Гость
Статьи
бекон можно есть …
Обсуждение закрыто

бекон можно есть только поджаренный?А иначе что?

Тоько что съела бутерброд с беконом,до этого я его всегда поджаривала,а туту так захотелось.В Москве я обожала Крылатскую грудинку и мне показлось то особой разницы нет.Но потом посмотрела на упаковку,там везде написано как его поджарить.или приготовить в микроволновке,в духовке и т.д.И я начала волноваться,что его опасно есть "сырым"нашал правда одну статью,что мы славяне есди его сырым и поджаренным,а англичане и американцы олько поджаренным.и они якобы в ужасе,кк можно его сырым есть.И ч тобекон не имеет ниего общего с салом и грудинкой...Кто нибудь живет в Америке и ест бекон не поджаривая?А то мне как то неспокойно стало :(

ЛО
11 ответов
Последний — Перейти
Фанта-апельсиновая
#1

ну не умрёшь! съела,сходи в туалет и не задавай глупых вопросов!

Anonymous
#2

автор-дура

Жучка
#3

А иначе пропоносишься. Но скорее всего, нет. Такой длинный пост из-за сущего пустяка. :) *** Я как-то, давно еще, купила в магазине (дело происходило в Японии) два кусочка соленой горбуши. С удовольствием съела с картофельным пюре. Правда, рыба мне показалась слишком уж малосольной, но все равно было вкусно. :-Р А через некоторое время заболел живот. :)) Потом я узнала, что такая рыба предназначается для тепловой обработки.

Anonymous
#4

Автор, примите Полифепан или Энтерсогель для профилактики, и все нормально:))

ЛО
#5

2,только глубоко униженный по жизни человек будет бродить на форуме с целью написать кому-то гадость.Видимо у вас нет других способов самоутвердится,вы вызываете только жалость.

Мелисса
#6

Ничего с тобой не случится - бекон обычно подкопченый, поэтому не сырой. Меня тоже иногда пробивает его сырой есть:-)))

мишмэш
#7

На самом деле, мой друг-англичанин тоже в шоке, что мы едим сырые беконы)) Я после его слов стала их поджаривать. Хотя мне кажется, что в упаковках, нарезанные беконы уже прошли какую-то спец. обработку. А то как-то неприятненько думать о том скока глистов я могла проглотить за свою жизнь)))

чувак
#8

водкой запей, и ничего не будет!

Anonymous
#9

Автор - тебе п@здец!

Сова
#10

Иначе что? Поросенком станете! Вот что!

тетя Маша
#11

Бекон можно есть не жареным, он подкопчёный. Дело вкуса. И американцы его едят так в очень популярных бутербродах: BLT - Bacon, Lettuce, Tomato.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: