Привет, хозяюшки!) Недавно купила в лавке копченостей и колбас запеченное сердце(то ли говяжье, то ли свиное). Оно продавалось прямо в фольге. На вкус мягкое, нежное, вкусное. Свернуто рулетиком. …
Ведьма, главное,чтобы не нашлось мужчины,желающего съесть Вам мозги)
ой,слюнки потекли,пойду поем
JA VOOBWE NE EM MJSA!!!!!!!!!
Нда.. Не думала, что моя темка еще жива. Ей ведь уж больше года..)
Элизабет, за идею с содой и уксусом вам надо дать медаль! Мерси.
Сообщение было удалено
Как бы банально это не звучало, но вы просто не умеете их готовить)))
ОХРЭНЭТЬ-БАБИ ЭТО ЦХТОТО
Тоже мне нашлись вегетарианцы)) все остальное вы едите а на самый прекрасный орган говорите фууу))) это же смешно! Сердце бывает очень вкусным и мягким если его с умом еще готовить вообще не оторваться! Помойте сердце, и ножом вырежте все внутреннее мясо, пусть сердце останется как кулек тонкое 1см стенки пусть будут. А то мясо что достали прокрутите через мясорубку добавьте перец, соль, чеснок, и укроп. Потом хорошо перемешанным этим фаршем наполните сердце. Заверните в фольгу и запекайте 180град. 40_50мин.
Обожаю сердце. Сейчас очень захотелось мяса вареного, а денег на говядину нет. (Свининка не подходит для этого). Пошла купила свиное сердце, отварила - очень вкусно с майонезиком. По вкусу как говядина вареная или напоминает язык вареный. Для малоимущих незаменимый вариант замены мяса.