Гость
Статьи
Чем питаться по …

Чем питаться по вечерам?

Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста, что есть по вечерам на ужин, чтобы было не каллорийно и не полнеть? Очень хочется похудеть, но без ужина никак не могу.

Ирина
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Извините, но считаю, что кушать надо то, что нравиться. А зачем давиться? Согласен с 11 и в баньку, только без пива.

Hope

Я во вечерам кушаю вдоволь тоже, но не толстею практически) раньше тоже зеленый чай вот пила, а потом на специальный фиточай для похудения перешла, теперь голодать не приходится и худею одновременно, пью вместо обычного чая да зарядку делаю, так за месяц кило 10 сходит, а если удерживать вес - пью его только по вечерам и все дела)) если надо кому, чай "Tealightful ГРАЦИЯ" называется, дерзайте ;)))

Tus'ka

Hope, из какого вы города? Просто я пытаюсь найти чай тилайтфул-грация у нас в городе(Челябинск). Да все никак не могу... То ли я плохо ищу, то ли его у нас действительно его нет... Прям дефицит какой-то))))))

Можно лёгким салатиком. например вот http://topshef.ru/salatu_ovoshnue/286-letniy-salat.html#more​

Советую кушать все что хочется но маленькими порциями 5 раз в день ) и никогда не потолстеете;)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: