Гость
Статьи
Нужна ли посудомоечная …
Обсуждение закрыто

Нужна ли посудомоечная машинка ??

Пожалуйста, поскажите! Мы переезжаем и думаем о планировке новой квартиры. Муж считает,что посудомойка не нужна,так как это двойная работа, т.е. надо обмыть тарелку,а потом в посудомойку и вообще …

Anonymous
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ксюня

скажите где у неё фильтр!

Лаки

У меня 43Е72 Бош

Алла

Лаки, спасибо! Гляну эту модель

дада

да

Алла

Ивонна, Вас послушать, так муж в доме - главный свинтус!)))

Ивонна

Это я была

куку

есть машины с предварительным ополаскиванием!!! например "аег", берите машину, без нее никак, столько времени экономит и сил.возьмите калькулятор и посчитайте: 15-30 минут ежедневно на тытье руками,а в год???

куку

98, не могу точно скзать,но рекомендую покупать в "Метро".цены реально намного ниже, чем в Перекрестке,Виктории и тп.

Anonymous

Уважаемая Куку, вы меня неправильно поняли. Я знаю сколько стоит машина. А вот сколько денег реально я буду тратить на моющие средства? А как у Вас?И какие лучше покупать? Поделитесь опытом кто- нибудь.

Anonymous

Ой, лодыри бабы, СТЫДНО ЗА ВАС!!!!!!!!!!! ВАще бл-ть

Anonymous

Для 102. Примерно 300-350 руб в месяц на порошок+ примерно 250 руб в 2-3мес на ополаскиватель и соль. Я пользуюсь Калгонитом. Моем посуду 1-2 раза в день.Будете чаще-соотв. и денег больше

Twin

Девушки, может у кого то из вас есть посудомоечная машина на 4 комплекта. Я склоняюсь к ее покупке, но не могу понять хватит ли мне ее или покупать на 9 комплектов. Я понимаю, что она узкая и мыть, например, листы, в ней не удастся. Нас двое, едим дома постоянно, посуды, вроде бы не очень много. Просто не могу оценить объем, может кто то подскажет?

Anonymous

"Ой, лодыри бабы, СТЫДНО ЗА ВАС!!!!!!!!!!! ВАще бл-ть" - Наверняка вы мужчина:) Почему бы вам не взять в своем доме мытье посуды ПОЛНОСТЬЮ на себя?:) Вот тогда и поймете какая радость и необходимость в доме посудомойка:)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: