Увидела рекламу про хлебопечку, сразу захотела. Но какой техники у меня только нет на кухне! Будет еще одна установка пылиться. Как говорит мой муж - "АХ! Какая хреносоковыжималка! Как ты без нее до сих пор жила!" Кто сам хлеб печет дома? Это вкусно? Утомительно или нет? Наверно проще в магазин сбегать за хлебом? Поделитесь опытом.
Ну это только если вы едите ООООЧЕНЬ много хлеба!
Фирмы - разные. У меня древняя LG. Но есть и панасоники, и мулинексы, и самсунги... Смотрите... выбирайте :)
ochen; vkusno: i u sebya hlebopechka est;, takaya zhe u svekrovi, ona mne kupila, t.k. hleb u nee vsegda polcuhalsya ochen; vkusnym.
она нужна для большой семьи.но а так хлеб получается вкуснее и дольше хрониться.
Насчет дольше хранится-поспорила бы,черствеет быстро. И притом еще не знаю как у других обладателей этого агрегата, а у меня ну никак не получается ржаной хлеб. Но тем не менее не считаю хлебопечку бесполезной вещью. Дрожжевое тесто изумительное. Я никогда с ним не дружила,не получалось. А здесь закидываю продукты и все,через 2,5-3 часа вынимаю готовое тесто.
Тесто для пирожков. Начинку в них я закладываю самым обычным способом. Ручками. Белый хлеб очень вкусен,но он пушистый такой и мои мужчины съедают его моментально. А так мы все толстые, то прихзодится и о диете думать.
у меня тока хлеборезка, не покатит?)
Хлеб получается достаточно своеобразный+дрожжи не всякие подходят,в общем - малопригодная вещь.
У нас есть дома. Закидываете ингридиенты ( в инструкции и рецепты разных видов хлеба есть) и через несколько часов - готов. Запах - неимоверный! И очень вкусно)) Только долго печется. Если не лень, то почему бы и нет. Делать -то ничего не нужно. Все бросается прямо туда, месить тесто не нужно.
У мамы есть. Очень удобно-забросил все ингридиенты, печка сама замесила, сама печёт. аромат свежего горячего хлеба-полный отрыв бошки))) Всегда прошу и на мою долю испечь. Мама пробовала разные рецепты, но подобрала один- самый вкусный. А хрустящая корочка...м-мммм...
КЛасс! Как раз хочу к новому году домой хлебопечку купить. Домашние против, а мне этот кислый черный хлеб магазинный уже осточертел. А белый всегда крошится, пока режешь - видимо, разрыхлителя много кладут. А тут сама себе хозяйка.
После покупки хлебопечки-магазинный хлуб есть просто невозможно!И никаких примудростей в ней нет:дрожжисаф-момент+мука макфа(перепробовала 3 других вида-не то).Теперь хочу еще ржаной печь научится(там есть небольшая примудрость в закваске, с белым вообще никаких проблем),да и ржаную муку надо поискать:не к каждом магазине продается.Берите автор,не пожалеете,у меня тоже куча всякой техники на кухне и вся только облегчает жизнь.И хлеб мы мало едим-нам хватает буханочки на 4 дня,ну и что,зато какой вкус!И не черствеет,и не плесневеет, да и вкус не сравнить.В нашей еще можно тесто делать дрожжевое,тесто для пельменей,ну варенье они все почти варят.Да,еще наша может выпекать и не дрожжевое тесто,типо кексы,шарлотки,бискваиты.И диспенсер есть для сухофруктов,семечек и т.д,закладываешь, и в нужный момент,автоматически происходит добавление их в тесто.Я очень довольна чего и Вам желаю.
а какая фирма выпускает ?
Забрала хлебопечку у мамы. Пеку хлеб регулярно. Главное - подобрать муку и дрожжи. Мне больше всего подходят Сокольническая (мука) и Саф-момент (дрожжи). Закидываю все ингредиенты, ставлю таймер. Вуаля! К завтраку горячий свежий хлеб :) Еще пекла кекс - обалденно получается (если изюму побольше, я еще чернослив добавляла). Это при том, что все мои печеные "десерты" (пироги, тортики, печеньица) летят в помойку после пробы :)))) Так что, если есть место на кухне и средства на покупку, а также желание - покупайте!! Вот еще, несколько "примудростей" - вместо воды я делаю с молоком, иногда добавляю сливочное масло, иногда водку (не изменяя общего объема жидкости). С водкой получается более воздушно. И еще... Чтобы хлеб готовый не был лопнутым - надо на последней стадии последнего замеса сделать небольшие разрезы сверху - так выходит лишний воздух и "не раздирает изнутри" хлеб при испекании. Удачи :)
У меня хлебопечка. Одно время все время хлеб пекла в ней, т.к. как здесь правильно заметили - запах обалденный. Особенно если поставить таймер на утро, и просыпаешься без будильника от запаха свежеиспеченного хлеба. Я ленюсь всегда сама чего-то мутить, я покупаю готовые пакеты смесей для хлеба. Туда входит смесь для выпечки (разные-разные, с разными ингридиентами) + дрожжи. По инструкции засыпать допустим два стакана смеси из пакета, пакетик дрожжей оттуда же и три стакана воды. Все. Поставил режим выпечки и уходи по своим делам. Когда хлеб готов - машина сама пищит. Кстати, не долго - есть нормальный режим, а есть укороченный (около 2-х часов). А хлеб получается очень вкусный, такой домашний:) Вот написала я это все и решила завтра испечь.
УГОВОРИЛИ!!! долго сомневалась и вот набрела сюда. ПОКУПАЮ!!!
Net, ne vkusno!!! Pravda, lucshe pokupatj horoshij svezhevypechennyj hleb v magazine ili pekarne!!! Sova, osobenno esli iz paketa, to garantirovanno ne ochenj vkusno, menjshe zatrat i myslj , chto svezhevypechennyj hleb, no ne bolee togo...
Вот сайт,где всё о хлебопечке
http://www.hlebopechka.ru/
А зачем вам одно тесто? А начинку как туда заложить?