Давайте писать сюда, кто, что находил в продуктах, что, по сути, там быть не должно? Чтобы впредь знать, с какой едой и фирмами, ее изготавливающих, нужно быть осторожнее! К примеру, знакомый …
А вот еще вспомнила: в шоколадных конфетах внутри был заплесневевший чернослив. Однажды купила сырки творожные, а они аж позеленели внутри от плесени.
Ну это уже по своей глупости: оставила я на столе пачку печенья типа "крекер" в виде рыбок. Там их немного оставалось. А на утро прямо из пачки в рот насыпала немного и начала жевать. Чувствую - что-то непонятное во рту раздавилось. Оказалось, что это таракан залез! Не знаю, как я не проблевалась тогда. Но после этого я несколько раз чистила зубы и еще полдня рот полоскала.
Ну и вот еще: ела я в детстве малину, а внутри одной ягода клоп-вонючка оказался (не знаю, как из правильно называют - зелененькие такие и воняют). Ощущения просто непередаваемые! Как он во рту у меня развонялся! Долго полоскала рот, сложно было избавиться от этой гадости...
пишите фирмы . будем игнорировать их.если не мы,то никто кроме нас не исправит эту ситуацию. так и будут говн.м нас кормить.
В упаковке риса смеси бурого и дикого от фирмы Агроальянс белых червячков нашла на прошлых выходных. Как вспомню, тошнить начинает...
Б-еееее! Блявать ухожу!!!!!!
Свекровь нашла в домашнем твороге муху
У нас в школьной столовой продавались очень вкусные булочки... Любой едой из столовой я как-то всегда брезговала, но от булочек отказаться, ну просто не могла... до тех пор, пока в одной из них не нашла КУСОК ПОЛИЭТИЛЕНА!!!
Подруга нашла в копченом сале здоровый коготь, определила как собачий, прблевалась и сало больше не ест. Дядя перестал есть шашлыки в кафешках после того, как кошка уличная зашипела на предложенный кусочек шашлычка.
А мы с сестрой ели в Планета Суши, ели суши и роллы, когда я очередной ролл взяла, то увидела что он лежал на длинном черном волосе. Я показала сестре, нас чуть не вырвало. Показали официантке, она извинялась очень и принесла другие роллы и суши. А вообще я очень брезгую есть в ресторанах. В Америке даже есть такая реклама "Обедайте дома" там показывают что творят с блюдом прежде чем вам на стол его подать.
233, 236. Этот свернутый червячок - личинка глиста, которая ежели попадет к вам в кишечник в живом виде вырастет в натурального. В соленой селедке этих спиралек полно, когда потрошишь. А если из красной рыбы делаешь фарш и подсаливаешь его, то личинки оживают и как столбики торчат из фарша. Моя знакомая специально посолит и ждет пока все вылезут наружу, собирает их и выкидывает. А фарш на котлеты идет :)))
241, а как вы определили, что это крысиные какашки? А вдруг, чьи-нибудь еще?
А я как то разбивала яйцо и оттуда вывалился птенчик. такой красный, сморщенный, страшный. жутко до сих пор...
я в пирожных "картошка" в упаковке, заводских, находила кусок прута, как от веника. в ресторане в петропавловске в суши попался камень в рисе, чуть зуб не сломала. ресторан дорогой, кстати. ну и про "шоколадницу" - отравились с мужем грибным супом в шоколаднице на кутузовском, да так, что 2 дня колбасило... а мы им еще и чаевые хорошие оставили. не ходите туда
Лелика, ужас какой, я думала в продажу идут яйца не оплодотворенные,т.е птенец там просто не может быть?? А какой фирмы, не помните?
Я как-то в булочке с абрикосом нашла целую (!) зубочистку, хорошо, что язык не проткнула)
я в фасоли стручковой заморозке нашла гусеницу размером с пол-мизинца...была зеленая такая ...бееееее...хорошо что я стала разглядывать эту фасоль и заметила что чуток оттенок зеленый не такой...а то ведь могла в салат все вывернуть и с майонезиком навернуть)) теперь всегда тщательно заморозки проверяю
а якак то в колбасе муху нашла + вдобавок кусок какойто зелёной краски... а Колбаса называется "любимая".
