Не разу его не ела. Мне подруга недавно сказала, что мясо очень вкусное. А вам как? Как лучше его приготовить?
мне очень нравится, больше чем курица. очень вкусное, если его протушить с овощами
1
..
А я ела поросят, которых бабушка растила!!! ГЫЫЫЫ
что-то среднее между свининой и курицей
Ууу..кролик тушеный вкусный..очень)
в сметане особенно. А как его делать? Режешь на куски, обжариваешь, потом ставишь тушить. Заливаешь водой, специи всякие, по вкусу, петрушка, укроп- все по желанию. Потом сметанку и тушишь- объедение.
Да,кролик-это супер,один раз попробовала. Очень вкусно. Только вот жалко их, бедняг-они такие лапочки. Поэтому больше не ем.
Соглана с-23-, а на гарнир пюре картофельное. Вкусно необыкновенно...
Ели два дня назад-тушеного. Курица обыкновенная на вкус. Не впечатлил
Это еще одна разводка! Не попадитесь!
как раз сегодня едим кролика:) порезать, замариновать в майонезе или сметане с приправами, через час посыпать перчиком. солью, выложить на лук+ тертая морковка, потом кролик.\\ потом сыр, запекать мин 30-40 на среднем огне
К счастью сейчас многие предпочитают кроликов в живом виде, в качестве домашних любимцев. Они мало отличаются от кошек, но я бы сказала посимпатичней. Полюбуйтесь какие лапочки :))http://hoogle.ru/krolchata19012004.php http://vilok.academ.org/photogallery/photo30.htm http://vilok.academ.org/photogallery/photo19.htm
шана, это ветка про вегетарианцев или про то, как приготовить кроликов? я, кстати, люблю рыбок, но рыбу ем. С удовольствием.
Шана, вам прописана свинина и бифштекс с кровью
Кошка, спасибо большое за Ваши советы! Готовлю периодически по Вашим рецептам - очень вкусно! Вы большая молодец и не слушайте всяких там .......!
сeичaс вырвet
Я не могу есть кролика, для меня это все равно что есть кошку! Вы видели как кролики продаются в магазине, без шкуры? Они дико похожи на котов, да еще и глаза навыкат! Бррр! какая гадость! Я один раз ела, но стереотипы мне мешали оценить вкус мяса по досотинству. Я не буду есть его больше никогда! Кстати, в Библии сказано, что нельзя есть животных, которые рождаются слепыми (как кошки или собаки), а кролики рождаются как раз-таки слепыми!
Решила как-то приготовить кролика по рецепту из интернета, потому что готовила его впервые и кроме, как в инете, рецепт мне узнать было негде. Там говорилось, что отличный результат просто гарантирован любому, даже не умеющему готовить:) А я готовить как раз-таки умею очень неплохо, следовала рецепту, это был "кролик в сметане". Получилось невкусно. То ли кролик сам по себе невкусен, мясо получилось с каким-то специфическим привкусом и совсем не нежное, то ли рецепт был нехорош...Больше не покупаю...
Кролик как жесткая засохшая курица. Но курица вкуснее.
Мелисса, может мне просто не понравился) Почему-то возникли такие ассоциации, но вкус точно специфический... Хотя может я готовила его не правильно.
Прочитала. Я в шоке. Люди, а где Вы все живете? Кролик - деликатес???!!! Что значит - никогда не пробовала?
48, Мелисса, а что это за страна, где кролики только дом. питомцы? Если не секрет. Они что там у вас в Красную книгу занесены?
50, это Швеция. Нет, они не занесены в Красную книгу, наоборот их тут уже почти как в Австралии развелось, но никто не ест - типа жалко, они же в домах живут вместо собак и кошек, а тут вдруг есть их:-(
51. В Австралии это плохо кончилось. Для уничтожения пришлось выписывать дорогие яды. Кролики сжирали весь урожай, людям нечего было есть. Loza спасибо за рецепт. Я в рассоле не пробовала выдерживать. Кстати,из отварного со специями королика + сливочное масло, получается очень вкусный паштет.
55. Циферки и раздел укажите, где в Библии это написано. Здесь на Библию много ссылаются, но сами её явно не читали.
А по мне кроличье мясо-суховато.Как грудка курицы.Да и не так уж его и много на тушке.
49-заведите также корову и свинью.И питайтесь корой с деревьев.
Спасибо за рецепты. Вчера готовила, муж в восторге. Франческа угомонитес уже, бред какой-то несете.
61. Левит -это Ветхий Завет, полностью его придерживаются только евреи. Это раз. Второе - "нечист будет до вечера". Про грех - ни слова. Третье - эта ветка для Вас оскорбительна, зачем Вы оскорбляете свое зрение, читая её? Четвертое - моя вера к Вам отношения не имеет, каждого подвесят за свой хвостик, смотрите за своими грехами. На этом откланиваюсь.
У кроликов очень легко легкоплавкий жир, когда он окисляется, то неприятный привкус с горчинкой. Поэтому если попался невкусный кролик, то он не очень свежий. К тому говорю, что можно быть кулинаром от бога, но все дело в качестве.
Для меня как человека европейского и высокообразованного подобные темы звучат как для немытых россиян, коими вы являетесь, что то типа "Вкусён ли негр" или "Как приготовить азиатчинку". В России едят много всякого дерьма - свиные мозги, куриные лапы, мозги из костей и прочую гадость, но нельзя же опустакться совсем до поедания домашних животных. У вас там скоро мода наступит на собачатину. Тёмные как были, так и остались.
Франческа, кроликов ели всегда и в Европе их тоже едят, не гоните. Какое основное блюдо на Пасху у англичан? И мода в Росиии здесь не при чем. Если завтра кто-то начнет есть собак, я их не начну употреблять. Потому, что мои предки их могли съесть только в кромешный голод. И ещё раз, посчитайте свои грехи, за свои я отвечу сама и лишних мне не нужно. Кстати, если уж на то пошло, в Библии написано, что тот, кто труп их потрогает, будет нечист, Вы, когда Ваши зверьки умрут, трогать их не будете? А ещё в Библии написано, что не судите и не судимы будете. Или Вы, верующая Вы наша, таскаете только те цитаты, какие Вам выгодны?
71, нет, рецепта я не помню, я видела эту передачу несколько лет назад. Это был старинный рецепт. Помню, меня удивила специальная ложечка для поедания костных внутренностей:)) Кстати, мои бабушка и папа тоже любили костный мозг извлекать из косточек:)) Может, вам в гугле поискать?
72. Поискала, нашла. Правда, соус, а не полноценное блюдо. Спасибо.
Мясо не ела, очень хочу попробовать. Кстати, кроликов как животных не переношу.
Ни в одном нормальном большном супермаркете мясо кролика в Америке не продаётся. Не pizdi. Продаётся он в этник магазинах , специально для заезжих аборигенов. Мясом kozla не интересовалась, честно говоря, но тоже не видела, чтобы продавалось ни разу, тоже относится к лапам. Ты очевидно покупаешь продукты в определённых супермаркетах, для этник. Субпродукты (мозги, печень и т.п.) продаются.
у меня папа работал в сов время в ЦНИЛе при мединтситуте (лаборатория такая, где опыты над кроликами ставятся:) так они спецом выписывали себе, типа для опытов, побольше кроликов и тащили потом их домой:) ну естессно не тех, над которыми опыты ставили, а нетронутых. так вот из воспоминаний детства, очень вкусно. чем-то напоминает курицу, но намного нежнее и вкуснее. так что всю тему не читала, только пост автора. но могу сказать, что это вкусно! с тех пор крольчатины не ела, как-то не продается у нас, а жаль:( а как готовить? ну наверное так же как и курицую
франческа, это ты от высокообразованности и европейскости такие изящные выражения употребляешь? *** ты, и чердак у тебя давно просел. Это видимо от чрезмерного употребления особо чистых органических продуктов:)) Нельзя же так, надо с собой что-то делать.
Настоящим деликатесом считается 30 - сантиметровый член негра, предварительно вымоченный в *** у франчески!
Ну и пассаж: "Для меня как человека европейского и высокообразованного подобные темы звучат как для немытых россиян, коими вы являетесь.." Франческа это у тебя в родных Киришах или в дыре-Майне кузница "высокообразованных европейцев"??? Мозги на ветру простудила, так шапку надевать надо на свою лысую башку.
Ни один нормальный , особенно верующий американец не будет употреблять в пищу кролика, собаку, кошку и тому подобных домашних животных. Их едят жители отсталых стран не обременённые интеллектом и верой. Ну а вам то с коммунистическим прошлым прочно засевшим в неокрепших тёмных мозгах простительно...... на этом свете, а на том, сами увидите.
Ну а про родные КИРИШИ вы оченно загнули. Я там вообще то не бывала ни разу.
82. Франческа, подружитесь с Машей. Вы с ней похожи, как два портрета с одной газеты. Если Вы нормальность человека оцениваете по его рациону, это у Вас проблемы, а не у нас. И "тем светом" не надо никого пугать. Чтобы делать такие замечания, нужно иметь специальное благословение от батюшки, иначе это грех, Вы берете на себя права, которые Вам никто не давал. А вообще, я Ваше имя не раз встречала в гостевой. Ваше высшее образование и удачное(с Вашей точки зрения) место жительства не выбили из Вас обыкновенной склочной рыночной бабёнки. Мне Вас очень жаль.
Ну если ты знаешь, что я из Киришей, то знай дальше, мне то poxuj чего вы там придумымаете.83 Как можно пугать "тем светом" неверующих? Ну насмешила. Вы еще приготовьте кролика к Рождеству Христову, темень беспробудная.
88, вы просто кроликов не видели. Милые и пушистенькие - это либо декоративные либо когда маленькие. Взрослый кролик никакого умиления не вызывает. Во первых они огромные (именно те которых на мясо выращивают), серые, неприглядные. Во-вторых довольно глупые трусливые и очень агрессивные по отношению друг к другу (это самцы).
а франческа на этом форуме и правда - местное погонялово)))
фу, в детстве ела, сейчас не смогла бы. Представляю сразу же своего котика. По крайней мере по телосложению они одинаковые
96 кстате на рынках этим часто пользуются. Там никогда нельзя быть увереным точно ли кролика ты купил, или может этот кролик еще вчера мяукал... Поэтому люди, никогда не покупайте кроличье мясо на рынке! муж моей тетушки одно время там работал, такого понарассказывал...м-да люди на что только не пойдут ради выгоды
мясо кролика по вкусу похоже на курятину, ну может понежнее чуть.