Гость
Статьи
Начинка для блинов

Начинка для блинов

Поделитесь пожалуйста, своими любимыми рецептами блинов с начинкой. Меня интересует не тесто, а именно варианты начинок. Чтобы было просто и вкусно. Спасибо заранее всем

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Муся
#1

Измельчённое куринное филе (отварное)+грибы+лук и морковка обжаренные. Очень вкусно и сочно

Anonymous
#2

пшенная каша на молоке либо пшеничная на молоке или мясном бульоне

Anonymous
#3

творог больше всего люблю из сладких. а так мясные, печеночные паштеты, семга. ну и миксы - шинка, сыр, грибы и пошло поехало - можно фантазировать. и естесственно - икра. последнее время полюбила просто с медом

светлана
#4

начинка икрой и маслом..намазать блин сливочным маслом, сверху икра и завернуть рулетиком во всю длину, очень вкусно и красиво, если уложить на блюдо....приятного аппетита!

Anonymous
#5

очень вкусно с печенью...жареной.

Anonymous
#6

а можно сосиску в блин завернуть. Дети так любят

Anonymous
#7

http://community.livejournal.com/kitchen_nax/874310.html
ht tp://i-lara.livejournal.com/88992.html
http://www.good-cook .ru/tort/tort_106.shtml
http://www.good-cook.ru/tort/tort_0 91.shtml

Anonymous
#8

Вчера сделала блины с начинкой из грибов с жареным луком, а другие -были остатки гречневой каши и запеченой свинины- свинину мелко порубила, смешала с гречкой и зеленым луком, сделала начинку. Муж сегодня ел на завтрак -ему очень понравилось. Везде можно добавлять вареные яйца, это еще вкуснее.

Anonymous
#9

На юге ела блины с тёртым сыром, но их надо разогревать, чтобы сыр расплавился.

Anonymous
#10

MOЯ MAMA ДEЛAЭT БЛИНЧИКИ С MЯСOM (ГOВЯДИНA). ПРOВEРTЫВAET MЯСO ВAРЁНOE СOЧНOE, TУДA СOЛьКИ, ПEРЦA, КЛAДЁT В БЛИН - И ЗAВOРAЧИВAET. ВOT И ВСЁ.

Anonymous
#11

EШЁ КЛAДЁM РAЗНЫE ВAРEНьЯ: КЛУБНИЧНOE ХOРOШO, СЛИВOВOE. НE ЗAБУДьTE MAСЛИЦOM ПOMAЗATь!

Anonymous
#12

A ЛЮБИMAЯ MOЯ НAЧИНКA - ПРOСTO СMETAНA С СAХAРOM.

Anonymous
#13

11, да а потом прийти на форум и открыть ветку, как похудеть.

Anonymous
#14

я делаю грибы жареные + сыр, сыр с зеленью, мясо с жареным луком. творог с миндалем, творог с изюмом, рыба красная с зеленью и маслом, селедка с картошкой и тд

Талиба
#15

селедку и красную солёную рыбу люблю класть, икру красную тоже, сыр, помидоры жареные с чесноком. КОроче сладкие не очень люблю

Варвара
#16

селедка в блинчик трубочкой, сверху сметана
так же красная рыба
творог со сметанкой и сахаром немного

Anonymous
#17

кошмар какой, нада ж так жрать, женщины млин.....

Варвара
#18

Кушать надо еще как)))))))))))))))) А вот ЖРАТЬ.... страшно)))

СНЕЖАНА88
#19

17+1

Япочка
#20

Очень вкусно печень отварить в молоке, перекрутить на мясорубке, а туда много-много жаренного лука. Ещё вкусно варёная гречка+жаренный лук+грибы, творог(некрупинчатый)+ свежий укроп+мелко порезанная соленая сёмга, украсить красной икрой, ещё я также, как Муся 1 делаю, только без грибов. Капуста припущенная+зелёный лук+порезанное вареное яйцо, вариантов на самом деле море, всё сразу и не вспомнишь. Из сладких мне нравится : нутелла + обжаренные грецкие орехи или фундук. Ещё вкусно с чёрным щоколадом, растопить его вместе со сливками в микроволновке (сливок нужно в 2 раза меньше шоколада), намазать блин, полить его ещё сверху, а рядом положить шарик ванильного мороженного, я ещё для красоты вставляю листик мяты, если для гостй. Ну, творог с изюмом или курагой - это классика. P.S. Жрать надо МЕНЬШЕ. Если разумно питаться, то не растолстеешь даже от сала, а пережирать - так и от петрушки разопрёт, если есть её стогами!

Anonymous
#21

Девушки,а у вас нет проблем с лишним весом?

Варвара
#22

у меня нет)) хронический недобор))))))

Япочка
#23

21 Фотографию прислать? :-)

Anonymous
#24

обжоры *** блины в студию

Краса
#25

некоторые люди - идиоты какие-то! Причем тут обжорство? Тут говорят о блинах с начинкой. Разве кто-нибудь говорит о том, что надо съесть 10 штук за раз?

