Тоько что съела бутерброд с беконом,до этого я его всегда поджаривала,а туту так захотелось.В Москве я обожала Крылатскую грудинку и мне показлось то особой разницы нет.Но потом посмотрела на упаковку,там везде написано как его поджарить.или приготовить в микроволновке,в духовке и т.д.И я начала волноваться,что его опасно есть "сырым"нашал правда одну статью,что мы славяне есди его сырым и поджаренным,а англичане и американцы олько поджаренным.и они якобы в ужасе,кк можно его сырым есть.И ч тобекон не имеет ниего общего с салом и грудинкой...Кто нибудь живет в Америке и ест бекон не поджаривая?А то мне как то неспокойно стало :(
ну не умрёшь! съела,сходи в туалет и не задавай глупых вопросов!
автор-дура
А иначе пропоносишься. Но скорее всего, нет. Такой длинный пост из-за сущего пустяка. :) *** Я как-то, давно еще, купила в магазине (дело происходило в Японии) два кусочка соленой горбуши. С удовольствием съела с картофельным пюре. Правда, рыба мне показалась слишком уж малосольной, но все равно было вкусно. :-Р А через некоторое время заболел живот. :)) Потом я узнала, что такая рыба предназначается для тепловой обработки.
Автор, примите Полифепан или Энтерсогель для профилактики, и все нормально:))
2,только глубоко униженный по жизни человек будет бродить на форуме с целью написать кому-то гадость.Видимо у вас нет других способов самоутвердится,вы вызываете только жалость.
Ничего с тобой не случится - бекон обычно подкопченый, поэтому не сырой. Меня тоже иногда пробивает его сырой есть:-)))
На самом деле, мой друг-англичанин тоже в шоке, что мы едим сырые беконы)) Я после его слов стала их поджаривать. Хотя мне кажется, что в упаковках, нарезанные беконы уже прошли какую-то спец. обработку. А то как-то неприятненько думать о том скока глистов я могла проглотить за свою жизнь)))
водкой запей, и ничего не будет!
Автор - тебе п@здец!
Иначе что? Поросенком станете! Вот что!
Бекон можно есть не жареным, он подкопчёный. Дело вкуса. И американцы его едят так в очень популярных бутербродах: BLT - Bacon, Lettuce, Tomato.