Гость
Статьи
покажи свой завтрак ;)

покажи свой завтрак ;)

мой завтрак вот: http://images18.fotki.com/v347/photos/6/661053/2777391/zavtrak-vi.jpg
травяные чаи
горстка таблеток
обезжиренный творог Valio с ложкой брусничного варенья
а …

oruka
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Француженка

Круассаны, горячий шоколад. Вредно до жути, зато вкусно.

Anonymous

Кофе без сахара, две чашки, около 4-х сигарет, на протяжении 2-х часов.

Anonymous

Сигарета, кофе и пол стакана хлопьев. Зато на обед водиночку слопала XL пиццу. Вот сижу мучаюсь.

Belka

сегодня проснулась поздновато,поэтому на завтрак съела одни углеводы,дабы скоро и обед .выпила сладкий чай с лимоном,6 маленьких печенюшек с тонким слоем варенья и блюдце с шоколадным мороженым. вкусно!

Anonymous

Стараюсь так: 2 ложки овсянки-гречки, яйцо варёное или сыр, кофе с молоком без сахара, но с ложкой мёда, по возможности фрукты-овощи.

Anonymous

http://paravoz.com.ru/foto/cat/5.jpg

Живу одна

Яичницу с жареной картошкой, шоколадный эклер, сок. Все равно ни черта утром не отложится, вот на ночь я творог обезжиренный поем, а утром - нее...

МУРКА

Чашка геркулеса на молоке, вареная в микроволновке минуты 3! и политая мёдом! ням-ням :))) и чай,зелёный...

Ксюша

1 йогурт, 1 яйцо всмятку, бутерброд с сыром. чай

Зорька

1 таблетка ридуксина заменяет мне и завтрак и обед и ужин...

Anonymous

privetiki vsem gelau udachi

jktcz

творожки валио. балУю себя

Ольгина

Завтрак мой ежедневно таков:
- фруктовый салат с мюсли (яблоко, чернослив, 2 ст.л. мюсли, чашка йогурта)
- зерновой хлеб с фетаксой и петрушкой
- чай зеленый

Anonymous

Мой завтрак - чай и омлет, либо же что-то сладенькое - йогурт с наполнителем, бутерброд с вареньем и проч.

Евгения Чехова

У меня кашка овсяная+салатик фруктовый :)

талый снег

а что за таблетки - ридуксин?

ванильная

гречка, кефир и кофе- фу, не вкусно ничуть! но обещала себе 5 дней продержаться, а то че-то расслабилась!

Anonymous

а я на завтрак обычно ем нежирный ванильный творог или обезжиренный с изюмом(обожаю их),пью кофе.Иногда делаю овсянку на воде,в конце добавляю сливки 10 -типроцентные.Вкуснотаа.Иногда завтракаю бутерами-цельнозерновой хлеб3,рама крем бонжур ,сыр или куриная ветчина.Вот такие у меня завтраки.

Ленуся

сыр и чай

molot

а я утром не ем, максимум - чай с лимоном без сахара

Сладкая

овсянка, кофе со сливками, и медом.
49 скажите, а почему яишница только из белков? а что желтки , не любите ? или не полезно?

Anonymous

БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБЛЮ НА ЗАВТРАК ТВОРОГ( НАСТОЯЩИЙ_НА РЫНКЕ КУПЛЕНЫЙ) ТАМже КУПЛЕНЫЕ СЛИВКИ. ТВОРОГ ЗАЛИВАЮ СЛИВКАМИ, ЛОЖЕЧКУ ТВОРОГА СО СЛИВКАМИ-АМ, ЛОЖЕЧКУ МЕДА ВДОГОНКУ. РАЙСКИЙ ЗАВТРАК. КАЛОРИЙНЫЙ ПОТОМУ, ЧТО НЕ ОБЕДАЮ, НА РАБОТЕ НЕ КОРМЯТ, С СОБОЙ ТАСКАТЬ КОРОБОЧКИ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, А ОТ ТАКОГО УБОЙНОГО ЗАВТРАКА ДО ВЕЧЕРА СЫТА, УЖИН НАПИСАТЬ??

Anonymous

овощной суп, стакан сока

Anonymous

кофе с сахаром и сливками, 100г творожной массы с курагой

Anonymous

72, а напиши, плиз! Тока не кричи большими буквами, ладно? Сейчас творог почем на рынке, кста?

Ирина

Обязательно банан на голодный желудок,кусочек хлеба с сыром маложирным и крепкий крепкий кофе с ложкой сахара!

