Гость
Статьи
Нужна ли кофейная …
Обсуждение закрыто

Нужна ли кофейная машина?

У кого есть дома,скажите,часто ли вы пользуетесь? Муж предлагает купить,я думаю это не предмет первой необходимости,будет потом пылиться. Что скажете?

Лана
17 ответов
Последний — Перейти
Биги

Покупайте машинку Неспрессо она работает на капсулах.Капсулы продаются в бутиках Неспрессо.Ничего не надо делать,опустил кофейную капсулу(На одну чашку эспрессо)залил воду на неделю и жмешь на кнопку всё!!!Очень удобная фигня(огромное кол-во сортов кофе).Машины маленькиеm,красивые по дизайну,разные цвета(от серебрянных до гламурно розовых)))Стоят от 8000 руб и выше.Я себе купила,а на Н.Г подарю такую маме и молодому человеку.

Ру

У нас тоже Неспрессо. Пользуемся часто. Хоть и не кофманы. Подкупает именно эта простота использования :)). Я говорю только сегодня мужу, что гений будут тот, кто еще изобретет подобную соковыжималку :))) которую мыть не нужно. Единственное я не поняла про воду на неделю :))??? Я всегда заливаю свежую воду. 7, а почему она варит сурогат? Уж гораздо лучше, чем пить растворимый!

Лена

У меня Неспрессо. Варю каждый день на протяжении года. Капсулы не дешевые, но и не разорительные, 12 видов кофе (включая декафеиновый), очень удобно и вкусно. Еще есть отдельная фигня для капучино, тоже очень здорово.

Ру

11, а зачем бегать за капсулами? У них есть доставка на дом. Мы заказываем и все.

Ру

Нет, если бы Неспрессо не была такой удобной, мы бы наверное никогда в жизни не купили бы кофеварку!

ОднаДома

если вы большие поклонники эспрессо и капучино с молочной пеной, то оцените, ароматный кофе, свеженький, в любое время, здОрово)

Anonymous

думаю не стоит! это не так просто, нажал на кнопочку и все. нажо сначала туда кофе сухое засыпать, потом молоко налить если вы хотите кофе с молоком! легче уже взять и приготовить кофе самой! кстати сахар тоже засыпать надо! вот только не знаю на сколько кружек хватает засыпанного туда кофе и сахара!

ОднаДома

Согласна, было бы намного приятней, чтоб накая машикна всё сама позасыпала, по чашечкам разлила и ещё хорошего дня пожелала ))

Anonymous

Поиграетесь с месяц и будет пылиться. Мы уже это проходили и с кофе и с соками свежевыжатыми.

Anonymous

а капсулы потом во сколько обойдутся?

Anonymous

После 8000 за машинку, варющую суррогат цена капсул уже не существенна , да еще и по сравнению с водой, способной оставаться собой в течении недели. Ну нафиг, эти эксперименты.

Anonymous

Без кофемашины не могу. Хоть и пью кофе раз в день. Такой кофе самой не сварить. У меня DeLonghi. И соковыжималкой, кстати, пользуюсь регулярно.

Anonymous

Все зависит от качества КМ, пример Jura швеицарская 1500 евро, купила 4года назад полизуюсъ каждый денъ, красота и прелестъ!

Anonymous

Эти капсулы очень дорогие и продают их только в спец местах, надо побегать еще. прежде чем их купить.

любительница кофе

девочки, я тоже стою перед дилемой - купить-не купить. Вот почитаю вас ещё, и наверное решусь. Какую марку посоветуете, по разумной цене , 1.5 евро для меня - оч дорого.

Anonymous

У меня Саеко мэджек, очень ей довольна, стоила около 300 долларов, кофе покупаю в специализированных магазинах и прошу помолоть под эспрессо

Цензура

Мне нужна. Для меня это как раз предмет первой необходимости:))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: