Гость
Статьи
Мерзости, которые вы …
Обсуждение закрыто

Мерзости, которые вы находили в еде!

Давайте писать сюда, кто, что находил в продуктах, что, по сути, там быть не должно? Чтобы впредь знать, с какой едой и фирмами, ее изготавливающих, нужно быть осторожнее! К примеру, знакомый …

Anonymous
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

Я работала официанткой в кавказком ресторане,все идеально чисто,если бы кто-то из персонала плюнул или еще что сделал хозяева бы урыли за это,они сами там кушали и друзей кормили.А санэпидемстанция каждую неделю там тусовались,и кушали и с собой еду просили.А случай у меня был-надкусила овсянное печенье,а там опарыши снуют,с тех пор овсянные печенья не ем.

Anonymous

Я работала в "Патерсоне" (Питер): развесную красную икру часто привозили всю порченую, черви в ней кишили. Мы её промывали минералочкой и "в добрый путь" - естественно, на прилавочек как ни в чём ни бывало. если честно, не думаю, что с тех пор что-то изменилось.

Баракуда

А мне интересно вот что:кто нибудь эту всю *** назад в магазин относил??? я даже если просто прокислое молоко купила и то отношу, и куда денутся возьмут!!!!

Anonymous

Девочки, что же делать? Ведь получается, что все эти гадости могут быть во всех продуктах, которые готовятся на заводах - так придётся отказаться и от растительного масла. и от хлеба любого.. это ж невозможно!:(( придётся есть бяку..

Anonymous

163 - я имела ввиду, что червяк может залезть в яблоко около плодоножки - очень трудно заметить дырочку, продавец тут не виноват. А вот производитель сладостей всяких обязан нести ответственность!

Anonymous

А про рестораны я уже писала - кошмар! Самое обидное, что даже за границей в дорогих ресторанах такое же происходит! Прочитала книгу французского ресторатора - пришла в ужас!

Li

Окурок в бутылке пива Черниговское светлое.Вроде контора солидная, а такого маху дали!!! Жаль на экспертизу не отнесла, в отпуске как раз дело было.
На счёт крыс в колбасе:в недавнем прошлом - нормальное явление.На огромных производствах такие же огромные котлы для помола мясопродуктов.Утром перед запуском производства палкой громадной по ним простучали - вот и вся санитария. Кто не спрятался - я не виноват!Отец работал на мясокомбинате - рассказывал.

Anonymous

Ноготь в салате, которые в магазинах на вес по баночкам раскладывают; волос длинный чёрный в леденце; муху в растворимом картофельном пюре Магги, причём огромную, её, кстати сначала не было видно, а когда залила водой, она откуда-то вдруг всплыла. Фу, зачем зашла только на ветку, такие воспоминания. Знакомая брата нашла червяка (мёртвого) в картошке Макдональдс.

Anonymous

коллега как-то нашла в молочном десерте какого-то жука.бррррр....весь офис больше молочку этого производителя не покупал. Училась на технолога, практику проходили в течении года в студенческой столовой. ничего, кста, страшного там не было. повара, правда сами разводили кетчуп водой, но директор (кста, нерусский, но очень чистоплотный!) как-то раз попалил, так все мало не показалось (Он лично выдал несколько бутылок со склада на раздачу, буквально через 5 минут приходит, кетчупа попросить к своему обеду, берет бутылку, а там почти вода! Вот мы, студенты, ржали с его словарного запаса потом и с морды той поварихи. Был еще такой случай, пара студентов на практических занятиях засунули монетку в морковную котлету (приколоться решили убогие), котлетку купила зам.декана. Ору было на весь институт. А они решили, что у тетки нет чувства юмора, дурачки. Проходила практику в столовой при милиции - тоже всяких ужасов не наблюдала. Ах да! еще в колбасном цехе работала летом, правда он не очень большой был, так вот все всегда чисто было и сами работники цеха ели сделанную ими колбасу (всегда на завтрак и обед стояли большие блюда с нарезками), так вот эту колбасу они брали из продукции готовой на продажу (т.е. делали не специально для себя). Так что, не все так плохо, девочки! Есть и приличные места. другое дело, что их наверное немного :))

Anonymous

Сахарный песок фабричной расфасовки был однажды пересыпанным мелкими кусочками прозрачных пакетов. В палочке "Твикс" - живые червяки и жуки. В торте фирмы "Эгоист" - большой кусок скорлупы грецкого ореха (очень было больно зубу). Сама видела как повариха забегаловки с китайской кухней собирала на газоне, где плюют и писают траву для салатов. В банке с маринованной свеклой - большой кусок стекла (мама эту свеклу в суп положила, а я уже изо рта вынула).

зайка

Я тоже купила кедровые орешки только пересыпала из пакета в стакан а оттуда мотыльки вылетели.Сестра мужана хлебзаводе работала-хлеб не ест,говорила как тесто замешивают:то мужик обручальное кольцо обронил,то бутылка попала,если выпало тесто на пол обратно его закидывают.А на мясокомбинате полная жо...крысы бегают повсюду,и попадают в колбасу.Колбасы почти все с крысами.Паштет делают из сисек-писек из отходов.Вообщем совсем мне есть перехотелось а только наготовила сегодня борщик,перчик нафаршировала,оливье сделала.Все из натурпродукта,фарш сама делаю,а то раз купила так в нем какие-то зеленые нитки нашла,с тех пор никогда неберу готовый.А вот оливье как завтра поесть там же колбаса присутствует?

