Гость
Статьи
Как приготовить …

Как приготовить голубцы?

Подскажите, как приготовить голубцы. И особенно, меня интересует, как их правильно заворачивать в капустный лист.

Anonymous
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
андрис
#51

Милые дамы спасибо!!! а я все голову ломал мне мама по телефону объяснила, но я как то не очень понял!!! а теперь... Вы чудо!!!приготовлю завтра для своей подружки!)))

голубец
#52

купить полуфабрикаты и не мучить себя

Советчик
#53

Еще рис надо брать для голубцов круглый, а не длинный. В круглом больше клейковины и голубцы хорошо держатся и не распадаются. Сливочное масло придает мягкости блюду. Со сливочным маслом пропассеровать морковь и добавить немного муки(притрусить). Голубцы, пересыпанные такой подливой протушить. И способ капуста в микроволновке- это чудо!

Данияр
#54

можно голубцы вобше купить)))

тамара
#55

огромное спасибо сегодня попробую.Наверно получится тут такие приятные люди что дают хорошие советы.

олена
#56

тханк то еверыбоды фор ёур цомментс.

дарья
#57

а как заморозить голубцы? если кто то это делал расскажите подробно!!

+100
#58
Anonymous

Сообщение было удалено

Ваш текстГолубцы из савойской капусты

Майя
#59
Anonymous

Сообщение было удалено

спасибо, попробую

Анна
#60
дарья

Сообщение было удалено

В морозилку их положить и всё

спосибо
#61
Ольга

Сообщение было удалено

Юля
#62

Девочки, подскажите, как потушить в микроволновке, на какое время ставить?

anna_vax
#63

Очень вкусные голубцы с мясом и рисом. Для приготовления понадобятся:

1 большой кочан √ капусты

500 г √ свиного фарша

0,5-0,75 стакана √ риса

2 √ луковицы

1 √ морковь

зелень петрушки

соль

перец черный молотый

растительное масло

для соуса:

2 ст ложки √ томатного соуса

3-4 ст ложки √ сметаны

400-500 мл √ бульона или воды

соль

перец черный молотый

3-4 горошка √ душистого перца

1 √ лавровый лист

Инструкции по приготовлению здесь: http://gotovim.mybloge.net/vtoroe/golubcy-s-myasom-i-risom/

Ксения
#66

Недавно попробовала готовить голубцы по новому рецепту. Рис сначала слегка обжаривается на сковородке, туда же добавляется лук и морковь, все это потом тушится в томате. Такая вот начиночка, которая смешивается с мясом. Получилось очень вкусно! Мои были довольны. Сейчас на примете еще идет рецептик, хочу тоже попробовать.http://kuhatpodano.ru/golubcy-s-farshem/

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: