Мне она очень нравится,она диетическая и вкусная,обычно покупаю уже готовую,но хочу научится сама делать(рис и оливковое масло уже купила)
ну,и развели тут "бадягу,хотела истинный рецепт прочитать, а вот Гость и Туго действительно правы,и нечего путать корейскую кухню с казахской!!
Тролли наелись фунчезы
корейские блюда на сайте http://www.koreainfo.ucoz.ru/
пиииииисец! сама то поняла что написала???
Сообщение было удалено
ВЫ девушка случайно не беременны)))
Заткнитесь ссуки!
я вашу фунчезу ртом топтал :DDD
резепты накс!!! жрите как нравится и заткнитесь все
Сообщение было удалено
кулинар, для твоего сведения: оливковое масло подходит только для салатов, но ни в коем случае не для жарки.
Сообщение было удалено
Да што вы говориииите? Сами придумали или путаете с каким другим маслом?
Сообщение было удалено
молчи придурок, если не шаришь
Вообще у нас в Казахстане сделали еще круче,теперь в отделах с корейскими специями стали продаваться заправки.Завариваешь лапшу,режешь перец не острый и немного острого,огурцы соломкой,зелень.И перемешиваешь это все.В итоге не чем не отличается от фунчезы которую продают кореянки=)
Сообщение было удалено
Что-то мне кажется что вы про глутамат натрия говорите...
Споры по-моему идут из-за того, что говорят о разных блюдах с одним названием.
Салат "фунчеза" это одно блюдо, а то, что готовит Казашка, и куда по другому рецепту кладут в Средней Азии джусай - это второе блюдо, и готовят его с мясом, причем я ела и с говядиной, и с постной бараниной, очень вкусно. А название происходит от самой крахмальной лапши "фунчеза", и именно она стеклянная, рисовая лапша при варке станет белой. И на Дальнем востоке это Аджина мото называется, и кстати действительно это глутамат натрия, его корейцы кладут почти во все свои салаты в качестве консерванта.
А вот в америке например в тайваньском магазине трава джусай называется нира (nira) я как ее увидела так и не поверила)))) на крайний случай вместо джусая мы пользовали зеленый чеснок- ну такой как тонкий лучок, но в готовке он теряет аромат быстро в отличие от джусая. Мне подруга всегда напоминает когда пассируешь джусай- вентиляцию в сторону соседей направлять - баловать их восточными ароматами))))))лапша крахмальная или соевая хорошо идет. Варить такую надо примерно минуту. Рисовая делает совсем другой вкус к сожалению... А с редькой тут туго. Сортов пять но нужного горького ( лучше сказать ядреного) днем с огнем не дождешься:-(
никогда не готовила фунчезу, но как то наткнулась в магазине на упаковки -фучезы и приправы к ней .Ничего трудного заварила, заправила-очень понравилось вкусно получилось м-м-м
Сообщение было удалено
Афигенный кулинар "62 Вовчик", мол, оливковое масло подходит только для салатов, но ни в коем случае не для жарки. Что за бред!
Внимательно прочитай, хотя бы, Википедию:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE
пишут одну чушь,из обычного салата такую проблему сделали, и приправа лотос у нас в Казахстане продаётся в любом магазине, а не как вы пишете только в корейских отделах.