть и место где погреть и место, где поесть.
У нас как раз есть столовка, но я на диете. Могу пойти туда, но опять все эти котлеты с жутким количеством хлеба и салаты с майонезом и жареное мясо и рыба.. какая тут на фиг диета. Я покупаю творожок с нулевым процентом жирности, туда крошу курагу и чернослив и ем. Беру каждый день с собой два яблока и два мандарина.
У нас нет ни кухни,ни столовой,ни магазина поблизости:(Но проблему решила как смогли-в конце коридора у нас что то типа застеклённой комнатки небольшой.Вообщем наш босс(после прозьб сотрудников) купил чайник и маленький холодильник ,микроволновку ,стол,посуду. Плюс мы поставили туда пару круглых столиков и стульев.Получилась столовая самая настоящая.Девушки тоже постарались-одна принесла занавесочки,другая календарь,пару красивых фотографий большого формата в рамках(повесили на стену).Скинулись и купили салфеток,кофе,чай.А каждый месяц скидываемся по 100 рублей и покупаем несколько пачек печенья,сахар,чай,кофе.Девушки едят творожки,йогурты.Часьто кто нибюудь принесёт пирог или тортик,иногда домашнюю еду разогреваем в микро:)
26, очень у вас уютненько! А у меня в офисе тетки старые, пенсионерки, такая у них грязища, даже чашки не моют. Я ношу одноразовое все. А из еды тетки покупают на общие деньги сушки, хрустики и тому подобную дрянь. Фу. Что делать? Бегу домой, щелкая зубами и всегда мечтая о котлете. Хорошо, хоть не каждый день работаю.
дошираки и прочая дрянь)
Есть такие обеды "сытоедов" фирма, мне очень нравятся, особенно борщ и рыба с рисом, их разогреть только в микроволновке т.к. они замороженные.
А у нас нету микроволновки... И кухни нету... есть столовая. но что-то после НГ цены подняли - дороговато для столовой стало - жаба душит каждый день. но все равно хожу, потому что иначе язва будет, в офисе кушать не принято в лучше случае чай с печенькой... Я первый год когда мало получала в столовую не было возможности ходить, так я потом несколько месяцев жлудок лечила и похудела на совсем не лишние 4 кг. Я и так худенькая...
А у нас есть микроволновка,но мне в ней нечего разогревать!Сегодня купила 2 вкусные булочки с сыром и там их разогрела.Но это же не вариант есть каждый день!
А из дома нечего таскать!Еды вечно нет дома и то что можно принести =)
ем бизнес-ланчи в ресторанчиках, благо рядом с офисом 3 более-менее приличных - китайская кухня ("китайский квартал"), европейская ("тапас бар")и восточная ("щербет"). выходит где-то 6000 в месяц, но я довольна, все-таки полноценный обед. если не хочется есть целый обед - беру какой-нибудь салат по меню, по деньгам тоже самое - 250-300 руб. у нас в принципе никто в офис никакую "домашнюю еду" не приносит.
Вообще, брезгую общепитом, даже ресторанами, в исключительном случае покупаю, что нибудь в Макдональдсе с утра, (по дороге на работу находится). Обычно питаюсь бутербродами из дома и чай, ну и яблочко или мандаринчик.
А у нас беготня из корпуса в корпус, поэтому нет полноценного перерыва для обеда. Все в основном ходят в буфет за булками, да йогуртами. Я уже заработала гастрит.
У нас - "кухня" с холодильником, микроволновкой, бесплатными кофе, разными сливками, чаями и какао. Утром я там завтракаю яблоком и "моментальной" геркулесовой кашкой из пакетика, запареной кипятком и сдобренной сливками. Запиваю скадким кофе со сливками. На обед ношу из дома в контейнере кусочек курицы или рыбы, ломтик хлеба и помидор. Запиваю сладким травяным (клюква с яблоком) чаем. Другие сотрудники приносят готовые магазинные замороженные "ужины" и разогревают их в микроволновке. Я изредка беру такие, когда они на распродаже, и только низкокалорийные "Healthy Choice".
