Гость
Статьи
Поделитесь пожалуйста …
Обсуждение закрыто

Поделитесь пожалуйста рецептами вкусных фруктовых салатов?

Как вы их делаете? может у кого то есть свои секреты приготовления?

Талюлла
9 ответов
Последний — Перейти
Нэнси Дрю

Берешь 2 крупных яблока Семеринка, это зеленые такие, здоровенные, в каждом тонаре есть. Очищаешь от кожуры и режешь мелкими кубиками, сердцевину навыброс естественно. Стакан чищеных грецких орехов рубишь на кусочки. В пачку сметаны добавляешь 2 ст.ложки сахара и взбиваешь, пока сахар не растворится. Все смешиваешь и вперед! Очень вкусно получается, мне этот рецепт бухарские армяне дали 100 лет назад, до сих пор готовлю.

Ира

А еще очень вкусненько запечь яблочко, смешать его с творожком и медом. Яблочко можно запекать как в духовке, так и в микроволновке

Ира

Стакан гранаьовых зерен, стакада, 1 апельсин, с банан и жменя грецких орехов. все заправить йогуртом

Муська

Хотите удивить гостей и вкуснотищу покушать, даю рецепт.У меня его вся семья обожает, а друзья на праздники напоминают, чтоб сделала.Для этого рецепта (4 порции)понадобится 1 плитка черного шоколада, немного молока,1 упаковку фруктового желе,1 балончик сливок, яблоки, киви, бананы, апельсин, конс.ананас, можноеще и персик консервированный.Фрукты можете выбирать по желанию.Готовое желе разрезать на кусочки,положить в порционную вазочку(можно сделать и в большое, но глубокое блюдо)кусочки апельсин,яблок,банан,все залить топленным шоколадом( в топленный шоколад добавить немного молока, что бы не очень густо было), ананас, киви, персики и взбитые сливки сверху.Приятного аппетита.

Муська

Можно больше шоколада, если нравится

талюлла

Ира, прощу прощения. а что такое ...стакада?

Anonymous

4,может стакана? Неправильно прочитала?

Ира

Ой, чего-то я спешила очень. Там нужен стакан винограда еще!

Anonymous

кусочки киви, бананов, яблок и дольки апельсинов перемешать с ванильным мороженым.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: