Подскажите, как приготовить голубцы. И особенно, меня интересует, как их правильно заворачивать в капустный лист.
Милые дамы спасибо!!! а я все голову ломал мне мама по телефону объяснила, но я как то не очень понял!!! а теперь... Вы чудо!!!приготовлю завтра для своей подружки!)))
купить полуфабрикаты и не мучить себя
Еще рис надо брать для голубцов круглый, а не длинный. В круглом больше клейковины и голубцы хорошо держатся и не распадаются. Сливочное масло придает мягкости блюду. Со сливочным маслом пропассеровать морковь и добавить немного муки(притрусить). Голубцы, пересыпанные такой подливой протушить. И способ капуста в микроволновке- это чудо!
можно голубцы вобше купить)))
огромное спасибо сегодня попробую.Наверно получится тут такие приятные люди что дают хорошие советы.
тханк то еверыбоды фор ёур цомментс.
а как заморозить голубцы? если кто то это делал расскажите подробно!!
Сообщение было удалено
Ваш текстГолубцы из савойской капусты
Сообщение было удалено
спасибо, попробую
Сообщение было удалено
В морозилку их положить и всё
Сообщение было удалено
Девочки, подскажите, как потушить в микроволновке, на какое время ставить?
Очень вкусные голубцы с мясом и рисом. Для приготовления понадобятся:
1 большой кочан √ капусты
500 г √ свиного фарша
0,5-0,75 стакана √ риса
2 √ луковицы
1 √ морковь
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
растительное масло
для соуса:
2 ст ложки √ томатного соуса
3-4 ст ложки √ сметаны
400-500 мл √ бульона или воды
соль
перец черный молотый
3-4 горошка √ душистого перца
1 √ лавровый лист
Инструкции по приготовлению здесь: http://gotovim.mybloge.net/vtoroe/golubcy-s-myasom-i-risom/
Недавно попробовала готовить голубцы по новому рецепту. Рис сначала слегка обжаривается на сковородке, туда же добавляется лук и морковь, все это потом тушится в томате. Такая вот начиночка, которая смешивается с мясом. Получилось очень вкусно! Мои были довольны. Сейчас на примете еще идет рецептик, хочу тоже попробовать.http://kuhatpodano.ru/golubcy-s-farshem/