Гость
Статьи
чем угостить коллег?

чем угостить коллег?

Добрый день. У меня через неделю день рожденье, в обед буду накрывать стол коллегам. Но, хочется что то оригинальное придумать. Обычно - торт, фрукты, бутерброды (с икрой, красной рыбой, колбасой). Что у вас обычно на столе? Подскажите, что-нибудь оригинальное. Спасибо.

Елена
37 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Считаю эти накрывания столов на работе полным бредом... Столько денег уходить. жуть. Кому это надо? Считаю торта или пирожных с фруктами вполне достаточно..

Anonymous

суши из магазина, пиццу по телефону, дыню.

Anonymous

Пицца не катит думаю...

Елена

О, вариант с дыней мне нравится. Пицца - дорогое удовольствие - но я ее обожаю.

Леночка

можно в розеточках из теста (готовын продаются) вкуснятину приготовить. я не знаю точные названия блюд. типа фарш с черемшой.

красна девица

суши закажите ассорти

555

Суши не все любят. Автор, торт, бутеры, сделайте отбивные из свинины или кур.филе, быстро, вкусно и недорого, можно есть как горячими, так и холодными, украсить помидорокой и зеленью, идет на ура.

Anonymous

а не жирно отбивные-то?? ))))
Да вообще бред все эти отмечания - ну неужели нужны вам дежурные тосты и лицемерные неискренние пожелания ваших коллег?? ТОлько не говорите что у вас они не такие )))

Д-те

А я бы сказала не выделяйтесь, как все так и вы, а то они торт и бутерброды с икрой, а вы им дыню, не поймут))) Тарталетки сделайте с разной начинкой, хоть с икрой, хоть с салатом оливье, закуски на шпажках, эклеры, рулетики из ветчины, блинчики с начинкой, яйца фаршированные, курники

Anonymous

Мы обычно заказываем суши, фрукты покупаем, торты или пирожные, ну и выпить, естессно)

555

8! В смысле "не жирно отбивные"?Если вы по поводу цены, так из кур.филе вобще копейки получаются, да и свинина не такая уж и дорогая, все лучше, чем пица и суши.ИМХО.

Anonymous

водочка и огурчики!
бапам купите дюшес.

Елена

спасибо за советы.

555

А кто такие баПы?

Anonymous

555, енто бабы)))))))))))))))

Д-те

555, это которые дюшес с огурчиками уважают

555

А что, они дюшес любят?

555

Д-те, опередили меня.

Д-те

Нет, они сначала водки с огурцом тяпнут, а потом дюшесом запивают, женщины такие))

Д-те

Кстати огурчики хорошая тема, оливки еще, маслины, чипсы принглс некоторые икрой мажут, тоже неплохо получается

Кошка

нарезка мясная, рыбная, грибы маринованные, огурцы, синенькие маринованные с перцем. Вино, шамп, водка, конъяк:) А можно сделать что-то тематическое-направление 1 какой-то кухни взять и использовать рецепты. Кстати, при любом направлении хорошо идут лаваши с промазками всякими

Лапа

А я в этом году ДР зажала! Так здорово!

Anonymous

у нас на работе тоже такая традиция накрывать стол. Сначала один год все обходились колбасой, сыром, оливками и огурчиками ..что-то вроде шведского стола... но потом это приелось. Летом один именниник устроил стол:привез дыни и арбузы...очень необычно было. А недавно одна кооллега накрыла стол пирогами...так вкусно было...мясные, рыбные и сладкие...необычно и очень вкусно... а то на торты с колбасой уже никто смотреть не может. Так что как вариант можно пироги рассмотреть.

Anonymous

забыла написать... если самой заморачиваться не хочеться с пиогами...то можно купить...у нас в Петербурге отличные пироги в Штолли пекуть...как раз там и покупали

Кошка

пирогами-это классно:)

Anonymous

Рулетики из баклажанов-начинка сыр,чеснок,зелень.

Anonymous

А если все коллеги на диете?

Д-те

Тогда так им и надо! Каждой по листику салата, дольке огурца и свободны

555

Если все коллеги на диете, пусть идут в ж*пу, никакого угощения им.

Anonymous

29 какая любезность

Anonymous

барбиджаны

зеркальце

можно тарталетки маленькие купить и чем угодно их заправить от красной икры до грибной икры украсить помидоркой или креветкой- очень мило смотрится.

зеркальце

насчет пирогов- вообще не представляю как можно разными пирогами стол на ДР накрыть?????? это ж до завороток кишок дойти можно.нееее это!не для меня-печени трындец! что нибудь все равно для разнообразия надо..на любителя конечно в тарелке 4 вида пирогов!

зеркальце

а шо за блюдо такое-торты с колбасой??

Anonymous

берешь торт и маскируешь его колбасой. и маёнеззззззззз

Гостья

что-нибудь дельное кто-нибудь может предложить?!у меня осталась неделя до увольнения и стол накрыть мне неизбежно придется,иначе мне хорошие рекомендации шеф не напишет!!!!!!!

Мамасита

кошкин совет про лаваш понравился. Мне нравится творог смешать с приправами, кинзой, чесноком, солью и йогуртом активия обычным. Намазывается это все на лаваш и заворачивается в рулет. Потом в холодильник.

у зеркальца отличная идея с тарталетками. Берете маленькие тарталетки и наполняете, чем душе угодно. Можно какой-нибудь салат или что-то вроде жульена.

Еще мне нравятся канапе. Любимые - с сыром с плесенью и виноградом

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема
Предыдущая тема