Поделитесь.кто что будет готовить???
Я по-русски будербродов с горбушей наделаю, чипсы со сметанным и томатным заправками, шампусик и ТВ. Потому что после католического рождества 24го с карпом, тушёной капустой, орехами и мёдом и 25го с индюшкой, тыквенным пирогом, клюквенным соусом и заправкой из сухарей больше в нас ничего не влезет!
такая скукота...
а что за сухая колбаса?
13 это что то навроде мартини,если я не ошибаюсь?
Алмаз, я к вам в гости. :)
Изошла на слюну:)
а я приготовлю стейки семги и пару салатов: один "Слоеный", а второй "Креветочный". И шампанское с фруктами. ВСЕ!
А я вот только составила свое меню. Рецепты можете посмотреть здесь. http://www.kuking.net/1_3459.htm http://www.kuking.net/1_3590.htm http://www.kuking.net/1_1196.htm http://www.kuking.net/1_2534.htm http://www.kuking.net/1_3355.htm http://www.kuking.net/1_3431.htm Вот и все мое меню, очень советую сделать салат с курици и ананасими и лета-фри(могу написать как я делаю его).
17 ЖдёмС!!)) Есть повод всем изменить!!))))))
Ната, салатики ничего, я тож люблю крабовые палочки. Алмаз, а Вы сами стол готовите? Вы женаты?
Извините, ЖЕНЩИНЫ! Но правда - вы такие непосредственные, люблю жизнь из за вас в первую очередь..!))
офигеть
народ куда вы се это жрете?
а? не стыдно?
Ну-с, я пожалуй склоняюсь к кавказкой кухне на этот раз. Думаю забабахать дулму, сациви, аджаб сандал, это из горячего. Ну и закуски: салат "Торт", баклажаны фаршированные морковью, чесноком, гранатами; ассорти мясное и рыбное,много свежих овощей и зелени. Вот печь чего-то неохота, куплю торт низкокалорийный. Ну может пирожные или печенье сделаю.
40 Цирк.. Кавказская кухня..(( максимум пару раз подряд - потом изжёга, приелось и болнной желудок, печень, ...... И всегда у любого блюда - один привкус и аромат... Что ты кушаешь манты, джип сандал или куч мач(( Жирная деревенская кухня , вредная для печени и поджелудочной..((
Можете угарать, но все это на двоих))) Я просто очень люблю, когда мужик хорошо кушает и есть из чего выбрать...вот такая я сумасшедшая жена!)
я всегда готовлю много и вкусно)))Жаль, что фантазия однажды закончится..а может и нет))
конфета киса, что вы будите готовить? напишите рецепты свои
Я люблю в НГ все традиционное. А в этом году я на диете, поэтому еды будет мало. Салат оливье (раз в год ем, только на НГ), заправленный МАЙОНЕЗОМ (жесть), бутерброды с маслом и красной икрой, бутерброды со слабосоленой семгой, ромфштексы из телятины. На закуску - конфеты и чипсы)) я их очень люблю, решила нарушить диетку. Шампанское,потом белое вино. Хорошее кино и спать:)
58 по подробней можно каждое блюдо
Влюбленная, не будет листьев - летнюю сделай. Наверняка баклажаны, кабачки, перец, помидоры и яблоки есть. Ну и капуста конечно.
надоело много готовить, а потом пытаться это съесть))))), будем с мужем дома вдвоем, поэтому хочу креветки, морской коктейль, красную рыбу, красную икру, язык сварю, ну фрукты, шампанскре и обязательно мартини, я его обожаю)))забыла - еще обязательно буженину запеку)))
Приглашаю всех на посиделки в женский развлекательный блог APELSINKA.COM буду вам очень рада :) Новинки моды, прикольные фотки, иллюзии, видео, путешествия и отдых, flash игры, креатив.
А мы уезжаем и готовить я не буду ничиво!!!!!!! Пойдем там в ресторанчик и съедим каждый что захочет!!!!!!! Не подумайте, что я против готовки, готовлю с удовольствием, но такая накопилась усталось, так хочется смены обстановки и ничего не делать. Вроде недавно в отпуск ездила, что со мной? синдром конца года
А я буду готовить буженину домашнюю и утку с яблоками, легкие экзотические салаты(никаких оливье!!!!) семга, палтус, икра, Шампанское, мартини, мужчинам виски)))Много готовить не будем зато все ну очень вкусное)))
А мы с мужем вдвоем будем... Мартини Асти, Чинзано сухой (мало кто любит, а я обожаю). Рулетики из грудки индейки с грибами и сыром, оливье (ну куда ж без него)), салат "морской коктейль" с сыром и чесночком, тарталетки с икрой (красной, блин! ЧЕРНОЙ ХОЧУ!!!), мясная нарезка, рыбная нарезка, ассорти сыров, грибочки маринованные, оливки, фрукты... Ну и все... Потом куча останется... Но мой пупсик любит, чтобы на столе в НГ было побольше... Сама бы обошлась фруктами, сыром и Асти)))
Наковыряем из килькиных глаз.