моя мама как то нашла кусок вилки в пирожном, в другой раз кусок веревки((((( жуть
у меня был случай как у Лелики.сварила значит я яйцо,очистила,а там....сюрприз-зародыш цыпленка!Яйца после того случая вообще не ем!
250,надо было из оставшихся яиц цыплят высидеть:)))
казинаков(м)=козинаков(м)
залезла ложкой в варенье из крыжовника, чувствую - во рту какой-то хруст и вкус неприятный, выплюнула - три таракана
Купила пачку печенья "Юбилейное". Прихожу домой, открываю. А оттуда врассыпную муравьи! Я скорее пачку в морозилку, а остальных кое-как поубивала.
Мария, а у меня был случай в шоколаднице, заказала блинчики с грибным соусом, еле до дома добежала, плохо было дня 3, пардон, изтуалета не вылезала, ничего не ела, на 3 кг похудела. Боюсь представить, какие поганки туда положили.
Моя сестра как-то купила чупа-чупс в ларьке, расколола его зубами, а там оказались пищевые муравьи....бе..видать забрались по трубочке и выели серединку)
пол года назад купила пиво Балтика в стеклянной бутылке, а там был шприц использованный.
года три назад ели с мужем колбаску сырокопчёную,он кусок изо рта вынимает ,разжевать не мог. Положил на стол и стал коврять вилкой. Кусок развернлся и оказалось лапка крысиная с коготками. Было плохо всем.
да ну! я вот ничего никогда не находила, ну мелочи разве что там типа земля на листочке салата, волосок в блюде. Где вы такие продукты покупаете?
В то время, когда все было по талонам,мама купила сыр (отхватила),принесла домой,а там прям на срезе видно черви белые,она отнесла обратно,а надо было выяснить конечно. Мы тогда подумали,что мы увидели,а вот старушки со старичками...
266! вам несказанно везет:-) я тоже вот н епопадала на такие продукты. разве что плесень в банке с березовым соком
269-эхххх...сама радуюсь.Где покупали? Да в супермаркетах наших родимых,где ж еще.
Паук в бутылке с водкой.
А мне мой дядя расказывал что у них на заводе кисломолочной продукции - летом когда было очень очень жарко,тётка которая там работала залазила в бочку с кефиром и охлаждалась)))))))))) Во жесть,да???????? Её увидили и уволили тутже
Я студенткой работала в магазине продуктовом уборщицей, дык вот там водились ТАКИЕ тараканы!!!! Жуть! Самцы черные и летают - 5 см. Самки поменьше чуть и рыжие.. Не секрет, что они по всем продуктам ползали... А директор травить не хотел, надо ведь было магазин закрыть на какое то время! Блин до сих пор плохо..
Спиралевидные глисты в скледке-обычное дело, особенно любят облеплять икру, которую я любила, и глистья попадались, толстые и смачные, обычно после того, как уже вволю наешся... Ладно, сейчас я вегетарианка.
В копченой скумбрии нашли морских раков-забавные существа, похожие на оочень больших тараканов, потом этих монстров подружкам показывала и пугала, (давно это было, я еще в школе училась)
Ооо..один раз в колбасе нашла зуб,это просто жесть)
А в кафешке,в стакане чая,клок волос,как-будто только с расчестки..
Тараканы в булочках-это уже,наверное,классика)
Давно купила капустный салат"Глобус", в нем оказалась большая гайка. Весело было, чуть зубов не лишилась. ну червяки из воблы бегущие по столу это даже не прикольно а обыденно. Ну еще мама рассказывала, как в давние годы в магазине продавали окорок, люди брали, а одна сотрудница с маминой работы купила его и решила перекусить, открыла, а там опарыши. Побежала в магазин, был большой скандал.
Чего и тему поднимать!Ясно,что мой Луганск всех круче! В булку хлеба мышь запекли на хлебозаводе!!!И продать этот хлеб в киоске удалось! Мужик,который тот хлеб ел-в больницу попал с отравлением.Хоть санврач и пытался убедить население города,что мышь пропеклась,опасности нет никакой.Кто не верит-проверьте на поисковиках,было это в начале января 2008г.-года мыши.
народ а чо вы так тараканов то боитесь. когдаони хорошо прожарены ...
муху в сэндвиче
а рыбу, если тухнет, поливают "дымком" ))