Привет, хозяюшки! Люблю чаек попить, да вот заваривать его каждый раз лениво.)) Поэтому хотелось бы от вас узнать о действительно ароматном чае в пакетиках(надеюсь такой есть). Можно черный, можно и …
Липтон "Способствующий пищеварению"
мне Липтон нарвиться, для его цены, довольно неплохое качество... а что реально есть такой "способствующий пищеварению"? или это прикол?
а акбар после 9роты не пью...психологически не могу.
52, специально посмотрела. Называется "Smooth digestion". Правда, может, в России не продается. Состав: мята, вербена, ромашка, мелисса, ройбуш, лакричник.
Lipton Indian Spice
Я раньше любила Липтон, сейчас пью только Ахмад с бергамотом, другие не могу пить, в т.ч. Липтон.
а можт кофейку лучше ебнем?
О! народ проснулся!) Спасиб за советы! Я сейчас купила себе Тесс травяной. На вкус не особо ароматный. но зато реально КРЕПКИЙ! И мне это очень нра. В этом плане Липтон даже рядом не валялся! Вот думаю другой вид Тесс попробовать.
А насчет того, что чай в пакетиках - это, мол, нехорошо... А мне пофиг! У меня был как-то очень вкусный и хороший чай развесной! так эта пачка у меня полгода валялась, пока я его маме не подарила. Она была в восторге! Да мне вот лениво было возиться и заваривать его каждый раз и все тут! Поэтому как пила чай в пакетиках, так и буду его пить всегда!
jaf чай в пакетиках,абсолютно натуральный
60, спасибо! Надо будет его попробовать.
люблю "Липтон", особенно цитрусовый- освежает!!
Я гринфилд люблю.
Я тоже Гринфилд... пробовала разных много, но этот как-то больше по душе
Не поленитесь читать состав чая, если он называется малиновым, на 90 \% всего лишь химия с малиновым вкусом и запахом.
липтон в пирамидках с ягодами очень понравился..
А я 2 раза покупала Гринфилд - оба раза не понравилось, я писала. Теперь вот опасаюсь другой Гринфилд пробовать..
гринфилд "спринг мелоди", с чабрецом
а мне вот Липтон в пирамидках вообще не понравился... никаких ягод там не почувствовала... а вообще лучше не ленится и заваривать...
Мне в последнее время Curtis понравился - "Happy family" и "Mom's fruit pie", кисленькие, фруктовые. Но с завариваемым настоящим, не пакетным, конечно, ничего не сравнится - всегда на ночь себе завариваю и с утра пью, чтобы время не терять с утра на заваривание.
Да вы хоть почитайте состав - там же одни ароматизаторы!!! И вообще в пакетиках пыль и отходы от чайных листьев - разве вы не знаете?
Липтон зеленый чай с жасмином, а если туда еще лимон положить, то вообще песня
71, ну и что? Уж очень крепкий чай пить тоже нехорошо - портит цвет лица.
Удивлена, что нмогим нравится Гринфилд, по мне так ароматизированные помои, пахнут дезодорантом. Я их нюхатоь не могу, а пить мне вообщ такое страшно! Купила на пробу с лотусом и еще какой-то дрянью, все выкинула. Уж лучше ромашку заваривать и пить, чем пить чай "с ароматом ромашки". Автор, купите ситечко (не знаю как оно правильно называется, в Икее точно продется). Насыпаете в него чай, а потом в кружку. Мороки не больше чем с пакетиком, но хоть не пыль ароматизированную будете пить. Из чая мне нравится Ахмад Даржиллинг и Ассам (это из масс-маркета), и еще Ахмад зеленый чай с жасмином, качество довольно приличное.
73, причем тут крепкий-не крепкий, каким чай заварите, таким он и будет.
