Гость
Статьи
Масляная рыба

Масляная рыба

Здравствуйте. Помогите, подскажите. Облазила много меств интернете, но не могу найти рецептов приготовления этой рыбы. Кто знает? Кто как ее готовит? Поделитесь. Заранее спасибо.

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Karen
#51

ну вы даете..:))впервые слышу,я очень люблю маслянную рыбку,особенно балычок капченный..ням ням...никогда не было такого,да еще часто покупаю рыбу я незнала что это та же маслянная..хотя никаких таких случаев не было ттт

Karen
#52

покупаю часто,имела в виду,cod

пострадавший
#53

все тоже самое, апупеть.
пукать надо очень осторожно....

ОЛЬГА
#54

Народ!!!! Спасибо вам за то,что пишите об этом..Наш страх за ребенка 2,5 лет (та же проблема) плавно перешел в искренний смех.А рыба и впрям вкусная.И пока мы готовили ее на костре - ни у кого никаких проблем не возникало..

рыбная душа
#55

Народ,спасибо за тему.А я не правильная какая-то,наверное.Много раз слышала,что масляная-такая вкусная.А приготовить не получается.Я её в духовку,как и морской язык,и окунь,с приправой,посолю,не много водички.*** какая-то получается.Жёсткая,как резина.

Сначала подумала,вдруг сама рыба была плохая.Купила ещё раз-та же фигня.

Почему у меня не получается-то?

рыбная душа
#56

Кстати,жиром там и не пахло.

Покупаю,ессно,на рынке уже готовые стейки.

Научите,плииз,как же её вкусно приготовить?

Гость
#57

с

denok
#58

поверить не могу! неужили такое могло и с нами случиться!! теперь буду знать чем тёщу кормить!!!!

Улька
#59

Народ,неужели все правда и вы не прикалываетесь? себе попробовать чё ли?

Не ангел
#60

Автор, её очень вкусно с гранатовым соусом. Просто обжариваете с обеих сторон, потом поливаете этим соусом и дотушиваете.

Улька
#61

Не ангел, а что такое гранатовый соус? у нас продается в бутылочках - написано гранатовый сироп + соль.Это?

Гость
#62

Поела этой рыбки - вкус изумительный, но через полчаса, пардон, начались проблемы с желудком (жидкий стул).

angel-on-line
#63

Впервые купила масляную рыбу, прочитала в инернете как готовить и все эти ужасы про вытекание. Думала, неправда, звучало как полный бред! назавтра же ощутила все на себе)))! какой ужас! натурально вытекает оранжевое масло из того самого места) странно то, что муж тоже рыбку ел, но у него все ок. наверное она через раз не усваивается. Рыбка получилась отменная, только вряд ли купим ее еще когда-нибудь!!!

Гость
#64

Прготовила на пару, ела эту масляную рыбу, очень вкусная, согласна. Однако, тоже самое случилось. Маслянистые выделения оранжевого цвета из заднего прохода выходят третий день. Была в ужсе, хотела к врачу идти, не знала к какому, стала искать в сетке, хорошо, что вспомнила про эту рыбу и зашла на этот сайт. Спасибо всем, кто поделился этой проблемой. Теперь я спокойна.

Не ангел
#65

Улька 62 - знаете, есть гранатовый сок из Азербайджана ("Априори", если не ошибаюсь - первая "А" - точно) - бутылочки по 0,25, по 0,33 и по 1л. И в таких же бутылочках от этого же производителя - гранатовый соус - на нём так и написано (не знаю, как объяснить ещё :). На вкус он сладкий - как гранатовый сок, только очень концентрированный - покупала весной рублей за 120 (бутылочка 0,33). Кстати, никаких проблем не было - у меня дома все ели.

Юра
#66

Началось с пятнышка... Надо же иметь копф: такой жир организм не производит,- значит пришло извне. Я, пока не почитал ваши откровения, думал, что это - Canola Oil из салата, которого раньше я не употреблял. Ходил с прокладкой 3 дня и мыл зад с мылом беспрестанно. Но сколько можно? Теперь, в вашей компании, я всё осознал до конца, но процедура пока остаётся прежней, чего и вам желаю... В жизни случаются и более грустные события. Это - только тренировка. Тяжело в учении, легко в бою!$!

Руслан
#67

Купил сегодня в магазине рыбку- понравилась внешне, и решил в интернете найти рецепт приготовления. Наткнулся на форум. Оборжался... Аж мышци на лице болят. Круче, чем любой журнал приколов и юмористические концерты!!!! И теперь в замешательстве- готовить или нет... Всетаки рискну, но завтра вечером в пятницу. Надо же на себе проверить!!!

Ах!
#68

Руслан))))Удачи!)))

Кошка
#69

Руслан:)) просто замаринуйте ее сначала в лимонном соке:) и гтовьте без масла. едим каждую неделю, все живы, никаких эффектов

Ах!
#70

71-мы с тамарой ходим парой)))

Кошка
#71

или в гранатовом соке:) и это уберет ее спецэффект:))))))))

Ах!
#72

Я так с ней и не подружилась)))

Всё язык,да язык)))

Кошка
#73

ага:)))) 72

Кошка
#74

очень вкусная рыбка. просто надо уметь гтовить:) И копченая она тоже вкусная, прокладок тем более не требует:) А я вчера готовила язык и мне чет он не пошел, телапия больше нравиццо

Ах!
#75

Ну,вот я не умею.Жёсткая она у меня всё время,резиновая какая-то(((

Ах!
#76

Телапия это кто?

Филе тоже или тушками?

Кошка
#77

филе, но она как-то пожирнее, что ли...а масляную я мариную в чем-то кислом недолго. потом в сухих травках и муке и жарю. себе в пароварке делаю, но тож поливаю нашарабом

Йоптыть
#78

Покупаю эскалар регулярно. Вкуснотища необыкновенная. Главное - не давать ее кошке. Потому что на кошку трусы не наденешь, а во сне она от этой рыбы пукает. Пукнула - масло потекло. Она, естественно, *** вылизала, опять пукнула. гоняет по организму это масло, пока на *** всю шерсть языком не сотрет. Я пока н догадалась напичкать ее активированным углем, четыре раза постирала покрывало на кровати, один раз - обивку стула и несчетное количество раз вымыла ей задницу с мылом. Бедная кошка.

Ах!
#79

Руслан,ты жывой?)))

Напиши хоть,как готовил?

Гость
#80

В жизни больше эту гадость не куплю !!!!! Хорошо хоть дома был !
Вообще такие рыбы надо продавать с большой красной надписью "Минздрав за состояние вашего кишечника ответственности не несет"

МАРУСЬКА
#81

Руслан-то живой, хозблок моет и ржет как конь!

Руслан
#82

Всем привет! Все ОК! Замариновал в лимонном соке соль специи и лук на 2 часа, потом на решетку гриль на 20мин. АМаринад лимонный слил на сковороду с растопленным сливочным маслом добавил сиропа красной смородины и ложечку сахарку для загустения и немного прокипятил, чтоб влага выпарилась. Полил рыбку этим кисло-сладким соусом пару листьев салата, помидорчик и съел. Вкусно мне понравилось, последствий не наблюдалось.

Руслан
#83

Всем привет! Все ОК! Замариновал в лимонном соке соль специи и лук на 2 часа, потом на решетку гриль на 20мин. АМаринад лимонный слил на сковороду с растопленным сливочным маслом добавил сиропа красной смородины и ложечку сахарку для загустения и немного прокипятил, чтоб влага выпарилась. Полил рыбку этим кисло-сладким соусом пару листьев салата, помидорчик и съел. Вкусно мне понравилось, последствий не наблюдалось.

Руслан
#84

Во блин, то ни разу не хотело отправляться, то сразу дважды.

Ах!
#85

И я тогда попробую,наконец)

Катенька
#86

И почему я сразу не заглянула в Интернет, когда эту рыбку (масляную) на ужин купила!!! А только после, когда на работу идти - а у меня, извините, масло... Впервые в жизни. Тоже думала, копец пришел. Надо везде писать об этом последствии ее употребления! Вкуснятина, но ср... несколько последующих дней будете только ей!!!

