Гость
Статьи
Пирожки

Пирожки

Народ,подскажите рецепты вкусных пирожков, чтобы была хрустяшая корочка, а внутри были мягкие, прямо таяли б во рту! Заранее спасибо.

96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ларчик

пишу сообщения, а они не отправляются !

Катя

у меня с матом не отправлялись

Ларчик

моя мама только обрадуется когда мы начнем жить вместе, она вообще уже думает что живем..
про ребенка конечно будет для нее известие нерадостное, но... все зависит тут от меня, как я это преподнесу, как объясню маме что очень люблю его и он меня... т.к. ТАМ и семья и брат Пашу ненавидят! и она не смогла с этим справиться.. ее же семья его сжила..

Ларчик

а у меня бляяяяяяяяяяя прошло, а без мата не прошло
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Ларчик

гыыыыы)))))

Катя

представляешь,все это стало происходить после того как я съездила в церковь,в покровский монастырь на таганке,мне было так хреново,я проплакала в этом монастыре всю очередь до мощей святой матроны, попросила, чтобы все это поскорей закончилось с вовой, я устала, хочу развязки, наверно,я слабая, раз не могу уйти сама, а хочу, чтобы сделал это он

Катя

ну и правильно, я хочу, чтобы у тебя все было нормально! главное теперь пройти испытания бытом!

Ларчик

я тоже надеюсь..
и хочу чтобы и у тебя наладилось..

Катя

да,еще после разговора с его мамой, у меня был очень неудачный день, я умудрилась потерять свою кредитку,вернее оставить в магазине

Ларчик

ну понятно.. я вообще домой спокойно идти не могу.. хожу по сторонам оглядываюсь, ложусь спать и слушаю бинение сердца, которое выскакивает просто... просто старшно представить сколько грязи сейчас выливается в мой адрес

Катя

да уж,я боюсь всяких сглазов,блин ну брат козел

Катя

зачем было все выдавать!я боюсь как бы она к тебе домой не заявилась!

Ларчик

сглазов не надо бояться, если ты человек верующий, читаешь молитвы и не веришь во все это, знай что Бог с тобой и оберегает тебя...
А с братом она конечно тоже теперь не общается.. он лишил ее мужа, брата, и друзей...

Ларчик

я тоже этого боюсь.. ясно, что домофон внизу, да и дверей много.. но все равно страшно.. очень\\и машину она знает, знает буквально ВСЕ, что папа в милиции работал, что брат в прокуратуре

Ларчик

я тоже этого боюсь.. ясно, что домофон внизу, да и дверей много.. но все равно страшно.. очень\\и машину она знает, знает буквально ВСЕ, что папа в милиции работал, что брат в прокуратуре

Ларчик

И если вдруг возьму случайно трубку когда она будет звонить, я не буду ее слушать, просто положу трубку..

Катя

да,блин,абзац!главное,чтобы на родителей не вышлы и не стала им звонить и сообщать гадости!

Ларчик

на родителей выйти шансов нет

Катя

хотя раз они подали на развод,значит она смирилась. ты права, говорить тут не о чем, конечно я ее понимаю, какого ей, но есть и другая сторона, ты же не виновата, что паша больше ее не любит и хочет быть с тобой!!!!!!!

Катя

помнишь я в сентября начала встречаться с одним взрослым человеком, когда рассталась с вовой.потом мы поссорились,сейчас вроде стали по-тихоньку общаться опять.мне с ним инетерсно и хорошо как с человеком, но секса не хочется. зать это хоть немного позволяет не думать о вове. иначе уже сходишь с ума.

Ларчик

ну да.. главное чтобы и она понимала, что потеряно все было уже давно.. иначалось все еще до знакомтсва со мной.. мне ведь тогда все так и говорили, что там уже и не семья почти..

Катя

ты, наверно, на обеде. приходи как вернешься

Ларчик

не, я на месте

Катя

знаешь я вовину маму спросила, что вова ее любит, она промолчала и лишь ответила, что любил и что они постоянно были вместе до рождения ребенка

Катя

не знаю, странно все, раз они планировали ребенка, значит он был уверен, что хочет быть с ней.......и еще у нее долго не получалось, первая попытка закончилась выкидышем, потом, во время второй беременности лежала почти весь срок на сохранении

Катя

он говорит, что ее не любит, что просто в ней уверен, что если бы любил, так бы с ней никогда не постцупил

Катя

завтра день влюбленных, что подаришь паше?

