Гость
Статьи
Какао-масло....
Обсуждение закрыто

Какао-масло....

Скажите пожалуйста,кто знает из чего состоит какао-масло?! Содержатся ли в этом масле растительные или животные ингридиенты? Я сейчас держу Рождественский Пост и так хочется шоколада,но посмотрела в состав черного шоколада(все подходит,чтоб употреблять его в пищу во время поста),кроме какао-масла.Кто знает точно,ответьте, растительного происхождения или нет это масло.

Шоколадка
6 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

конечно растительного из какао-бобов.Ешь и не бойся.

Anonymous

я обожаю шоколад горький 70-75\%и там много масло-какао и не полнеют от него

Anonymous

3, аха, не полнеют... Только там и сахара до фига. Не пополнеешь от него, если съешь плитку в день и больше НИЧЕГО!

Anonymous

А по калориям - то-же самое, что и обычный шоколад.

Нюся

Какао масло, это масло из какао бобов, т.е. растительно происхождения. Шоколад можно, главное что бы в составе небыло молока. Однако, на сколько я знаю пост - это не просто отказа о запретных продуктов молока, мяса и т.д., а отказа себе в в удовольствиях - любых, в том числе и гастрономических. Так что раз уже решили держать пост, значит отказывайтесь от того чего хочеться - секс, сладости, курение и т.д.

Шоколадка

Девочки, спасибо всем за ответы! Но наверно я себе откажу на время поста в этом удовольствии,как говорит ╧1-она права.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: