Гость
Статьи
Что можно приготовить …

Что можно приготовить из «Морского коктейля»?

Сегодня купила «Морской коктейль» в упаковке 800 гр. Посоветуйте, пожалуйста, нетрудный и недорогой рецепт или соус к такому коктейлю. С чем его вообще едят. Я недавно ела у знакомых, мне очень очень …

Птахха
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лана

Подскажите пожалуйсто более полный рецепт салата,к сожелению не помню названия(. В его состав входит морской коктель (кальмар,креветки), крабовые палочки, огурец, сыр,..

Михаил

Ел юлюдо из морского коктейля в Арабских Эмиратах. Называется оно Альбатрос. Морской коктейль разморозить, промыть и отжать, посолить морской солью, 5 минут обжарить на сливочном масле, добавить 2 зубчика чеснока и щепотку сушеного имбиря. Как сказал повар - морские гады очень любят сливочное масло.Отдельно приготавливается сливочный соус густой консистенции из сливочного масла, сметаны и муки. Обжаренный коктейль заливается приготовленным соусом в круглую форму и отправляется в духовку минут на 15-20 до образлвания золотистой корочки. Получается очень нежное блюдо с натуральным морским вкусом.

Валентина

спасибо всем за интересные рецепты.

Оксана

Морской коктейль высыпаю в глубокую сковороду, туда же нарезаю 1 болгарский перец, 1 луковица, 3 помидоры, 1 стручек острого перца, зелень(лучше тархун), 2 ложки томатной псты, 2 ломтика лимона, 2 ч.ложки сахара, соль по вкусу, все тушить минут 15. отварить рис(я варю бурый+дикий) получается очень вкусно. остренько и все диетическое.

Гость

Подскажите!!!!! что приготовить из маринованого моркого коктейля? Заранее спасибо

Гость

Cпасибо всем, пошла готовить!

ольга

мало рецептов и все повторяются

Аnnastasya

А я готовлю салат, получается оч вкусно, правда на любителя: морской коктейль отвариваем мин 5-7, остужаем. В салатник рвем салат айсберг ( можно китайскую капусту), добавляем ананасы консервированные, морской коктейль и чеснок через давилку. Заправляем майонезом)))) Очень вкусно)))

NataN
Лорейн

Сообщение было удалено

СУПЕР!!!

Очень вкусно))) Большое спасибо))

Гость
anka

Сообщение было удалено

Гость

.

Марина

Фриссе для этого салата однозначно не подходят!

sajka78

салат с морским коктейлем (типа капрезе): руккола целиком или пополам порвать листочки, черри пополам, если крупные то на четвертинки, моцарелла (порезать 1.5-2 см кубики, если она маленькими шариками, то шарики пополам), морской коктейль (отварить), заправить соусом песто (базилик, кедровые орешки, пармезан, оливковое масло и наверно что-то ещё в нем есть, но это основные ингридиенты, он зеленого цвета). можно не коктейль, а креветки.

другой салат: авокадо (мягкие) кубики 1 см, черри пополам или на четвертинки, морской коктейль или креветки, если авокадо не совсем спелое, то можно добавить чуть-чуть оливкового или растительного масла, свежемолотая смесь перцев ОБЯЗАТЕЛЬНО в оба салата.

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Мария

Нужен салат с море продуктами , маринованный , Подскажите как это сделать ?

nika

вот быстрое и вкусное тесто для пиццы: 1,5 ст. молока или воды, 1/2 пачки сырых дрожжей(50 гр),2 яйца,100 гр маргарина,1 ч ложка соли(без горки!),2 ст ложки сахара(без горки),мука. Через 30 мин можно стряпать. Этого теста хватает на 2-3 пиццы.

анатольl
настя мне 14 лет

Сообщение было удалено

вкус
Anonymous

Сообщение было удалено

СПАСИБИЩЕ!!!

Гость

Kokteil potushit+slivki+chesnok+otvarnie spagetti v samom konze. Smeshat i na stol-

наталия

все рецепты отличные и доступные, спасибо

мила

морской коктейль отварить 500г и отварить яйца 4ш нарезать лук зеленый 100г залить оливковым маслом 1 столовую ложку лимонным соком 1 столовую ложку перец соль по вкусу вот и готов приятного поедания

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

гость

прочитал где то 2/3 рецептов, если у кого то такой же извиняйте :)

экспромт: 1/3 красной луковицы обжариваем, добавляем 1/4 красного перца и 4 чери, жарим в масле, от коктейля в масле, я взял готовый, поэтому как добавил в обжарку через минуту выжал 1/3 лимона и сразу добавил спагетти отваренные, ничего вкуснее я не ел до этого :)

гость

забыл еще в обжарку зубчик чеснока мелко накрошил

Гость
настя мне 14 лет

Сообщение было удалено

Лучше бы ты в школе русскому языку училась, девочка. Ужас.

uliasha
Anonymous

Сообщение было удалено

uliasha

извините.но это реальная кака!!!приготовила четко по рецепту и никому не пнравилось.в том числе мне((зря только испортила пол кило коктейля(((

Гость
Птахха

Сообщение было удалено

Алексей

http://www.keyboard.su/

Нажмите сюда, абсолютно бесплатно, быстро и просто. Сделайте себе закладку.