На вкус и цвет... Я, например, считаю, что Ахмад в пакетиках тоже не очень... Мне нравится очень зеленый Twinings, очень хорош зеленый с лотосом и апельсином. Вообще всегда читаю состав у пакетированного чая - как правило, удовлетворяют только составы чаев от 100 руб. за 20-25 пакетиков... Дорого, конечно, но так как пью пакетированный чай раза два в неделю - позволяю себе. Одно время подсели с мужем на белый Липтон в пирамидках - очень вкусно, хотя, конечно, химией пахнет... :(
А я и не про пакетики говорю, я я в пактиках вообще чай не пью.
А в коробках те сорта, которые я написала, очень даже ничего. По крайней мере вкус чая чувствуется. И от воды вкус чая сильно зависит, моя подруга всегда у меня чая по три кружки выпивала, купила себе такой же, а дома пить не смола. Оказалось, что она вообщу просто воду из под крана кипятит и все, даже не фильтрует (ужас). Теперь хоть исправилась. А и фруктовх чаев мне нравятся те, которые на развес продаются, там заварку можно даже есть:)
Девочки,попробуйте Маброк "1001 ночь".Сколько не перепробывала,лучшего не нашла.
Riston - English Elite Tea
Мне больше всего нравится немецкий чай в пакетиках, а вообще обожаю "Помпадур": пеперминтовый, мальва, жасминовый, липовый, ромашковый. Пришлось перейти на пакетики из-за зубов :( чай листовой сильно красит эмаль, поэтому уже очень давно его не пью.
Teekanne
Липтон - белый чай, пирамидки - с ягодами и фруктами тоже нравятся. В морозы хорошо идет Гринфилд с корицей. А еще купила в магазине семена бергамота, в среду посажу на даче и буду все лето пить чай с листьями смородины и бергамотом - вообще вкуснотища.
А я запала на Липтон "Зелёный порох"
Сообщение было удалено
Мой совет Милфорд, фасуют его в Германии и в Россию приходит уже готовый продукт.(не бадяжный поверь мне - как любителю чая)
А гринфильд или ахмад не советовала, т.к. фасуется он в россии и его бадяжат тут по черному.
Ристон еще не плохой. А также твайнингс леди грей (синяя пачка)
Сообщение было удалено
ага а вы фруктовый пробовали? мылом каким то отдает, бееее
я беседу пью
Я за Гринфилд!!!:)
гринфилд и ристон
а вообще, самые хорошие - составные, развесные - наверняка у вас в городе есть "чайный дом" или что-то в этом духе - возьмите всех сортов по чуть-чуть и выберите то, что вам вкусно. И купите себе заварочную кружку - чтоб на 1 порцию заваривать. А пакетикам я как-то не особо доверяю - х/з, что туда намешано
А мне нравится Липтон в пирамидках. Особенно Green Gunpowder! Но и другие виды тоже. Там когда в воду кладешь, лепестки раскрываются и реально большие становятся, а не как порошок бывает.
Во-во, я тоже за Зеленый порох голосую)
Сообщение было удалено
Привет, хозяюшки! Люблю чаек попить, да вот заваривать его каждый раз лениво.)) Поэтому хотелось бы от вас узнать о действительно ароматном чае в пакетиках(надеюсь такой есть). Можно черный, можно и зеленый, и фруктовый, и ягодный и пр., лишь бы вкусный! Заранее благодарна за советы!)
a я бы посоветовала не пить чай в пакетиках так как такой чай отходы от производства нормального чая
Мои самые любимые чаи с манго: Greenfield с манго, Pikwik ассорти тоже с манго есть. Очень вкусный чай Twinings с ромашкой медом и лимоном. Очень вкусные ванильные чаи, финский ванильный, название не знаю к сожалению, в гостях пила. Обожаю Липтон пирамидки, особенно абрикос+персик, лесные ягоды и фруктовый тоже очень вкусные. Зеленый чай я пью с мятой, вкуснее чем просто зеленый.
Кстати, чтобы женское здоровье было в порядке пейте не меньше двух кружек чая с мятой)
ТЁРНЕРС АССАМ
В гринфилде один краситель, но хоть и вкусный
Липтон грин ганпаудер - прекрасный зелёный чай
попробовала и влюбилась
и гринфилд грин мелиса чудесный тоже
Ceylon самый вкусный и ароматный!