Интересно, сколько чашек в день кто пьет? )Натуральный или быстрорастворимый из банок и пакетиков? С молоком или без? Горячий или не очень? Сколько ложек сахара вы кладете? Из какой чашки пьете, из …
48, это последнее время кто-то "умный" придумал, а я вот думаю, если бы это было правда, то вся Северная Америка передвигалась бы на костылях, у них даже старики 80 летние по кофейнику за раз кофе выпивают.
Птичка, может Южная Америка? В смысле Латинская?
А может и южная:))
Я кофе вообще не пью, только чай, и то не черный. От кофе почему-то начинает болеть голова сильно. Интересно, что, когда училась в школе, тоже могла литрами пить. Также заметила, когда его пила - у меня были желтоватые зубы, сейчас уже три года как бросила - ни намека на это.
Птичка,"в последнее время" найка движется вперед, и узнается то, что раннее не было известно.
найка=наука
55, Ну, что да - то да! Но, а как же мой аргумент или это от климата и основной пищи зависит (опережая доводы ученных мужей:))
пьем - часто, но мелкими порциями... натуральный и рстворимый, добавляем сливки сахар. Варим со специями - кардамон, корица, гвоздика, мускат и т.п. Для разнообразия.
зеленый чай, главное натощак не пить. тошнить будет. а кофе я вообще не пью. мне от него плохо
а мне нравится "Живой кофе".
Кладу молотый в кружку заливаю горящей, но не кипящей(!!!) водой. 5 минут и готов. всем советую.
Забудьте уже про растворимку. это не кофе!!!
Я пью кофе , сваренный в турке, обычно 2-3 раза в неделю, очень крепкий и сладкий, при варке кладу тмин и черный перец,растворимый кофе не пью...Считаю гадость=))))))
Кофе пью только после еды,как церемония, развалившись на диване и слушая любимую музыку или читая книжку=))))))
Пью чёрный кофе, дома - чаще всего быстрорастворимый, предпочитаю Maxwell House, с небольшим количеством сахара, пью его холодным большой кружкой.
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
пью зерновой, свежесмолотый, свежесваренный, дома. максимум в хорошей кофейне, шлак не люблю. варю в кофеварке и в ней же кофемолка встроена+возможность управлять со смартфона, не всегда но бывает очень даже выручает, Редмонд Скайкофе называется. пью из маленьких чашечек фарфоровых, от бабушки достались. в общем для меня это не тупо обпиться кофе и получить бодряк, а больше получить наслаждение.
Моя бабушка пьет 2чашки кофе в день, а ей 94 года, здорова))