Несчастная

Подруга находила в булочке таракана,которую купила в школьной столовой,Фи!Я после этого в столовую ни ногой! А ещё мы купили сок фруктовый сад, а у него у горлышка что-то черное,типа плесени,что ли.Ну,мама его вылили,а на дне мы нашли какую-то тряпку!Бяка!А ещё я терпеть не могу волосы в еде,недавно купила мороженое-стаканчик в обёртке-открыла,а на нём не очень длинный чёрный волос.Бе!Гадость!зы:но мороженое я всё равно съела!=)

Лёка

Как приятна благодать: кожу с черепа снимать, эту кожу всё жевать, тёплым гноем запивать и хрустящими болячками закусывать...

Anonymous

Девочки, начиталась вас вчера, впечатлилась...Домой пришла с работы, чувствую голодная, давай в холодильнике рыскать: че б такое схомячить...Короче, вспомнила про форум...Выкинула: запеченую рыбу (!!!первым делом :)))), залежавшуюся колбаску, не очень свежие крупы (давно купленные)...И голод куда-то подевался...:))))

Арина

Девочки, зашла на этом форум, начиталась всяких гадостей, в горле комок, хотела найти советы для похедения, вот здесь они и находятся! Почитаешь, и есть перехочется надолго. Не нужны никакие диеты.

Anonymous

ааааааааааааа, за что?????))))

Anonymous

Волосы черные кучерявые в желе в "Шоколаднице". Видно, как в анекдоте, повар у них однорукий. На груди волосатой котлеты формирует. Ну и в желе оттуда же натряс

Юкка

А я как-то в 90-е на Можайском шоссе в магазине "Колбасы" купила килограмм телячьей колбасы.Хотела окрошечку сделать. Принесла домой.Колбаса свежая, но пахнет... Отрезаю кружок, другой-все в порядке. На следующий день дошли до серединки, а там начинается темное пятно и воняет. Короче, это оказалось крысиное г...о.

288

Иногда песок в батоне находила, волосы. Как-то заказала спагетти в ресторане, на дне тарелки обнаружила волос, судя по-всему "оттуда"!((((((( Такая гадость!!!

Леська

Народ, не ходите в гипермаркете Реал+Касторама, что на Новорязанке,5 , в кафешку. Эта кафешка сразу напротив касс Касторамы. Я там взяла греческий салат, и уже на дне увидела несколько рисинок. То ли плов кто жрал вместе с салатом, то ли просто рис жареный брали вкупе с греческим. Видимо там скидывают недоедыши с тарелок и снова продают. Чуть не сблевала этим салатом обратно.

Медовые орешки к чаю

Еще в бутылке то ли пива, то ли чего другого девчонки нашли мышонка на дне. У него даже шерсти толком еще не было. Потом брат моей мамы подрабатывал в молодости на мясокомбинате. С тех пор не ест никакую колбасу. А ему сейчас лет 40. А вообще, пытаюсь еще вспомнить, ничего не могу вспомнить, как-то все забывается быстро. :) Кстати, опарышей и селитеров никогда не попадалось. Селитеров раз только видела на Волге, где много рыбаков, и они выбрасывали селитерную рыбу прямо на берегу, а мы там отдыхали :) в детстве, ну и рассматривали потом. :)

Anonymous

Вспоминается по теме только один случай, в студенческой столовой обнаружила монетку на дне допитого компота. Ну и еще мужики раньше ездили в соседнюю Татарию ловить щук со строгой. Рыба почти вся поражена солитером, берешь ее в руку и слышно как червяк в брюхе ворочается, а если червяк большой, то рыба вообще на дно уйти не может, плавает спиной на поверхности. И все жарили и ели.

Anonymous

Вчера купили, трюфели шоколадные и о ужас поедая один из них наткнулась на волос с п-си. Беее. Какая мерзость. Стошнило вообщем меня!!!

Anonymous

Я живу в городе, но летом ездила к бабушке в село. Она у меня если покупает что-нибудь, так мешком не меньше. Ну и муки у нее соответственно мешка 2 было. Однажды ей вздумалось наварить вареников. А зрение у нее плохое, катаракта. Я беру этот вареник, кусаю, чувствую что-то не то. Смотрю - мышиные какашки, которые у меня в зубе застряли еще вдобавок ко всему.Каким образом туда попали мыши понятия не имею,ведь мешок был завязан и целый

Anonymous

Лёка, я тоже так теперь:) салаты обхожу за километр:) сама сделала недавно. хоть знаю, что в нём:)) и тоже,когда что-то ем, рассматриваю, что я откусила:)

Лёка

Вооот, стоило написать. Вдогонку моему посту 219, что всё БЫЛО тихо!:))
Прикупила я вчера себе на завтрак пакетик сливок и пачку творога 5\%. Сегодня утречком разбодяживаю всё это в тарелочке - и - привет, знакомая ветка форума!! - дождалась таки: комочек творога разломился пополам, а там красиво чернеет жирная навозная муха, жестоко замешанная туда безжалостным производителем. Красиво застыла в массе, будто в снежной глыбе. Да здравствует Воротынский маслосыркомбинат и его марка "Милая пастушка"!

