Поделитесь пожалуйста, своими любимыми рецептами блинов с начинкой. Меня интересует не тесто, а именно варианты начинок. Чтобы было просто и вкусно. Спасибо заранее всем
Измельчённое куринное филе (отварное)+грибы+лук и морковка обжаренные. Очень вкусно и сочно
пшенная каша на молоке либо пшеничная на молоке или мясном бульоне
творог больше всего люблю из сладких. а так мясные, печеночные паштеты, семга. ну и миксы - шинка, сыр, грибы и пошло поехало - можно фантазировать. и естесственно - икра. последнее время полюбила просто с медом
начинка икрой и маслом..намазать блин сливочным маслом, сверху икра и завернуть рулетиком во всю длину, очень вкусно и красиво, если уложить на блюдо....приятного аппетита!
очень вкусно с печенью...жареной.
а можно сосиску в блин завернуть. Дети так любят
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/874310.html
ht tp://i-lara.livejournal.com/88992.html
http://www.good-cook .ru/tort/tort_106.shtml
http://www.good-cook.ru/tort/tort_0 91.shtml
Вчера сделала блины с начинкой из грибов с жареным луком, а другие -были остатки гречневой каши и запеченой свинины- свинину мелко порубила, смешала с гречкой и зеленым луком, сделала начинку. Муж сегодня ел на завтрак -ему очень понравилось. Везде можно добавлять вареные яйца, это еще вкуснее.
На юге ела блины с тёртым сыром, но их надо разогревать, чтобы сыр расплавился.
MOЯ MAMA ДEЛAЭT БЛИНЧИКИ С MЯСOM (ГOВЯДИНA). ПРOВEРTЫВAET MЯСO ВAРЁНOE СOЧНOE, TУДA СOЛьКИ, ПEРЦA, КЛAДЁT В БЛИН - И ЗAВOРAЧИВAET. ВOT И ВСЁ.
EШЁ КЛAДЁM РAЗНЫE ВAРEНьЯ: КЛУБНИЧНOE ХOРOШO, СЛИВOВOE. НE ЗAБУДьTE MAСЛИЦOM ПOMAЗATь!
A ЛЮБИMAЯ MOЯ НAЧИНКA - ПРOСTO СMETAНA С СAХAРOM.
11, да а потом прийти на форум и открыть ветку, как похудеть.
я делаю грибы жареные + сыр, сыр с зеленью, мясо с жареным луком. творог с миндалем, творог с изюмом, рыба красная с зеленью и маслом, селедка с картошкой и тд
селедку и красную солёную рыбу люблю класть, икру красную тоже, сыр, помидоры жареные с чесноком. КОроче сладкие не очень люблю
селедка в блинчик трубочкой, сверху сметана
так же красная рыба
творог со сметанкой и сахаром немного
кошмар какой, нада ж так жрать, женщины млин.....
Кушать надо еще как)))))))))))))))) А вот ЖРАТЬ.... страшно)))
17+1
Очень вкусно печень отварить в молоке, перекрутить на мясорубке, а туда много-много жаренного лука. Ещё вкусно варёная гречка+жаренный лук+грибы, творог(некрупинчатый)+ свежий укроп+мелко порезанная соленая сёмга, украсить красной икрой, ещё я также, как Муся 1 делаю, только без грибов. Капуста припущенная+зелёный лук+порезанное вареное яйцо, вариантов на самом деле море, всё сразу и не вспомнишь. Из сладких мне нравится : нутелла + обжаренные грецкие орехи или фундук. Ещё вкусно с чёрным щоколадом, растопить его вместе со сливками в микроволновке (сливок нужно в 2 раза меньше шоколада), намазать блин, полить его ещё сверху, а рядом положить шарик ванильного мороженного, я ещё для красоты вставляю листик мяты, если для гостй. Ну, творог с изюмом или курагой - это классика. P.S. Жрать надо МЕНЬШЕ. Если разумно питаться, то не растолстеешь даже от сала, а пережирать - так и от петрушки разопрёт, если есть её стогами!
Девушки,а у вас нет проблем с лишним весом?
у меня нет)) хронический недобор))))))
21 Фотографию прислать? :-)
обжоры *** блины в студию
некоторые люди - идиоты какие-то! Причем тут обжорство? Тут говорят о блинах с начинкой. Разве кто-нибудь говорит о том, что надо съесть 10 штук за раз?
Девочки у меня тоже вопрос про начинку для блинов из рисовой муки (которые готовые продают, сухие). У меня фантазии хватило только на начинку из корейской моркови, кукурузы и курицы. Подскажите чего еще можно туда завернуть???
