Вот такой опрос! Лично я в последнее время подсела на папайю, первое время не понимала в ней толк, а теперь каждый день делаю из нее фруктовый салат. А что предпочитаете Вы?
Фрукты кактуса. Только обязательно из холодильника были, что бы слаще.
Маракуя прикольно,но авокадо отстой,хуже не придумаешь.Гранат просто супер!Апельсин нутак себе ну короче нормально.Гуава тоже вкусно.Манго вкусно.Кокос ням ням! Дыня *** полное!Ну самый вкусный фрукт это помело!Ну хурма
тоже хорошо.Айва убиться можно!!!Мандарин
круто!
Я очень люблю яблоки, но ненавижу груши.
Chirimoya - vkusnyatina !
Да, говорят, самый вкусный фрукт черимойя, но я, к сожалению, пока его не пробовала.
52, надо уметь потреблять экзотические продукты, а то у меня подруга, когда только появились первые киви, заявила: "И чего хорошего в этих киви? Волосики между зубов застевают" Оказалось она их ела со шкуркой. Например, из авокадо можно приготовить гуакомоле - обалденная вещь, а из айвы получается роскошное варенье!
А я очень люблю киви. Не люблю, если мандарины или апельсины попадаются кислые или не сочные,люблю один сорт грейпфрута, помело, манго, гранаты.
лачи, а не личи. Видела их как-то в России в магазине, черные уже лежат на витрине... я продавцу сказала, девушка, они вообще-то красного цвета, ваши по мусорке плачут. Сравнивать манго с морковью это круто, для начала советую попробовать спелое манго. Авокадо скорее овощ чем фрукт, продается у нас среди овощей, а не с фруктами..
Custord apple is my favorite
я oboжaю джeк-фруt, пoхoжe пo вкусу нa aнaнaс с зemляникoй. у нaс прoдaetся в aзиatских супeрmaркetaх. a вoobщe кoнeчнo фрукt дoлжeн bыtь зрeлыm, toлькo toгдa дeйсtвиteльнo moжнo oцeниtь eгo вкус. к сoжaлeнию в maгaзинaх чaсto прoдaюt нeзрeлыe фрукtы, пoйmeшь toлькo кoгдa ужe купишь
aвoкaдo mнe taк нрaвиtся, взяtь toнкo toнкo нaрeзaнный фрaнцузкий baгet, слeгкa obжaриtь в maслe нamaзatь ЗРEЛЫM aвoкaдo и слeгкa пoсoлиtь- эto прoсto уboйнaя вeщь!!!
Обожаю спелые манго, киви, плоды кактуса, гранаты, люблю ананасы, айву. К бананам, папайе, хурме, цитрусам и кокосам равнодушна. Блюда с авокадо - как "суп из топора". Но это что касается экзотики. Вообще же я предпочитаю всякие ягоды: клубнику, малину, чернику, ежевику, арбуз.
Да, забыла свои любимые облепиху, морошку и фейхоа. Правда, последние две попадались только в виде варенья.
Обожаю бананы,киви,нектарин,ничего ананас,грепфрукт.манго-гадость.Очень понравилось варенье из фейхоа.Сам фрукт не ела.Но варенье-это что-то!
да и варенье из облепихи тоже обалденное.
Люблю киви, варенье из кизила (теперь куда-то пропало), получается экзотика, хотя ягода всего лишь азиатская. Люблю нектарины, фейхоа, ну и маслины (мож не в тему, сорри))))))
Я тоже очень люблю кизиловое варенье. Покупала как-то в русском магазине.
Бедный народ, судя по вашим постам вы спелого манго еще и не попробовали. Попробуйте поообожать зеленый ананас или такой же зеленый банан...
Сообщение было удалено
Клементины гадость? Может вам под этим названием что-то другое попалось..Это гибрид мандарина с красным сицилийским апельсином. Они круглые (шариком), а не приплюснутые, как обычные мандарины, ярко оранжевого цвета аж с красным отливом и очень тонкой кожурой, которая плотно прилегает к мякоти, но легко снимется. Если не совпадает с этим описанием, это не клементины. Вкус сладчайший из всех цитрусов!
Самый любимый и регулярно потребляемый авокадо хасс, обожаю на чёрный хлеб намазывать или на завтрак с яйцом или в салате, очень вкусно и полезно.
Сановно люблю, но даже в Европе их зрелыми не всегда можно найти, самые вкусные я ела на Карибах и в Тайланде.
Не большой фанат личе или плантана, джекфрукта
Ах,ещё-кокосовый орех.Жидкость внутри-гадось,прогорклого вкуса.А мякоть-вообще только в кондитерских изделиях можно есть....
Вам, наверно, просто старый кокос попался. В супермаркетах это, к сожалению, сплошь и рядом. Я предпочитаю питьевые покупать, там вода просто божественная. А недавно зеленый кокос попробовала, это просто что-то нереальное)) Правда только в одном месте знаю, где продают (fruitlevel.ru), в других магазинах не встречала