8124
#26

Девочки у меня тоже вопрос про начинку для блинов из рисовой муки (которые готовые продают, сухие). У меня фантазии хватило только на начинку из корейской моркови, кукурузы и курицы. Подскажите чего еще можно туда завернуть???

Anonymous
#27

а я люблю поджарить капусту, туда порубить вареное яичко и в блин. очень вкусно.

Anonymous
#28

а я вареное измельченное яичко, рис немного. Жарю морковку с луком. (добавляю или грибы или кусочки вареной курицы). вкуснотища!!!!! А еще блинный торт пеку. Ложу нижний блин, далее промазываю его вареньем (тонко-тонко), сверху второй блин, кусочки фруктов, третий блин, варенье, четвертый блин, фрукты. Резать такой торт, как обычный торт. Кол-во слоев неограничено. Я обычно 8-10 блинчиков (блинчики тоненькие). Сверху украшаю кусочками фруктов.

СНЕЖАНА88
#29

Дело не в обжорстве,а в жутких начинках. Я понимаю-кому как нравится, но... Некоторые идеи-это слишком. ТАКОЕ можно только жрать.

Автор
#30

спасибо за рецепты. Вопрос про грибы. Какие лучше использовать для начинки? Можно ли класть маринованные обжареные с луком шампиньоны?

Anonymous
#31

Про начинки понятно, а подскажите рецепт теста для тоненьких блинчиков, чтобы были нежные и не резиновые

Яна
#32

17, а что вас не устраивает? Девушка задала конкретный вопрос, добрые люди ей предложили свои рецепты, вам-то что не нравится?

Nicole
#33

teрtый сыр+ жeлtoк, сmeшatь и bлины eщe рaз пoджaриtь. oчeнь вкуснo.

Шатель
#34

Мне кажется, что для хорошего теста главное мука хорошая. Это я эксперементальным путем установила:))). Ну и яиц не надо жалеть.

Dissolved Girl
#35

Ветчина + грибы
Ветчина + сыр
Красная икра :-))))))
Капуста+ яйцо
Мясо+рис

Anonymous
#36

я делаю блинчики с мясом.начинка состоит из сердца телятины...отбарибаю сердечка 3, перекручибаю бсе на мясорубке, делаю пережарку-лук с моркобкой, смешибаю мясо и эти обощи и бсе это заборачибается б ароматный блинчик.И Вкусно и сытно

Вика
#37

блинчики с яицами!Отвариваем 3-4 яица мелко нарезаем,растапливаем кусочек слив.масла и доб.чуточку зеленого лука и заворачиваем в блинчик!

Anonymous
#38

Фу диетчики ненормальные, злые! Ну есть люди которые сколько ни едят не толстеют! И не надо по этому поводу желчью истекать. Они же не виноваты что едят что хотят и не толстеют а вы толстеете от воздуха.

калинка
#39

я делаю с тунцом, лук с морковкой пережариваю, добавляю тунца для салатов, карри, соль перец по вкусу, очень вкусно.

Елена
#40

Посмотрите сдесьhttp://recipes.delikateska.ru/recepts/89

Елена
#41

Посмотрите сдесь: http://recipes.delikateska.ru/recepts/89

Елена
#42

Еще один рецепт начинки http://recipes.delikateska.ru/recepts/90

Яна
#43

Я вот очень люблю : кур. филе + шампиньоны свежие + зелень,соль,перец, заправить сметаной ,добавить тёртый сыр,подержать на огне ещё мин 5 и можно заворачивать в блины!

P.S. этой же начинкой можно заправлять и спаггети, только сметанки побольше!

Гость
#44
Anonymous

Сообщение было удалено

))))))))) :-)

Гость
#45

)))))))))))))))))))

Павел
#46

В тесто для блинчиков добавить сырой перекрученной на мясорубке печени, пожарить блинчики. Затем положить первый блин, его смазать смесью из майонеза и чеснока, положить следующий блин промазать и так далее, получиться подобие тортика. Приятного Всем!!!

Гость
#47

слушайте, комментаторы, вы со своим "жрать" весь аппетит перебиваете - это во-первых. Во-вторых женщины помимо того что сами готовят и едят, еще и мужчин своих кормят. И не все ли вам равно? здесь не написано кто сколько есть... вы то с какой целью тут оказались... людям настроение портить?

ЗЫ: спасибо за рецепты.

Ирина
#48

я пеку блины и всё время экспериментирую с начинкой, ОБОЖАЮ БЛИНЫ! и они у меня всегда получаются, и вот после всех экспериментов пришла к выводу, что самые вкусные это с крабывыми палочками+яйцо+майонез!!! Быстро и вкусно! всем советую )))

Ольга
#49

Моему мужу очень нравятся блины с тройной начинкой:мак,творог,изюм,ну и сахар по вкусу.На блин полоской выкладываем начинку 1,подворачиваем,потом 2,потом 3.Получится толстенький рулончик. Выкладываем в лоточек,сверху блинчиков большую ложку густых сливок и на 5 мин в микроволновку. А я люблю с помидором,ветчиной и грибами.А еще:черемша,яблоко,яйцо,майонез или сметана.

кошка
#50
Ольга

Сообщение было удалено

ммммммммм, пошла грызть рабочий стол