Давайте поделимся,что из бытовой и кухонной техники совсем не нужно? Я,например,редко пользуюсь хлебопечкой,соковыжималкой,кофемолкой,тостером.Лежит без дела видеокамера. Зато электромясорубку и микроволновку очень люблю. А вы как?
кофеварка
Вибратор
фритюрница, соковыжималка
а че, никто кофе не пьет (что кофемолкой не пользуетесь) и сок только кату себе жмет?? ну вы даете...
тостеры соковыжималки комбайны - на фиг надо. лишний хлам. ненавижу ниче лишнего дома. воду пью только без газов в бутылках. никаких скоков - только свежие фруты. комбайном ниче не режу. сама ножиком )) тостер-не нужен. в микроволновке можно запарить бутрики. кофе не пью-не люблю.
соковыжималка,видеокамера-уже три года не пользуюсь,намного лучше фотоаппаратом
Еще вспомнила, газировщик воды, пылится в подвале.
а я все время пользуюсь тостером. у нас хлеб невкусный и несвежий продается. а в виде тостов - съедобно. отдайте мне тостер.
удивляюсь! Почему многие внесли в список соковыжималку? Пользуюсь ежедневно в течении нескольких лет. Ну разве откажется кто либо от стакана свежевыжатого сока??? И мыть ее 2 минуты...
У нас йогуртница никому не нужна стала. Хотя пдюсы у нее есть. Я полюбила кофейный йогурт. Тостером и соковыжималкой часто пользуемся.
Девочки, а скажите, кто про это писал, почему вам так нужна микроволновка? Я слышала, что в ней в основном пищу разогревают, но особо не готовят. Я вот хочу себе хорошую плиту купить и мультиварку. Насчет микроволновки не знаю пока, покупать ли. Ведь когда она работает, лучше на кухне вообще не находиться - вредно. Что, кому-то нра этот геморр?
Пароварка и кофемолка. Хотя в последней иногда мелю орехи для сациви. А еще - электромассажер, машинка для бриться катышков на свитерах и не знаю, как точно называется - такая *** для заплетания косичек. Чтобы не спрашивали, зачем *** покупала, скажу сразу, что это - подарки.
плойка и фигня с всякими насадками, типа звездочки на волосах рельефные делать. Чем думали когда мне это дарили???
кухонный комбайн.
Бесполезные вещи: комбайн, шоколадница,электрический чайник,электромассажер. Постоянно пользуюсь: стиралка, посудомоечная, блендер, мультиварка, микроволновка. Изредка пользуюсь: телевизор,DVD, тостер,эпилятор,кофеварка. Ну и без чего не обойтись вообще:холодильник и утюг.
камбайн есть - поьлзоваться им не люблю, потму что сам процесс натирания займет полминуты, зато минут 15 - разборка, мойка, сушка, сборка. на терке быстрее все равно получается, Пользуюсь им когда нужно что то оочень много натереть - а это бывает редко
Всем привет! Из кухонной утвари у меня в ходу холодильник ессно, плита, электрочайник, микроволновка, френч-пресс для кофе, мясорубка совковая механическая, ну и миксер. Выкинула за ненадобностью тостер, фритюрницу, вафельницу, кофеварку, мультитёрку, йогуртницу, электрогриль, кухонные весы, комбайн отдала новый. Собираюсь приобрести соковыжималку и блендер. А что такое мультиварка?
Если заинтересовала мультиварка, кидаю ссылку на форум с рецептами и советами тех счастливчиков http://www.good-cook.ru/forum/topic5329.htmlу кого она есть.
Кофемолка (давно уже покупаю б/растворимый кофе, микроволновка (все равно все готовлю ) на плите и дома ниче не разогреваю, на рабоет - другое дело пользуемся, комбайн (лень разбирать и мыть потом).
http://www.good-cook.ru/forum/topic5329.html. Немного ошиблась.
Лаки, спасибки!
аэрогриль (наигрались давно)кофеварка (растворимый кофе вытеснил)
Машинка для снятия катышков с одежды, блендер
А почему людям не нужна машинка для снятия катышков? Меня эти катышки замучили!
Когда надо срочненько - тут микроволновка. Соберешься салат делать, а риса вареного нет или курицы. Хоп - 10 минут - готово. Пирожки разогревать хорошо, хлеб - мягкое и тепленькое. Удобная штукенция.
Девочки, кто в Москве живет. А вы организуйте обмен. Вот 78 собралась термос выкинуть, а у меня подружка недавно его покупала - ей нужен - мужу на работу обед брать. И ведь уже несколько раз мелькнуло на форуме - один выбросить собирается такую вещь, а другой хочет купить. Вот и устройте для вещей праздник - чтоб они на полках не скучали. Кому-то они же нужны.
86, хороший кофе может быть только свежесмолотый и сваренный в турке.
Машинка для удаления катышков вещь хорошая, но только если начинаешь на каком-то предмете гардероба катышки удалять, то очень скоро и сам предмет гардероба отправится на помойку по причине износа, вот такая удивительная примета =)
83, ну как тебе сказать... На хорошей качественной одежде катышков не появляется почему-то. А дешевая от бритья портится однозначно. Да плюс эту машинку ни к чему не приспособишь больше, а наша семья из 4 человек не обрастает катышками настолько, чтобы этой машинкой чаше, чем раз в год пользоваться.
Хлебопечка, два раза пекла....но хороший джем в ней можно делать и кексы
я обожаю все мои электроприборы!!! без них - нет жизни на кухне. у меня есть: эл. плита (стеклокерамика, оч. удобно ее мыть), микроволновка (все в ней грею и кое-что готовлю), эл. чайник, полный кофеавтомат (тот, что сам кофе мелет, перед каждой варкой, ежедневно ароматный кофе), кухонный комбайн с кучей функций (не могу без него, т.к. не могу сама резать лук - оч. чувств. глаза, сразу плачу, а он в минуту оч. аккуратно режет все), тостер (тоже каждое утро пользуемся), яйцеварка (как без нее узнать степень сваренности яйца?), посудомойка (моя лучшая подруга), хорошая стиралка и сушилка, пылесос, 2 телевизора (1 двойка, с видаком, 1 плазма огромный), ДВД плеейр, ну и конечно комп со всеми прибамбасами. единств., что зря купила, пользуюсь оч. редко - вафельница, но она дешевая была, не жалко.
Степень проваренности яйца очень просто узнать: 3 минуты после закипания - в мешочек, 5 минут - в смятку, 10 - в крутую... неужели для этого нужен специальный прибор?
Если в вашем доме иогуртница предмет лишний, продайте мне подешевле. Обращайтесь по телефону 89057212883 Рита (Москва)
Жучка, для натирания картошки не обязательно комбайн покупать. Для этого есть електрические шинковки с насадками разных видов. То, что нужно и места немного занимает.
НЕ пользуюсь блендером( есть миксер), соковыжималкой, кофемолкой. Люблю миксер, скороварку, имею хорошую духовку и не вижу необходимости в микроволновке. А больше всего люблю свой ноутбук!!!!((((((
Микроволновка и стиралка на первом месте. Затем кофеварка. Заброшенный когда-то блендер стал номером один, когда появился малыш - для мясных, овощных и фруктовых пюре - вещь незаменимая. Кофемолка пригождается пару раз в год. Абсолютно без дела стоит комбайн-измельчитель - лучше обычной терки пока еще вещи не нашла. Тупо пролеживает миксер. Мясорубка ручная и ее я люблю. Пылесос - раз в полгода, так как ковров нет и я люблю влажную уборку 2 раза в день. Охотно юзаю фотик, но это уже не бытовая техника. Видеокамера редко, но нужна. Вывод: второстепеные вещи у меня: миксер, кофемолка, комбайн и пылесос.
Блендер,им вообще зв 5 лет 2 раза пользовались,кофемолка,кофе не пьем,зачем покупали не знаю.
Зря не пользуетесь хлебопечкой. Я, например, уже 3 года хлеб не покупаю. Ставишь на ночь на таймер и утром хлеб готов. А тесто для пельменей или вареников. Ты готовишь начинку, а в это время у тебя уже тесто замешено гладкое, упругое. Класс! Так же и для пирогов, дрожжевое. Закидала продукты в хлебопечку, а сама начинкой занимайся. Вот о чём я пожалела так это о покупке фритюрницы.
мыть кофеварку - в смысле помыть емкость куда кофе льется, а также стакан для фильтра? что там "разбиратьи мыть" то?
Хочу купить хлебопечку.
Что выбрать?На что обратить внимание при покупке?
Домашний телефон совершенно бесполезен, ручной пылесос, телек, видеомагнитофон, музыкальный центр. Из кухонного - тостер, пароварка, слоу-кукинг-варка, соковыжималка, кофеварка, согласна, что в турке вкуснее и ароматнее получается. Мама миа, сколько же барахла-то, выкинуть жаба давит!!
Мне не пригодились:фритюрница, соковыжималка, кухонный комбайн. Пароварка вобщем тоже, хотя иногда пользуюсь.
фритюрница, ножеточка, электрооткрывалка, соковыжималка
Фритюрница, вафельница.
яйцеварка) без дела валяется
соковыжималка...
миксер
Блинопечка, фритюрница, кофеварка, электронож. Соковыжималкой, кстати, пользуемся.
Машинка, которая ультразвуком якобы чистит драгоценности.
Пылесос ручной крошки со стола собирать.
Еще такая штучка, в которую наливаешь воду, она делает из нее пар и им все можно как бы без химии мыть и чистить. Вот уж задолбаешься, больше чем на 1 раз задору не хватит.