ну почти ничего =)ну или из минимальных продуктов которые там находятся
гречку с сыром)или яйчницу...
ага! кашка наверняка найдется:)
и сыра нет,а от гречки уже тошнит тк я на диете,и от яичницы тоже =)
а у меня в холодильнике всегда есть йогурт и помидоры, и суп куриный))))))не каллорийно и полезно)))
Вы огласите весь список того, что в холодильнике лежит, может, чего придумаем.
хлеб с макрой и с сыром порежте и в духовку - очень сытно.
Если утро - я-б приготовил амлет, если вечер - макароны (макфа и другие производители, за исключением итальянских идут гулять)
амлет - нет такого блюда СЛО)
Когда нет денег можно есть крупы - тошнит от гречки, ешьте овсянку, просо, рис, макароны. Варите. Отдельно пассируете лук, морковку, специи, и добавляете в кашку или макароны. Очень даже вкусно и полезно. Я это ем даже когда деньги есть. А что еще есть, не колбасу же
творожки, мюсли, кукурузные хлопья
А вариант дойти до магазина не рассматривается?
17 и 18! Вы уж определитесь че с ней делать, варить или жарить?
А можно ее сварить, предварительно отрезав ей лапки. Из них можно холодец сделать!
Да прекратите... я могу приготовить из минимального набора продуктов хороший обед.. ну-ка давайте.. залезли и посмотрели что есть у вас.А я совет потом дам. А то вопрос, если НИЧЕГО нет.. А вообще-то НИЧЕГО-у каждого свое.. У кого-то если икры нет в холодильнике, то значит есть нечего))
23 у меня очень много банок с солеными огурцами есть,есть варенье,банка шпротов =)))
Есть пельмени,но я ж на диете =))яиц навалом,но от них тоже уже тошнит =) да и положить на них нечего
Scarlett а до магазина идти ну оочень долго,через поля леса ,ну если сейчас выходить то может к понедельнику дойду =)
*** худеть, если ты живешь в лесу?
Голодающая. Значит варим простенький рассольник, пусть даже на воде. Картофелины две может завалялось? И луковица с морковкой?Я конечно не пробовала, но помнится кто-то говорил мне, что сварил рыбный суп из шпрот)) даже ничего оказалось))Воду поставили, туда лук с морковкой и картошкой... если бы перловка была-вообще супер.. и в самом конце тертые на терке пару соленых огурцов, 5 минут покипело и вперед. Между прочим для диеты-самое то. Только не солите воду, лучше после огурцов досолить и поперчить.
Зачем вот так сразу по-злому?
Бутеры ля-пицца:
Исходный набор: полбатона- батон(можно сухой), яйцо (1-2), дополнительно: кусочки (даже с полспичечной коробки) сыра, колбасы, мяса - любые, кетчуп (паста томатная), майонез, сметана, молоко, зелень всякая, лук.
Приготовление: булку (белый хлеб) режем кусками (ширину определите по количеству едоков и ингредиентов), середину вырезаете, крошите в мисочку, туда же - в мисочку - яйца и все, что есть под рукой, посолить поперчить. На сковородке, на слабо-среднем огне подсушить (или обжарить) корки с одной стороны и в середину равномерно высыпать содержимое мисочки, аккуратно ложкой, потом немного размазать по краю корочки, чтобы закрыть ее. Через 2-4 минуты (в зависимости от толщины) перевернуть лопаточкой и накрыть крышкой, довести до готовности , выложить на тарелку. Для любителей чеснока - долку чеснока потереть, смешать с майонезом (1 чл), потереть туда кусочек сыра (если на мелкой терке, то и треть спичечного коробка сгодиться) и смазать этим бутеры. Не пожалеете.
Если это приготовить к луковому супчику из плавленого сырка (держать замороженным как НЗ), то сытный обед обеспечен :)
вы же на диете. зачем вам есть?
По телефону позвонить, привезут пиццу, салатики :-)
В чём-то похожий вопрос: что говорить, когда нечего говорить? :-)
А вообще-то можно еще и картошку пожарить с лучком и укропчиком в конце посыпать. Вкусно и так, но если еще где-то тушенка завалялась - самое оно. А если есть баночка рыбных консервов и немножко сметаны, то картошку можно отварить и это все смешать, покрошив туда опять-же зелень и лук.
23, одно яйцо, грамм 40 сыра, бутылка нарзана.
Если в холодильнике ничего нет, то можно 1) приготовить из того, что вне холодильника) напрмер чай с вареньем или макароны с пармезаном) Или кофе с сухими сливками и сухариками) 2)пойти в магазин и приготовить из того что купили и еще в холодильник не положили 3)пойти в ресторан и отужинать:) 4)устроить разгрузочный день)
Была такая фраза в книге "Советы молодым хозяйкам" - уж не знаю какого года, но явно не новая, но для лесных жителей сойдет: "если у вас в доме ничего нет. а к вам неожиданно пришли гости, спуститесь в погреб, срежте палку кровяной колбасы, отрежьте ломоть свиной рульки, достаньте из бочки соленых огурцов и квашеной капусты (ну и что-то еще в таком роде было написано...)" Так что понятие "ничего нет" - очень растяжимое... надеюсь. мой совет поможет голодающим...и они не умрут и не опухнут с голоду...
А если соседа нет дома?Или у него тоже пустой холодильник?
А если соседи сами пожрать приходят просят?
))))))))))))че смишите та)))))))
по гостям, кто-нибудь накормит.
СОЖРАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК С ХЛЕБУШКОМ!
Интересно, а что в вашем понятии "пустой" холодильник? И каков должен быть набор минимальных продуктов по-вашему?
Ежонок, книга Елены Молоховец. По-моему, там надо было служанку послать в погреб за бараьей ногой и приготовить ее со специями. :о))
баранью ногу приготовить, не служанку
Мышь, которая там повесилась
голодающая автор уже видимо скончалась
ещё козюльки можно поджарить!!
Читала, просто угорала со смеху!!!!!!!!
если есть картошка, можно пюреху сделать... если есть фарш, то суп с фрикадельками, ну и соответственно если что-то из мяса, супец сварите... Кашу на воде можно с сахаром. Яичницу. Бомжарики заварить (всегда держу на черный день).
ЧТО ЗА БОМЖАРИКИ? КОТОРЫЕ НА ПОМОЙКЕ ИХ ЕСТЬ?
BLIN! VOT GDE HOHMA - TO! GALKIN OTDIHAET!! I VAWE : 5 MIN SMEHA ZAMENYAYUT STAKAN SMETANI!! TAK CHTO AVTOR ,NAVERNO, UJE NAELAS')))
bлин! вot гдe хoхma - to! гaлкин otдихaet!и вaвe : 5 mин сmeхa зameныaыуt сtaкaн сmetaни!! taк чto aвtoр ,нaвeрнo, уэ нaeлaсь)?
Ну вот незнаю
крутое яйцо,помидор и черный хлеб ....ммммм.....
А у меня 2 торитика, один шоколадный другой с фруктами)) А еще очень много всяких шоколадок и печенек. А вы сидите на воде)))
Напишите,что у вас есть, я вам
помогу чем смогу!
Муха, зачем так много?)))
Кролик Имбецил, пока болею хочу немного поправиться, но чето не выходит, я за 2 дня схомячила 1 торт, орешки и какао.