Девочки вы слышали такой салат ? я видела как его делают и примерно что туда кладут но вот точные пропорции не помню и точные продукты. Мне подруга мамы сделала на мое день рождения а рецепт не дает , т к считает это её коронное блюдо. Скажу одно раньше в ресторанах часто его делали В Сочи и в Грузии . И так варят масо говядину молодую и нельзя разворить и не доворить и потоммясо режут очень очень мелко и перчат и добавляют специи отдельно честнок давят и смешивают потом разбавляют сметану и притом 1-2 банки с немного майнезом и кинзу порезанную и петрушку и перемешать. Может кто то подправит , если ели что то похожее ?Или напишит точный рецепт ?
Taк tema to врoдe прo сaлat, a нe прo вeликий moгучий... Я to нaивнaя дуmaлa рeцeпtик зaписatь
Так че, рецепт будет или нет? Пятый раз на ветку захожу, жду, жду...
а вот еще в интернете, в ресторане Амирани делают салат Тархун и там следующие ингредиенты :помидоры, огурцы, тархун, сыр "Фетаки", оливковое масло ...Совсем другой какой-то.
Рецепт в студию. Я очень люблю тархун и делаю напиток с ним и с мятой. А вот салат не пробовала. Жду рецепта.
Лика то вредная какая, фуууу, беее.
Ужас,ну просто читать противно,столько ошибок, в русских школах вообще что ли учителей не осталось?Или ученики на столько тупы? МИЛАЯ ЛИКА,не будьте тупой и неучем,учите родной язык ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!! ЗАПОМНИТЕ: МОЙ День рождения!РазвАрить,довАрить мясо,проверочное слово вАрить,Вы же его не вОрите,а вАрите,чеснок,а не чесТнок,майонез,а не майнез,ЕЛИ,это в лесу ЕЛИ,елочки такие,знаете ДА?И последнее напишЕт,а не напишИт!Ужас, сколько ошибок, как Вам не стыдно? Я не дока в русском языке и даже не из России,но такое безграмотное читать,просто противно!
razvArit*,proverochnoe slovo ne VARIT*,A vArka!
Анфиса, 'настолько' пишется вместе, и 'пожалуйста' - с 'й', а так, я тоже не из России)))
A я toжe зa рeцeпtom пришлa. Пoхoжe, зря нaдeялaсь.
dlya Anfisy bez kompleksov: pozhaluysta, a ne pozhalusta. Sami nauchites'dlya nachala.
Лика, я не знаю точно, о каком салате Вы пишете, но если он называется "Тархун", там по-любому тархун должен быть. Это травка такая, очень пряно пахнущая. Рецептик салата кстати запишу с удовольствием:-)
короче, женщины, я знаю этот салат. Я тоже его ела периодически в армянском ресторане. Вкусный очень! но рецепта не знаю :(. Тоже хочу!
сейчас в интернете нашла, что трава тархун-это другими словами ореган.
а в другом месте написано, что трава тархун-это эстрагон.
если вы , автор, имеете в виду салат из говядины с паприкой, то при чем тут тархун? Говядина варится в малом кол-ве воды на оч маленьком огне ..долго:) Она должна потом разобраться ручками на волокна достаточно крупные (не с волос толщиной), затем добавляется перец тонко-тонко порезаный тушеный, заправляется мацони+ чеснок+ кинза+ укроп все смешать и заправить. Мацони дб густым
зелени дб МНОГО, порезана дб очень мелко, чеснока тоже много
Кошка, автор вроде ничего о паприке не написала.
так она и о мацони не писала... автор по-моему не знает, что Тархун-это приправа...
Все спасибо девочки этот рецепт мне уже дали , спросила у родителей .Если интерес конечно напишу кусный очень. Про ошибки простите меня увезли девченкой С россии и живу в Германии больше 20 лет .Если вам мои сообщения читать жутко значит писать больше не буду. Учить язык мне действительно совсем не нужно , т к живу с европейцем и сама тут живу больше чем в России жила. Ладно девочки извините
Kannst fьr mich auf Deutsch schreiben, hast mich richtig neugirig gemacht. Wьrde mich sehr freuen. Mein e-mail unter meinem Nickname.
Синица - совершенно справедливо пишут, что тархун - это эстрагон. Вкусненькая такая травка. Уж точно не ореган - ореган по-русски - это душица. Ореган - это название латинского происхождения (орегано - итальянский, ореган - французский, по-испански тоже должно быть что-то похожее). Знаю парочку вкусных рецептов с эстрагоном (тархуном) , очень люблю эту травку, так что с нетерпением втаю в очередь за рецептов салатика, чувствую заранее, что вкусно, как и все рецепты с эстрагоном.