Люди!!!Пожалуйста,научите как правильно пожарить кусок мяса(свинины).Уже столько перепортила и все-равно получается жестким и невкусным.Жарила эскалоп-вышла "подошва",стейк-отбила и в панировке …
Маруся, может у тебя холодильник плохой! Вообще разбитые яйца не один день могут храниться, но в закрытой посуде.
Рыжая, я не спорю, каждая хозяйка сама себе голова и делает как нравится. Но неплохо бы знать и некоторые правила, влияющие не только на вкусовые качества, но и на хранение. думаю, что бы я не говорила, вряд ли Вы этим проникнетесь или примете на вооружение. Поэтому, если здоровье ваших близких вам все таки дорого - поговорите на эту тему с людьми имеющими специальное образование: технологи, повара, торговые работники.