Хм, червяки. Подумаешь, червяки.
Между прочим, вот поедешь туда, где кедры растут, найдешь поваленное дерево, нарубишь из него дров, заодно личинок насобираешь. Они такие белые пухлые и большие. Наотрубаешь им головы, разложишь рядком и с удовольствием ешь по одному. И каждый на вкус как большой кедровый орех. Ням-ням )))

Anonymous

А я вчера в готовом салате из морской капусты нашла ржавый шинковочный нож (какие бывают в мясорубки крестообразный такой), чуть зуб себе на сломала. Весь день был металлический привкус во рту.

Чадо

Фу мне теперь весь рис личинки напоминает =))) А вообще я просто под столом))) Не хочу писать что мне ничего не попадалось (тьху тьху тьху)

Разведчик

В красной икре,в жестяной банке-червь попался. Так забавно лежал,в баранку согнутый:)

Anonymous

233, я такого в минтаевской икре нашла

Катя

Мы в офис заказывали еду в Мадо (турецкие бистро, считаются очень приличными, не забегаловки помойные). Я выхлебала баночку супа, а на дне увидела толстый, черный, как смоль, волос. Очевидно, турецкого мужчины.

Anonymous

Один раз в хлебе нашла крысиную какашку... Ужас!!! А вообще - я очень брезглива а плане еды. Поэтому не люблю рестораны и т.д. А все удивляются почему?

Anonymous

В наборе казинаков вместе с последним казинаком в пакете было запаковано два жирных дохлых червяка, причем один заплесневелый.

Nautica

Еще вспомнила купила давно импортное печенье (это было праздником), а оно все было вымазано клеем, наверно где-то было жарко, клей из коробки потек в печенье. Еще знакомая работала в ресторане (очень известный и дорогой), если суп выкипал, она кастрюлю под кран с водой и доливали сколько нужно.

Новелла

Буквально вчера... Игла в торте (Балтийский), да еще кривая. До сих пор в шоке.

lorelay

Мне в Питере в Евразии несколько раз в роллах попадались такие штуки, как панцырь от креветок может он и есть) и причем большие такие, как можно не заметить! Больше ничего не попадалось. А насчет гигиены был один случай лет 5 назад. Зашла в один магазин, там где продавщица сама обслуживает. В магазине никого, а продавщица стоит....пардон, пи@ду начесывает руками. Я конечно оттуда сразу же вылетела.

lorelay

руками=рукой :)

Anonymous

в медовом прянике - осу))) После этого год пряники не ела.

Anonymous

в хлебе верёвки находили .В банке с огурцами презерватив , но в магазине разглядела слава тебе.

Гадюка

В сосиске однажды нашла 7-сантиметровый гвоздь,в банке с горошком большого жука с рогами, в коробке с конфетами-откусанную шоколадку, в пачке с соком плесень,которая вывалилась мне в стакан:(((Еще помню, как в детстве моя сестра насмотрелась по телику "600 секунд",а там был сюжет про крыс на мясокомбинате.Как они там в мясорубках лазят,а потом в колбаску идут.С фирменными натурными съемками.И вот сидит моя сестра, ест бутер с КОЛБАСОЙ, и тут...Короче, колбасу она до сих пор не ест.Вот что значит психотравма в детском возрасте!

Anonymous

В "Верес" фасоль - муха навозная была!!!!

Малина в компари

В банке с кукурозой большую белую гусенницу

Вася

В Германии при мне мужык бутылку пива открыл,а там мышь плавает,гыыы Он её за хвостик подцепил и в кассу тычет,дескать поменяйте,не хочу мышиное пиво

людмила

а я в сливочном масле на развес опарышей обнаружила - причем уже когда масло на хлеб намазала и откусила - с тех пор масло не ела несколько лет, а сейчас всегда проверяю,прежде чем надкусить.... И квас в бочках не могу пить - мне один раз хватило запаха грязной тряпки и отравления от глотка такого кваса.

Ирысик

в салате из фунчёзы какуто верёвку....

ЛР

куриный ноготь в оливье

ЛР

волос в супе

Маринка

У нас на молочном заводе производят очень вкусные сырки творожные...из возвратов клиентов...Супер?Подруга работала на курице на рынке..зеленую курицу все вымачивали в белизне,у всех под приавками стояла большая жестяная банка...Напротив продавался чудный фарш из индейки(но мы знали,что из кошек уличных).Заветренное и залежалое мясо посыпали корейскими овощами и называли :Шашлык пикантный...

Ачмеля

Мне один раз в банке с зеленым горошком попалась большая саранча! Я его клала в суп из банки и увидела саранчу! Короче, суп отправился прямо в унитаз...

Следующая тема
Предыдущая тема