Любые вопросы по готовке: из простого - необычное; классика; соединить несоединимое; не знаю что это, и как это едят. Можете задавать любые вопросы - постараюсь помочь
А как сделать майонез дома? У меня он получился жидкий.
Даже не знаю, что можно тебя спросить умного, поваренок... А, ладно - не буду!)))
СЛО, зайди, пожалуйста, на ветку "Как готовить мясо", у меня к тебе вопросик.
Поваренок, посоветуйте что-нибудь интересненькое на детский день рождения, ребенку будет 9 лет, хочу сделать сладкий стол...
я так тоже могу
а мне посоветуйте что-нибудь необычное на новый год, оливье и крабовый салат уже в печенках. Встречать будем с мужем вдвоем, на берегу моря (в прямом смысле слова). Хотелось бы парочку необычных салатов из морских продуктов и 1 мясное блюдо
Поваренок Кеша [54902525 научи делать вкусный салат Цезарь и Дамский каприз!!!
Автор, научите делать солянку))))) буду очень признательна
хех:) Столько сайтов кулинарных в интернете, рецептов - куча:) И чего сюда писать, вы даже не знаете, кто автор:)))
7, вот поэтому и интересно, что этот Поваренок нам ответит (если вообще ответит конечно) Ты где, Поваренок? С нетерпением ждем советов и комментариев :)
Язва малолетняя. Я вопрос вам задала про торты быстрые, не могли бы туда зацти и ответить, я испеку торт, ваш торт нужно выпекать или в холод. сразу? Который вы мужу быстренько делаете.
Я там под ником Лиси
Ой, ответила