Гость
Статьи
BECHEROVKA - как …
Обсуждение закрыто

BECHEROVKA - как правильно пить?

собственно, весь вопрос. как употребляете вы, с чем смешиваете?

Anonymous
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

можно с тоником смешать, в Чехии называется "бетон". Я пью небольшими рюмочками, для лучшего пищеварения.

Anonymous

только не мешайте с другим алкоголем! Кстати, бехеровка- это скорее настойка для улучшения пищеварения, чем алкоголь. нужно наливать в рюмки, которые постояли в холодильнике, то есть в холодных высоких узких стопочках

Anonymous

Как водку в маленьком колличестве из маленькой рюмки. Я мешала с колой, а так он оч. крепкий.

кккк

я бехеревку люблю в чистом виде.

розовая пантера

я пила исключительно в чистом виде. маленькими рюмками.

Anonymous

Мой муж пьет так просто, ни с чем не смешивает

Anonymous

только не мешайте с другим алкоголем! Кстати, бехеровка- это скорее настойка для улучшения пищеварения, чем алкоголь. нужно наливать в рюмки, которые постояли в холодильнике, то есть в холодных высоких узких стопочках

Anonymous

Anonymous

Вообще видела, что её пьют как метаксу, с солью и лимоном. Хотя от такой процедуры вкус этой гадости не поменяется)

Милка

Ой, а я запросто делаю коктейли с бехеровкой: лед, тоник, бехеровка, энергетические напитки типа редбула, сок лимона...Причем четких пропорций нет, пробуйте! Кстати, в, так называемый, "бетон" МНОГО льда тоже обязательно!

Милка

Но можно и просто...из маленькой рюмочки и запивать ледяной минералкой...))) Я бехеровку тоже люблю только охлажденную)))

кккк

а разве Метаксу пьют с лимоном и солью ? это же коньяк. Вы, наверное, текилой перепутали.

Anonymous

Береховку в чай хорошо добавлять при простудах.

Влюбленная.

гадость редкостная(при простуде всунули ст.л.,чуть не умерла),один запах чего стОит:) но,на вкус цвет... :)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: