Девчонки,а подскажите,что можно сделать из замороженных шампиньонов,что-нибудь быстро,вкусно и легко :)) картошку или макарошки...!
картошка и макарошки из шампиньонов вряд ли получатся)))) а лучше добавьте в салат или приготовьте яйца, фаршированные грибами. Но перед этим придётся разморозить грибочки.
Пережариваете грибы с лучком+ тёртый сыр в конце. Объеденье!
пластики шампиньонов...sorry)))
рыбу! готовится час - все предельно просто! семга филе, выкладываешь на противень, по бокам грибы, стручковую фасоль, заливаешь сливками и в духовку, через полчаса добавляешь пакетик кедровых орешек! ну там посолить и приправы какие-то по вкусу (я только солю), можно еще сливок добавить, и усе! через полчаса достаешь - объеденье! и сил почти не затрачено! - мы постоянно так делаем :) грибы между прочим там один из основных элементов ;)
Мясноц рулет
обжариваю грибы с лучком сметаной и мелко порезанной курицей. знаете продаются такие булочки круглые . так вот отрезаете верхушу выковыриваете лишнюю мякоть и закладываете туда свои грибочки посыпаете сыром и в духовку румянить сыр. жульен только в два раза вкуснее
Шапочки отделить от ножек.Ножки мелко порубить,обжарить с луком и сметаной.Заполнить шапочки смесью из ножек грибов,сверху посыпать тертым сыром и на 3 минуты в духовку или микроволновку.Вкусно и быстро!
шампиньоны в собственном соусе с отварной картошкой, может и банально, но очень вкусно!!!!
Можно просто пережарить с картошкой, тоже очень вкусно и просто. Я часто делаю т.н. мясо по-французски: на противень укладываю слоями мясо, лук кольцами, шампиньоны, помидорки и сыр. Когда запекается всё, получается очень вкусно и сочно.
1)))))))))))))))))))))
Можно в СВЧ запечь. Режете шампиньоны вдоль, тонкими пластинками, смешиваете с майонезом, выкладываете, а сверху посыпаете тертым сыром. Очень вкусно и готовить быстро.
А я делаю так на быструю руку: обжарить лучок, когда он уже почти готов, добавить лпстики шампиньонов (я беру свежие, но с замороженными тоже можно) и туда же мясо курицы-гриль или ветчинку рубленную. Отварить ит. макаронные (какие-нить "экспресс" - варить 3 минуты), слить воду, смешать с тем, что обжаривалось, масла чуть добавить, специи. Полить сверху разогретым в микроволновке готовым сырным соусом. Ммммм! Объедение!
Я летом готовила из замороженных шампиньонов салат. Сначала отварила грибы,затем слегка обжарила их с луком! Потом мелко режу креветки, смешиваю с грибами,луком,заправляю майонезом, добавляю перчика и получается вкусняшка :)
А мы вчера выехали на пикник и шампиньоны на гриле делали. Здорово получилось. Почистили свежие грибы и на решётку. Потом с майонезом.
только пукают от них будь здоров((((((
суп очень вкусный))
фаршированные шляпки, супы. салат из свежих с зеленью, запеченые. просто жареные с луком. Или с картошкой. Или с баклажанами:) в общем, везде
Мясной
Легкий супчик на курином бульоне. Очень рекомендую. и питательно и не растолстеешь) В готовый бульон кинуть немного нашинкованной моркови, разбить яйцо и влить в суп, помешивая, проварить минут 5, затем добавить нарезанных пластинками шампиньонов и варить минуту. Еще можно бросить немного нарезанного укропа.
А я пукаю не только от шампиньонов)))))))
Любимыйй рецепт моего мужа - обжарить лук,добавить грибы,после того как выпустят жидкость,добавить мелко порезанную куриную грудинку,все тушится около 10 минут,в конце налить сливки и еще минут 5.Посолить по вкусу.Отдельно сварить пенне и смешать с уже готовым соусом.Можно посыпать сыром.На все уходит минут 30 максимум.Очень вкусный ужин.
Еще салатик вкусный есть.Обжарить грибы с луком,охладить.Порезать помидоры,смешать с грибами и луком,залить майонезом,петрушка,посолить,поперчить.