Гость
#87

просто супер настроение подняли!!!!!вот только терь дилема...что за зверь лежит у меня в холодильнике и как его готовить чтоб потом муж не дулся в туалете....а то он у нас один))))можем из за него и переругаться....

Гость
#88

Ой девочки!!!!!
Муж купил эту рыбку, сегодня хотела приготовить, решила в инете рецепты поискать, наткнулась на форум, вот теперь думаю чего с ней делть. Может выкинуть нафиг.

МАКС
#89

Ребята не еште ее мой папа обосрался прямо в дороге!!

maru1218
#90

я чего то не понимаю, сколько вы ее сьели? по 1 килограммму, у меня 2 рыбки кстати рецептов в нете почти нет, форум прикольный, жалко что фотки не вставляются, я так до сих пор и не понимаю что я выкупила?

mumrik
#91

Я съел 1 стейк - мне хватило.

Не покупайте!

Мия
#92

Ох мама дорогая...это называется купила маслянной рыбки. Ну уже всё, не выкидывать же её. Вот завтра поделюсь с тем, насколько хорошо работает пищеварительная система моя и моего мужа.

Ихмо, пошла подгузники одевать и клиёнки стелить (на всякий случай)

Мия
#93

Ну что я могу сказать?!. Читала вчера я тут всё с сопровождением смеха сквозь слёзы, но отнеслась со всей серьёзностью, ко всему, что написано в этом форуме. А вот муж и слушать не хотел об этом. Пыталась до него достучаться, но всё бесполезно. Ну и вот, у меня всё в порядке, никакого масловыделения не наблюдается, а муж расплатился за своё неверие, при чём случилось это на улице.

Надеюсь, что теперь он будет хоть иногда прислушиваться ко мне =)))))

Вывод: масловыделение зависит не от того, каким способом приготовлена рыбка...

Роза чайная
#94

Ой, не покупайте эту рыбу! Вкусное, нежное мясо, но... через день Новый год, а из меня оранжевое масло течёт! Ужас!

Гость
#95

Jest'! Vot eto rybka! Toje dumala, chto pomirayu, tak ispugalas'! K svoemu schastyu, nashla etot forum! Jalko, konechno, chto rybki poela, no zato nasmeyalas' stolko zdes'! Mama so mnoi ela - ei normalno! Tolko vot interesno, u vsex po 2-3 dnya? Ya nadeyalas' u menya etot den' pervyi i posledniy :-| xorosho, chto xot' doma.....

Саша
#96

Прикольная рыбка :-)

Покушал. На следующий день стою на кухне, завтрак готовлю. Вдруг чувствую, что что-то по ноге потекло... и запах какой-то характерный :-) Причем процесс этот абсолютно неконтролируемый. Ну, думаю, что это у меня что-то с пищеварением. Потом жена говорит, - слушай, что-то у меня из задницы масло течет....

Мы, правда, сразу вспомнили что мы ели и догодались почему эта рыба масляной называется. Теперь всем эту историю рассказываю - пусть знают про чудо-рыбку.

Гость
#97

Спасибо люди за информацию об этой "подлой" рыбке!)) Просто спасли жизнь;))) А проктолог наверное громко ржал бы с перепуганного моего лица!)))

Сулей_ко
#98

http://www.povarenok.ru/recipes/show/14276/?tl=7023 - масляная рыба с колечками
http://www.povarenok.ru/recipes/show/5790/?tl=7023 - филе масляной рыбы с соусом
http://www.povarenok.ru/recipes/show/2500/?tl=7023 - шашлык из масляной рыбы

Лена
#99

Народ интернет это чудо?! как я рада, что решила порыскат про рецепт в инетрнете, а то бы тоже сидела на толчке, а доча вообще бы меня убила ( в школе с унитазами проблема) в общем БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. но что теперь с рыбой то делать?

Роза чайная
#100

101, Мой совет - выбросить и больше не покупать. Это ужас, поверьте. После этой рыбы из человека течёт оранжевое, густое масло, которое неприятно пахнет. При чём этот процесс невозможно контролировать, оно просто течёт и всё, а Вы в это время можете спать, идти по улице и т.д. Со мной перед Новым годом случилась эта неприятность и я на этой ветке об этом говорила.