Если микроволновка есть- супер! Очень удобно. Мы что-то носим из дома, что- то покупаем по дороге. Только греть нужно в специальной посуде. У нас в Институте по одной микроволновке на каждую лабораторию, напрмер наша- 3 комнаты, т.е. 7 чел., реально пользуются 3, остальные - то ли лень, то ли стесняются. Если дома готовишь ты или семейство- берешь с собой и разогреваешь, можно первое, второе, и.т.д. Овощные, мясные, птичьи, рыбные блюда, пироги. Если по дороге купить- то сосиски, булочки, пиццу, даже бутерброды с сыром можно смастерить и чуть подогреть их. В разных вариациях. Зелень, черный, белый хлеб ... А чай, кофе есть возможность готовить?
Извини, 32 только сейчас увидела. А ты потихоньку дома учись готовить, осваивай новый рецепты, потом пригодится, и еще того гляди и своих приучишь, они побольше станут делать.
аха! я вот тожа решила научиться готовить=) пока дома никого, колдую над кастрюльками)))
Я купила себе на работу овсяные хлопья и завариваю их по полчашки, очень сытно, и фигуре не вредит. И побольше пей жидкости, особенно с лимоном, а часам к 16, апельсинку или мандаринку можно слопать :). Ужинать редко хочется после этого
А я гречку решила на работу таскать,может так хоть не поправлюсь?!
бутерброды тоже неплохо. Их можно и счаем и так и греть не надо.
У нас в офисе есть кухонька, здесь и холодильник, и микроволновкаи т.д...даже телевизор нам повесили на стену, наверное что б веселее было кушать)). Я завтракаю на работе овсянкой с сухофруктами, обедаю супчик обязательно, и ужинаю около 16,30-17,00 какой нить салат +курица....ну когда что...Вот так))) А все после того я стала так питаться, когда сидела на одних бутерах и пирожках и схватил на работе желудок, пришлось срочно ехать на гастроскопию-гастрит острой формы...Так что питайтесь хорошо, и будет вам счастье)))
У нас здоровская столовая на работе - мы все там кушаем, а носить с собой мне что-то бы лень было, я бы так - от кофе к сигарете и обратно. Вредно, конечно)).
Я с собой ношу и у нас многие носят.
Ходить куда-то кушать - и не всегда вкусно, и гораздо более накладно получается.
А что носить - очень зависит от того, есть ли на работе холодильник... Потому что иначе йогурты брать только термизированные (температура хранени 25 градусов), салаты не в коем случае не заправленные! А если есть микроволновка - возьмите первое или второе - для желудка лучше не придумаешь!
Единственное, из этических соображений не рекомендую брать сильна пахучие продукты (рыбу например, или салаты с чесноком и луком). Не всем окружабщим понравятся эти запахи.
Да уж это точно насчет пахучих продуктов !
Бывает сидит ряд сотрудников голодных ( кто-то не взял с собой поесть, кому то до столовой идти не охота или не когда) , и тут начинает пахнуть " едой" (окорочками, морковкой по корейски, колбасой ....) - все сидят и глотают слюни, кто нибудь понаглее, что нибудь съязвит по этому поводу.
47 ладно колбасой, ладно корейской морковью. У меня одна тетушка на работе понадилась ЧЕСНОК МАРИНОВАННЫ носить. Вот где все ароматы франции в одном флаконе! Вот где амбре на весь офис!
У нас в офисе есть все условия для того, чтобы сотрудники могли покушать. И комната для этого специальная выделена, вдали от основного офиса - дабы запахи не раздражали нюх клиентов. А вот сама я не очень себе позволяю лопать на службе, к тому же и времени не хватает. В основном - кофе. Но! Всегда при себе имею контейнер с "запасами" на черный момент. Нарезанные кусочками яблоки, сыр (нежирный Ольтерманни или Гефилус - они еще и в смысле диеты меня поддерживают) + мандарины, разобранные на дольки. Стоит такой коробок в ящике стола. Никого не волнует и не беспокоит. Сунул в рот кусочек, пожевал, вроде, полегчало. :)
Я на работу беру хлебцы (с отрубями), сыр, зелень, на обед: картошка или макароны, бывает овсянку быстрого приготовления, просто рыбу, фрукты, йогурт. (У меня на работе есть микроволновка и можно чайник вскипятить.)