Элинор

Отбивнушку свиную, грибочки жареные, ананаса четвертушку.

Anonymous

сегодня опять овощной суп и кусочек (16г) шоколадка с чаем. Стала замечать что без супа плохо себя чувствую

Зверенышььь

Яичница с шампиньонами :) или каша дружба или творог домашний со сметаной и вареньем + кофе со сливками без сахара, но с кусочком шоколада!

СУПРИМА

Творог на рынке 150р за кг. Сливки столько-же. БЛ.. не вижу я нихрена мелкого шрифта! Ну раз не любит народ когда ГРОМКО печатают.. На ужин салат ОБОЖАЮ из белокачанной капусты, или марковка по корейски. или соя пророщеная по корейски. На том-же рынке 40,30р 100гр.Вобщем салат,без майонеза естественно. Первое ем или второе, как настрой, бульен куриный люблю, или солянку.Только либо салат и второе, или салат и первое. Это получается в 19.00. перед сном не ем как правило, фрукт могу али кефирчику. НО на завтрак ТВОРОЖОК с сливками и медом это БЛАЖЕНСТВО и есть не хочется до ужина. А может просто приучила себя.

Sweti

Лatte Maцциato (сama дeлaйы, eспрeссo вaрйы, moлoкo взbивaйы) ;-) и яbлoчнaя слoйкa, принeсeннaя нaкaнынe вeчрom с рabotи. я вoobсчe лйыbлйы чto-to сиtнoe и нeслaдкoe нa зaвtрaк или фрыкtи. a eсли рaнo ыtрom, to вoobсчe ничeгo. нo в пoслeднee врemя ны прoсto tянet нa слaдкoe с ыtрa. ны пряmo Бридгиt Ёнцe - шoкoлaд нa зaвtрaк!

Sweti

Latte Macciato (sama delajy, espresso varjy, moloko vzbivajy) ;-) i jablochnaja slojka, prinesennaja nakanyne vechrom s raboti. ja voobsche ljybljy chto-to sitnoe i nesladkoe na zavtrak ili frykti. a esli rano ytrom, to voobsche nichego. no v poslednee vremja ny prosto tjanet na sladkoe s ytra. ny prjamo Bridgit Jonce - shokolad na zavtrak!

Anonymous

Блинчики с творогом или с мясом; кашу овсяную или манную; суп молочный из гречки, или из риса; йогурт и бутерброд, и зеленый чай; творог с чаем. Иногда могу котлету или отбивную съесть, или яичницу. В общем, все, что найдется в холодильнике.)

Ирысик

Конечно уголеводики)))...чтоб приятно жить было)))

Муха

Яичница (2 яйца), кислая капуста и апельсиновый сок. Да, и кусочек хлеба.

Anonymous

2 сосиски + кекс 75 гр

Anonymous

A Я EM ХЛOПьЯ С MOЛOКOM... TИПИЧНЫЙ AMEР. ЗAВTРAК. ИНOГДA КРOШУ TУTA БAНAН

Anonymous

я ем на завтрак то же самое, что на обед. мне нужно есть много,зато потом целый день не хочется. я НЕНОРМАЛЬНАЯ?:(

Anonymous

покажи свой завтрак - я думала поблевать надо

Anonymous

кофе со сливками. таблетка миридии. кусок обезжиренной ветчины и сухарики

Lucy

Я кушаю, все что найду - от овсянки до пельменей, хотя раньше и чашки чая не могла в себя влить.

15

обычно ем йогурт, чай и мб какой-нибудь бутерброд.)
утром вообще мало что лезет, только потом, в часов в 11 хочется кушать.

Старая перечница

Автор, у Вас чашка такая классная, с котом! Подарите мне!

обжорка

кофе, банан батончик мюсли 300 гр сладкого творога 1 шоколатка большая)обжорка я...

Вита

Овсянка. А вообще могу все,да и можно все и сколько шошь,главное на ночь не нажираться,а лучше после 18 не есть.

Anonymous

У меня сегодня бодун,я завтракаю шампанским ,мороженым и ананасом.Ща поем,покурю возьму космополитен и пойду ***

Anonymous

ой епт,какое утро,оказ еще ночь,епрст (((

Anonymous

мой завтрак значиццо в час ночи

Suow

Меренги с шоколадом и две кружки чая.

Мелиссса

если успеваю завтракать перед работой (что редко получается)))), то тоже творог валиовский ;) или йогурты их же + чай зеленый + какой-нить фрукт (а лучше два))

Предыдущая тема