Мне скоро 18 лет. Но за всю свою жизнь я ни разу не приготовила супа, пирогов,ничего. Раз 5 пыталась испечь блины- так у меня и 1-ый, и 10- комом. пельмени, макароны., каши я сварить конечно могу, но …
я повар с 16 лет,и я очень люблю готовить,печь не умею,естессно нет желания,а что касаеться блюд,так стараюсь придумывать сам,сейчас мне 20 меня постоянно тянет к плите,даже если я иду в гости к друзьям.Так что народ не
переживайте ,было бы желание а приготовить можно всегда,если есть вопросы ,пишите на мыло,поговрим.
С уважением.
39, а вы научите готовить своего сына, если он у вас не может есть полуфабрикаты (ведь его девушка от своего неумения готовить, насколько я поняла, не страдает). :)
Теперь по теме: Автор, не парьтесь по этому поводу. Захотите - научитесь. Я вот тоже не умею.Могу что-нибудь легкое приготовить: кашу, пельмени сварить, пожарить что-нибудь... Ну не мое это - готовить. А захочу - научусь.:) И вообще не считаю, что женшина обязана уметь готовить.
Жаль тебя, девочка. Умение готовить напрямую зависит от наличия воображения. Делайте вывод, где еще настоящей женщине требуется воображение. Скорее всего, тебе не грозит научиться готовить.
Кушать захочешь- приготовишь
не переживай! мне 20 такая же лентяйка.
Интересно,а в России еще есть кулинарные курсы? Если вас сильно парит ваше неумение-купите книгу, в которой пошагово,начиная,скажем,с яичницы, учат готовить.А если не парит-то и не парьтесь)))
у всех нас так и бывает. Мы же хозяйками и кулинарками становимся уже в своих собственных семьях. Сначала балуем мужей вкусненьким, а потом уж и детей выкармливаем. на самом деле дали вам уже правильный совет - купите кулинарную книгу и готовьте по ней - прстые и удобные рецепты приживутся, а сложные и трудоёмкие - отпадут сами. так и выработается ваше неповторимое меню.
А мне 17 и я совершенно не люблю и не умею готовить,при волнении даже огурец криво нарежу=(((((а самое обидное,что парень мой наоборот и любит и умеет....и считает что "будущая жена должна быть идеальной домохозяйкой".а я вообще может на работу хочу ходить и деньги зарабатывать???
про свою тайну ему до сих пор не рассказала...боюсь бросит после этого=(
мне 29 и я не умею и не люблю готовить! Питаюсь бутербродами сыром, творогом, кефиром, макаронами, яичницой. И довольна как слон. Моему парню это не нравится, но учиться я не буду даже ради него. Пусть готовит сам.
я не очень люблю готовить но иногда толкает меня вдохновение что-нибудь испечь в виде пирога,пирожков или оладьев.Все..Часто беру о ужас из кулинарии-очень вкусно обожаю брать треску в кляре и к ней готовое картофельное пюре все разогреваешь и ням-ням бон аппетит!Уже вычислила два магазина в которых обалденная кулинария!Могу готовить овсянку,бутерброды,яичницу,жареную картошку,там простой супчик сварить из овощных смесей на кубике.Мне 23 живу одна,мама когда я с ней жила пилила меня по поводу готовки,уборки,одежду в общем по всему,но особенно по готовке!Я питаться отдельно начала после того как учится начала,так приду я усталая с пар,ноги отваливаются о готовке и речи нет,иду что-нибудь простое готовлю,гречку варю например(я на это способна если из пакетика варить)и тут мама налетает и допрашивает:что не готовишь?лентяйка,я в твое время в студенчество такие дешевые блюда замышляла и готовила а ты вон все готовое покупаешь!А сейчас ем готовое,иногда полуфабрикаты,что-то простое и довольна.Многие говорят дешевле готовить самим-не смешите меня треска дорого стоит и еще надо для теста или мой любимый салат грация из магазина лента-там и ветчина и куриное филе и помидоры и огурцы-это блин 600 рублей максимум уйдет на салат!!А тут коробочка рубле 80 300 миллитров и мне на ужин хватает!А тут и резать и варить..эх