а я люблю поджарить капусту, туда порубить вареное яичко и в блин. очень вкусно.
а я вареное измельченное яичко, рис немного. Жарю морковку с луком. (добавляю или грибы или кусочки вареной курицы). вкуснотища!!!!! А еще блинный торт пеку. Ложу нижний блин, далее промазываю его вареньем (тонко-тонко), сверху второй блин, кусочки фруктов, третий блин, варенье, четвертый блин, фрукты. Резать такой торт, как обычный торт. Кол-во слоев неограничено. Я обычно 8-10 блинчиков (блинчики тоненькие). Сверху украшаю кусочками фруктов.
Дело не в обжорстве,а в жутких начинках. Я понимаю-кому как нравится, но... Некоторые идеи-это слишком. ТАКОЕ можно только жрать.
спасибо за рецепты. Вопрос про грибы. Какие лучше использовать для начинки? Можно ли класть маринованные обжареные с луком шампиньоны?
Про начинки понятно, а подскажите рецепт теста для тоненьких блинчиков, чтобы были нежные и не резиновые
17, а что вас не устраивает? Девушка задала конкретный вопрос, добрые люди ей предложили свои рецепты, вам-то что не нравится?
teрtый сыр+ жeлtoк, сmeшatь и bлины eщe рaз пoджaриtь. oчeнь вкуснo.
Мне кажется, что для хорошего теста главное мука хорошая. Это я эксперементальным путем установила:))). Ну и яиц не надо жалеть.
Ветчина + грибы
Ветчина + сыр
Красная икра :-))))))
Капуста+ яйцо
Мясо+рис
я делаю блинчики с мясом.начинка состоит из сердца телятины...отбарибаю сердечка 3, перекручибаю бсе на мясорубке, делаю пережарку-лук с моркобкой, смешибаю мясо и эти обощи и бсе это заборачибается б ароматный блинчик.И Вкусно и сытно
блинчики с яицами!Отвариваем 3-4 яица мелко нарезаем,растапливаем кусочек слив.масла и доб.чуточку зеленого лука и заворачиваем в блинчик!
Фу диетчики ненормальные, злые! Ну есть люди которые сколько ни едят не толстеют! И не надо по этому поводу желчью истекать. Они же не виноваты что едят что хотят и не толстеют а вы толстеете от воздуха.
я делаю с тунцом, лук с морковкой пережариваю, добавляю тунца для салатов, карри, соль перец по вкусу, очень вкусно.
Посмотрите сдесьhttp://recipes.delikateska.ru/recepts/89
Посмотрите сдесь: http://recipes.delikateska.ru/recepts/89
Еще один рецепт начинки http://recipes.delikateska.ru/recepts/90
Я вот очень люблю : кур. филе + шампиньоны свежие + зелень,соль,перец, заправить сметаной ,добавить тёртый сыр,подержать на огне ещё мин 5 и можно заворачивать в блины!
P.S. этой же начинкой можно заправлять и спаггети, только сметанки побольше!
Сообщение было удалено
))))))))) :-)
)))))))))))))))))))
В тесто для блинчиков добавить сырой перекрученной на мясорубке печени, пожарить блинчики. Затем положить первый блин, его смазать смесью из майонеза и чеснока, положить следующий блин промазать и так далее, получиться подобие тортика. Приятного Всем!!!
слушайте, комментаторы, вы со своим "жрать" весь аппетит перебиваете - это во-первых. Во-вторых женщины помимо того что сами готовят и едят, еще и мужчин своих кормят. И не все ли вам равно? здесь не написано кто сколько есть... вы то с какой целью тут оказались... людям настроение портить?
ЗЫ: спасибо за рецепты.
я пеку блины и всё время экспериментирую с начинкой, ОБОЖАЮ БЛИНЫ! и они у меня всегда получаются, и вот после всех экспериментов пришла к выводу, что самые вкусные это с крабывыми палочками+яйцо+майонез!!! Быстро и вкусно! всем советую )))
Моему мужу очень нравятся блины с тройной начинкой:мак,творог,изюм,ну и сахар по вкусу.На блин полоской выкладываем начинку 1,подворачиваем,потом 2,потом 3.Получится толстенький рулончик. Выкладываем в лоточек,сверху блинчиков большую ложку густых сливок и на 5 мин в микроволновку. А я люблю с помидором,ветчиной и грибами.А еще:черемша,яблоко,яйцо,майонез или сметана.
Сообщение было удалено
ммммммммм, пошла грызть рабочий стол