В одном рецепте написано что надо растопить шоколадную плитку в микроволновке, а я не въезжаю, горький надо шоколад, или тот который посветлее? Они оба одинаково хорошо замерзают потом?
Лучше - молочный.
Смотря для чего.....
Я топлю горький
Молочный легче растопить, чем горький.
есть специальный шоколад для печения
Да, для выпечки продаётся специальный шоколад. На нём часто ещё рисуют всякие кексы... Если у Вас его нет, то он скорее ближе к горькому. Хотя они не горький и не молочный.
Смотря для чего. Если вы готовите горячий шоколад, то горький. Очень хорош RITTER, для энтого дела.
покупайте Линдт темный.с высоким содержанием какао.
Ага, Линдт такой дорогущий. что его лучше так съесть!
9, у каждого свои доходы и понятие дороговизны.