обожаю китайскую кухню, особенно мясо и рис, просто объеденье. с рисом то все понятно. а вот с мясом... может кто знает рецепты, как готовить мясо например в кисло-сладком соусе или в остро-сладком, да вообще любые блюда
da, nenaviju kit.kyxnyu, bila raz v GRAN CANARII s mujem i seli poest vv rest. da nichego osobennogo, luchshe ishi rezepti sushi, oni namnogo appetitnie i vkusnie. ILI ESLI XOCHESH PEZEPTI NO IX MOJESH nayti na lyubix saytax.zaydite v GOOGLE.RU vvedite slovo`kitayskaya kuxnya i vse rezepti tam
Автор,если вам все понятно с рисом,не поделиться плиз.А то я делала уже много раз,но всегда чего-то не хватает...короче получается не такой как в ресторане.В свою очеердь могу выписать рецепты с мясом из книги китайской кухни,правда я по ним не готовила.
Алла - это кому как. Я тоже люблю китайскую кухню, а вот суши для меня - гадость редкостная. Липкий рис и сырая рыба - фу-у-у-. Особенно ненавижу этот липкий рис.
Феникс +1. ХОЛОДНЫЙ липкий рис((
Если вам, автор," с рисом то все понятно", то вы ,наверное, не про китайскую кухню пишете - европейцам вообще не дано ее постигнуть, для этого надо или родиться в китайской среде или прожить в ней лет 10 да еще и иметь желание понять, не бросайтесь всуе терминами, вы и близко от этой кухни не проходили.
Это можно сказать обо всех этнических кухнях по отношению к иностранцам. Обычному человеку, не профессионалу, и не надо что-то особенное "постигать". Готовят обычно наиболее простые национальные блюда, "по мотивам", беря рецепты и покупая специфические продукты и специи в этнических магазинах. А что касается китайской кухни, мне нравится шутливая пословица: "Китаец ест все, что шевелится. А что не шевелится - он пошевелит и съест".
мелкое мясо:режешь мясо тонкими полосочками,обжариваешь,затем много лука полукольцами!и соевый соус!Класс!
beднaя aллa, кaк вam нe пoвeзлo с рeсtoрaнom. нa сamom дeлe эto oднa из сamых клaссных кухoнь mирa. beзуmнo вкуснo, eсли клaсснo пригotoвлeнo- eлa в лoндoнe, в чaйнa-taун, прoсto в вoсtoргe: уtкa с хрусtящeй кoрoчкoй, экз oвoщи, сoусы, няm-няm
"с рисом все понятно" это ясно из чего он состоит, по рецепту из инета давно пробовала готовить, вкусно получилось, но немного не так. мясо не получилось приготовить, остобенно соус. соусы такие вкусные, и непонятно как их делать