А то, при всём уважении, глаза болят и перескакивают на другие комменты - а ведь наверно и у Вас вкусно?!

Алексей

Если не нажимается, скопируйте в адресную строку и перейдите туда (в новом окне)

Это просто виртуальная клавиатура - кстати, далеко не только русская...

Гость

Анонымоус

я обяривау 2 зуб4ука 4еснока на сливо4ном масле совсем 4ут 4ут туда добавляу морскои коктеил тушу минут 5 затем добавляу банку сметани тушу ече немнойко и добавляу пол столовои лойки муки для густоти .мои обояут такое блудо ,синок ай трясетса а ми с муэм под пиво холодное.

Гость

Спасибо!=) Взято на заметку, рекомендую розмарин и базилик при варке морского коктейля.

sonores
Catu

Сообщение было удалено

Спасибо!=) Взято на заметку, рекомендую розмарин и базилик при варке морского коктейля.

Суп-пюре из морепродуктов.

Закинуть в кипяток коктейль. В это время пожарить лук и морковь. Добавить пережарку в суп и добавить 300 г. плавленного сыра, лучше импортного, типа Президент или др. Мешать до полного растворения сыра. Суп готов.

Ольга

А я делала так: на оливковом масле поджарила, нарезанный лук (1 шт.) с 4 зубчиками чеснока, потом добавила 150 гр. сливок и 2 ст. ложки соевого соуса. Отдельно обжарила на оливковом масле морской коктейль минут 5, и добавила сделанный соус, после этого еще минутки 3 это все было на среднем огне.И все.Рецепт готов!!! Быстро и вкусно.

Ольга

Забыла сказать, что естественно надо посолить. А можно еще пока вы будите нарезать и обжаривать лук с чесноком морской коктейль залить соевым соусом на 30 мин, приблизительно 0,5 кг коктейля на 2 ст. ложки соуса, а перед обжаркой слить его

Гость

еще когда будут

Гость

как их варить

Леля

из этого лучше не готовить ничего) ни под каким соусом. уж лучше просто минтай в сметане..

вообще все "коктейли" в наших супермаркетах - это набор мусора..зачем тащить в рот всякую бяку???

Оксана
Леля

Сообщение было удалено

Ешьте лучше картошку,а морской коктейль на любителя,вам не понять!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

НУ КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, ОНА ЖЕ ЕЩЕ РЕБЕНОК И С ДУШОЙ. А ВЫ ОЧЕРСТВЕЛИ В СВОЕЙ ЗЛОСТИ.

Полина

Не нравятся мне эти замороженные коктейли и наборы, вкус заморозки чувствуется

Маргоша
ольга

Сообщение было удалено

...вот-вот, пишут-пишут , а что писали тут до них не читают, от того и повторов много(((

Мадам
Немножко позитива

Сообщение было удалено

Мадам

Ребята! Купила морской коктейль, не знала что готовить. Спасибо всем! Рецепты все доступные. Мне понравилось, не надо никаких заумных продуктов добавлять! Спасибо!

Олеся

Интересные рецепты. Я как-то не часто его покупаю... теперь надо будет что-нибудь попробовать приготовить

Вера
Гость

Сообщение было удалено

В рецептуре теста Вы забыли указать жидкость и её количество.

Vladimir

На пол-кило замороженного коктейля: на сковороде растопим сливочный маргарин , обжарим на нем большую мелко нарезанную луковицу до прозрачности. В процессе жарки добавляем в луковицу неполную чайную ложку муки. Затем в сковороду всыпаем замороженный коктейль, накрываем крышкой и посолив (лучше морской солью), поперчив. добавив приправы для рыбы, листок лаврушки, тушим минут 4-5, периодически помешивая. Затем добавляем зелень петрушки и укропа (на свой вкус), по две ст. ложки майонеза и сметаны (можно больше) и тушим минуты две. А гарнир какой хочешь - рис, картофельное пюре, гречка и т.д.

Лариса

А я сделала просто и вкусно - отварила коктейль 5 мин, процедила и добавила его к поджаренному луку, обжарила чуть - чуть, подсолила, поперчила . выложила на тарелку, и все побрызгала лимонным соком. И не надо смешивать не сочетаемые продукты , типа рыба и макароны.

Марина

А я салатик делаю из морепродуктов, только я вместо морского коктейля беру живые мидии и крабы с http://seafood-shop.ru/zhivye-moreprodukty/ Я их отвариваю, чищу. Мясо краба нарезаю и перемешиваю с мидиями. Добавляю варенные перепелиные яйца, помидор кубиками, болгарский перец соломкой и лук. Все перемешиваю и заправляю либо оливковым маслом, либо майонезом или йогуртом!

Предыдущая тема