Гость
Статьи
СЕРДЦЕ запеченное

СЕРДЦЕ запеченное

Привет, хозяюшки!) Недавно купила в лавке копченостей и колбас запеченное сердце(то ли говяжье, то ли свиное). Оно продавалось прямо в фольге. На вкус мягкое, нежное, вкусное. Свернуто рулетиком. …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элизабет
#51

Ведьма, главное,чтобы не нашлось мужчины,желающего съесть Вам мозги)

Anonymous
#52

ой,слюнки потекли,пойду поем

Anonymous
#53

JA VOOBWE NE EM MJSA!!!!!!!!!

Автор
#54

Нда.. Не думала, что моя темка еще жива. Ей ведь уж больше года..)

Нюся
#55

Элизабет, за идею с содой и уксусом вам надо дать медаль! Мерси.

Гость
#56
Anonymous

Сообщение было удалено

Как бы банально это не звучало, но вы просто не умеете их готовить)))

Гость
#58

ОХРЭНЭТЬ-БАБИ ЭТО ЦХТОТО

Гость
#59

Тоже мне нашлись вегетарианцы)) все остальное вы едите а на самый прекрасный орган говорите фууу))) это же смешно! Сердце бывает очень вкусным и мягким если его с умом еще готовить вообще не оторваться! Помойте сердце, и ножом вырежте все внутреннее мясо, пусть сердце останется как кулек тонкое 1см стенки пусть будут. А то мясо что достали прокрутите через мясорубку добавьте перец, соль, чеснок, и укроп. Потом хорошо перемешанным этим фаршем наполните сердце. Заверните в фольгу и запекайте 180град. 40_50мин.

Гость
#60

Обожаю сердце. Сейчас очень захотелось мяса вареного, а денег на говядину нет. (Свининка не подходит для этого). Пошла купила свиное сердце, отварила - очень вкусно с майонезиком. По вкусу как говядина вареная или напоминает язык вареный. Для малоимущих незаменимый вариант замены мяса.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: