Точно знаю, что в составе есть вареная курица, свежая капуста и белые сухарики. По-моему еще маслины. Так хочется приготовить, а как называется не знаю и вдруг туда входит что-то еще, а я забыла. Помогите, пожалуйста. Пробовала его в кафе, кафе закрыли, спросить рецепт больше не у кого.
возможно Цезарь...вареная курица,салат,майонез,чесночный соус,сверху сухарики и кусочки сала (нарезки)...но без маслин...
Это не цезарь.... В Цезаре специальный соус с сырым яйцом и анчоусами, чеснока там нет так же как и сала
Сделайте такой: залейте сухарики(белые) майонезом, пошинкуйте мелко пекинскую капусту, курочку копченую. Если курочка рареная можете сыр чечил копченый порезать для придания вкуса копчения. Перемешайте. Подавать срезу, инече сухарики разбухнут сильно. А украсить можно и маслинками.
И припудрить кирпичной крошкой...
Это я так корицу называю, не подумайте чего.
А я делала так: китайская капуста + курица (я беру филе и обжариваю его в раст. масле)+ сыр + 2 яйца + чеснок + белые сухарики + майонез.
Все ингредиенты режу мелкими кусочками, чеснок пропускаю через чеснокодавилку. Китайскую капусту можно порезать покрупнее.Сухарики добавлять уже перед заправкой майонезом, а то они разбухнут. Белые сухарики я покупаю с каким-нибудь вкусом (со вкусом грибов или бекона), получается пикантнее.Делаю такой салат почти на каждый семейный праздник и именно он больше всего нравится гостям.
Спасибо за советы. Я поискала в интернете, оказалось, что все же это Цезарь. Их, оказывается, существует великое множество: http://www.gotovim.ru/recepts/salad/cezhar/
тест
это случайно не цезарь?
И еще один вариант салата с пекинской капустой, мы его ну просто АБАЖАЕМ!!!
Пекинская капуста, куриный рулет, амлет из пяти яиц жаренных по одному, и сухарики, я обычно беру с беконом...., они ароматнее и вкунсее. Куриный рулет и амлет режуться соломном, амлет нужно свернуть в трубочку и резать, получается такая длинная соломка.Заправить майонезом..., Очень вкусно.
цезарь что-ли?
Что можно приготовить из кислой капусты?
Упс! Извините, я хотела тему создать.
САлат называется "Цезарь" на любом кулинарном сайте можно найти, прям как дети
&ъ180;
ь
Если я не ошибаюсь надо болгарский перец,и засыпать все сыром.