Ой, а я уже так всего объелась, что вообще о еде даже думать тошно! Пока придумала сделать салат из листьев салата разных сортов+ сушеные помидоры из банки + свежие помидорки черри, заправка какой- нить итальянский соус из масла, бальз уксуса и специй. Ну и банку икры черной что ли купить ( знаю где :)). Пить мне нельзя, сделаю какой- нить вкусный без алкогольный напиток.
78, огромное спасибо за ответ! )
Фаина!Голубцы на Новый год?Я не против.Помню,что как-то на работе сотрудница сказала:"Не ем голубцы.Они напоминают мне абортированных котят."Я так живо представила эту картину.Что теперь не могу даже смотреть на голубцы,не то,чтоб их есть.
абортиробанных котят??? эto чto taкoe, кoшки toжe aboрtы дeлaюt???
Устрицы, морские улитки, королевские креветки, лангустины, фуа-гра на закуски. Основное блюдо индейка фаршированная каштанами и изюмом и торт на десерт! И круче все гото, что я НИЧЕГО готовить не буду, только сыр принесу, шоколад и шампанское. А готовит у нас мама, гип-гип урррра!!
а мне нравится процесс готовки.....потом усталость конечно, но приятная....всё равно потом остаётся время вечерком лечь-поспать перед ночью...)
На двоих с мужем: стандартно оливье (куда же без него - позволяю себе только 1 раз в год); теплый салат "Пестрый" из семги, салата, перчика и Киви; салат с копченой курочкой, шампиньонами и т.п.; нарезка рыбная (собственного соления), сырная; обязательно черные грузди - самые вкусные; рулетики из баклажанов с сырно-чесночной начинкой; холодец маминого приготовления; ну и индейка, фаршированная пока не знаю чем, т.к. будет готовить муж. :))
Ну так не обязательно же в одну ночь всё сразу съедать, чтобы плохо стало...можно попробовать, а потом на след. день покушать побольше или поменьше...мы же сами выбираем что и сколько кушать...:)))
Lilu, ты такие вкусности пишешь, поделись рецептом рыбы собственного соления и салатиков с курицей и с семгой!
Пельмени буду готовить, хотя половина гостей требует плов.... вот такой нестандрартный НГ, но могла бы и курицу фаржированную или утку
а я манты!!!!!очень их люблю))))и гости тоже)))
Корейка на гриле! Селёдка под шубой! Оливье( и .. не смеётесь - традиция))) как и сухая колбаса!) Крабы и креветки, малосольный лосось, огурчики и капуста провансаль, икра немного и осетрина.. грибочки жареные и грузди солёные(если найду), картофель обжаренный с укропчиком, рыба в маринаде и ветчина БАНОЧНАЯ!!!)))) Это так - для разгону!)) Ну если получится - холодец.... Это что должно быть обязательно! Как и бутылка ледяного СОВЕТСКОГО ШАМПАНСКОГО!!! Вот! Вредно всё это ..((( но хочу!!!!!
Да .. про горчиццу и хрен вообще молчу.. моветон!)))))
3, как делать тыквенный пирог, плиз
4, как раз сегодня купила соленые грузди:) И съела полбанки
7 Ну да, если каждый день ЗЛОупотреблять.. зачем и праздники нужны!)))) 8 Чёрные или белые ? ... ням Они обычно маринованные везде(((
А я с Чинзано буду встречать НГ! Как-то попробовала -очень понравилось!
картофельные котлетки, курочка в духовке, салаты разные, потом обязтельно сделаю жареное свиное мясо, в кляре тоже его же,обязательно закуска сыр+чеснок+майонез, балык куплю, икорка, обязательно шампанское!!!
11, а это как?
сыр+чеснок+майонез - ДА!!! Блин - потом жесточайшая диета и самоистязание!
Вот так мы любим праздники, а что такое чипсы со сметанным и томатным заправками?
Коламбия пикчерз, поделитесь рецептом креветочного плиз:)
9, черные, именно соленые, я не люблю маринованные
22 Чёрные, они(ссука) самые вкусные!!)))