Катя

и на 23 февраля?

Ларчик

блин, пришлось выйти.. из-за банка-клиента

Ларчик

на день влюбленных точно дарить ничего не буду.. все подарки слишком "кричащие" именно в этот день.. просто устрою ему сюрпризик )
а на 23-е чето даже не знаю.. наверное в Дисконт заеду футболку посмотрю какую-ниб

Ларчик

ты знаешь.. не знаю как в городе небольшом.. а в Москве точно пара такая долго не продержалась бы.. даже если бы не пояивлась новая любовь сейчас, она появилась бы позже.. мало кто тут так живет, что это просто удобно, сейчас все стараюатся собственной жизнью не жертвовать

Катя

я присмотрела клевые трусы на сайте дикой орхидеи с изображением тигра

Ларчик

да, я понимаю о чем ты говоришь) я тоже смотрела, но его размер только шортами, аон их только зимой носит.. зима то заканчивается

mun

не той грязи ты боишься , девочка, сколько в церкви не проси - расплата всё равно придёт за грех. Одно дело когда он ушел из семьи ( сами они разошлись, а потом встретил тебя) и другое дело когда ты разбила семью. И не женился он на ней не беременной, а ждали ребёнка. А муж. нужно всё время новенькое(0)хоть ты на изнанку вывернись, хоть он тебя не бережет, и не помогает, вот это временное новенькое и есть ты. И не думай что ты особенная и всё будет как в сказке cо счастливым концом.

mun

А ещё проблема в том, что муж. в плане отцовства созревают к 40. И сколько бы ты ему детей не нарожала, память ( вернее чувство вины перед брошенным ребёнком) станет сжирать его. И так как чувство вины они не способны принять на себя, он во всех своих терзаниях будет обвинять тебя. Даже если молчаливо или разрывание на 2 семьи. И тогда твоя жизнь превратится в кошмар.И не спрашивай тогда "За что это всё мне.? " Жизнь это бумеранг- что пошлёшь, то и вернётся.

Suka

A kak naschet pirozhkov?

mun

Поговорим конкретно о нем. Не решался поставить точки над "и ", значит решение в нём не созрело, значит семья для него ценность. Делай выводы и не обрекай себя на пытку.И перечитай мои предыдущие послания. и вообще оглянись вокруг себя,приглянись- обязательно есть рядом парень неженатый, который искренне любит тебя безнадёжно и был бы отличным мужем и хорошим отцом. Пусть лучше тебя больше любят, чем ты. Потому что через несколько лет замужества страсть проходит и оба становятся такими как они есть по натуре. И всплывают человеческие качества, и хорошие и плохие. Но если он вот так отказаться от ребёнка может, то подумай не о сэксе с ним, не о том как всё будет классно, а о том, что это жизнь и какой ненадёжной опорой будет он тебе .Говорю это не просто так, я старше тебя раза в два и хочу чтобы ты была по настоящему счастлива, и чтобы ничего что бы омрачало твою жизнь , не было. ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕГО УРОВНЯ СОЗНАНИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ОБЩЕСТВА И СВЯЗЕЙ, ДУХОВНОСТИ И ЦЕННОСТЕЙ В ЖИЗНИ.

mun

Да вот, пошла как говорится за пирожками, а наткнулась на вот что. Кстати о пирожках- мной изобретённая начинка для них. Перекрутить вареную фасоль, добавить апельсиновую тёртую шкурку и много сахара. Очень вкусно.

Валерий

Он в день рождения жены был с тобой?
А ты еслиб знала что он не может решить с кем ему быть послала бы его? Да уж, любовь нам только показалась Друг друга стоите/ Счастья его жене и ребенку и найти настоящего мужика и папу

Хорхелина

вот такие пирожки........

Пирожок

Это только на womane такое может быть, начали про пирожки - закончили непонятно чем. Пацталом :))))

ЛР

и я пацталом ))))))))))) жжете девачки )

Blonde

Согласна с 91 и 92 - тема про пирожки, а тут про домофон чегой-то... про беременную какую-то... ухъ.

Anonymous

да это две б ля ти тут спрятались, жалуются друг другу. одна, длин, верующей себя считает, в церковь ходит. утром бл ядует, вечером грехи замаливает. манала я такие пироги.

Anonymous

94 точно, ну и дряни.

Семёновна

Лучше б пирожки учились печь, чем за женатыми ухлестывать.Совсем озверели уже.Одни мужики на уме,даже на кулинарных ветках.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема