Я СЕГОДНЯ В РЕСТОРАНЕ ЕЛА СУПЕР- БЛЮДО- НАЗЫВАЕТСЯ ОХОТНИЧНАЯ СОБАКА. ТОЛЬКО НЕ ПУГАЙТЕСЬ- ТАМ НИКАКАЯ НЕ СОБАКА) ВООБЩЕМ СВИНИНУ НАРЕЗАТЬ НА ПОЛОСОЧКИ.,ОЧЕНЬ ОБИЛЬНО ПОСЫПАТЬ ПЕРЦЕМ И ОКУНУТЬ В СМЕСЬ ИЗ КРАСНОГО ВИНА И ...ПИВА!!! ДА, Я НЕ ОПЕЧАТАЛАСЬ! МНЕ САМ ПОВАР СКАЗАЛ. И ЧАС ПУТЬ В ЭТОМ РАСТВОРЕ ПОЛЕЖИТ. ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЕМ НА БОЛЬШОЕ БЛЮДО И ВОКРУГ УКЛАДЫВАЕТЕ ЛИСТЬЯ САЛАТА И МАНДАРИНЫ. СВЕРХУ МОЖНО ДОБЫВИТЬ БРУСНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ., НО ПОВКУСУ. МЯСО-ТОЛЬКО СВИНИНА! ВКУС ПРОСТО НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ, Я ТАКОГО ЕЩЕНЕ ЕЛА! ЭТО НЕСРАВНИМО. МЯСО В ЭТОМ РАСТВОРЕ СТАНОВИТСЯ КАКИМ ТО ВОЗДУШНЫМ, НО ПРИ ЭТОМ ИМЕЕТ ТАКОЙ АРОМАТ!ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ)
А, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА САМОЕ ГЛАВНОЕ- ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧАС ПОЛЕЖИТ- ОБЖАРИТЬ НА СКОВОРОДКЕ, НЕ СЫРОЕ ЖЕ ЕСТЬ!
Спасибо за совет!
А еще , РАСТВОР, бывает строительный. Ну знаете, -которым кирпичи смазывают.
Спасибо! Только с мандаринами вокруг не понятно - что они дают, и в каком виде их вокруг выкладывать,да и салат - он же без вкуса и запаха - он зачем?
РЫБА. Самое существенное - последнее)))) остальное - тюнинг)))) На самом деле, можно есть и сырое, замаринованное мясо, карпаччо - любимое блюдо.
Котяра, я так поняла. что подают на стол с мандаринами и салатом, толи для красоты. толи для запаха, толи для вкуса. Тоже попробую. Автор СРОЧНО сообщите, каким перцем посыпать? Красным или черным или смесью?
девушки, не верьте рыбе!!!!Это же разводка! Как можно смешивать вино и пиво??? Эта рыба в салоне красоты писала, что похожана бениссио дель торро. и после этого вы ей верите?
СЛО, на глисты давно проверялся? Я притащила дамой карпаччо из дорогущего ресторана, собрались есть, тут дочка прибегает со своим микроскопом, показала нам такую красоту в этом карпаччо, уже две недели к мясу не притрагиваюсь.
Ну а почему не попробовать,водяру с пивом смешивают и ничего,кому-то нравится.А какую часть свиньи надо брать?
В пиве очень хорошо тушить креветки в противне в духовке. Взять креветки прямо замороженные, очень много лука порезать полукольцами, все на противень, залить пивом и поставить греться, пока не станут горячими. Пиво отбивает весь "рыбный" аромат, а вкус у креветок остается потрясающим. А еще можно мидии в пиве варить. А еще я знаю очень вкусное печенье на пиве! Вот!
дайте рецепт тигровых в кляре
10,daite pojalyisto rezept pechen'ya na pive.
10,дaиte пoялыисto рeзeпt пeчeньыa нa пивe.
дa уж
14, точно...
12 пошла на -уй,я первая сказала
8: ЧЧЁЁЁРТ!... Я так карпаччо люблю!! Зачем я это прочитала!.. ((((((
а мясо печь чтоли надо?
Хм! А при чём тут собака-то охотничья?!
для меня это извращение. свинина, пиво, варенье, мандарины ... бее
лучше запеку для себя своего любимого свининку в фольге с чеснокеом или ребрышки свиные без всяких заморочек. вот вкуснота-то
Ya ela ohotnichyu sobaku....Na samom dele vkusno....poprobuyte!!!!!No nado obyazatelno s brusnichnim ili klyukvennom varenyem!!!!
Дa идeш нa ксыи сama,сыкa
Рыба, может это и вкусно , но у меня начался рвотный рефлекс.
5, carpaccio gotoviat iskluchitelno iz krasnogo miasa i ribi, a dervushka tut pisala o svinine, iz svinini (kak, vprochem i iz miasa kurizi ili krolika) carpaccio ne delaut. 8, obsmeialas!!! spezialno sbegala vziala mikroskop svoego sina, dolgo prismatrivalas k tolko chto kuplennomu miasu...i nichego ne uvidela...U vashei docheri, vidimo, industrialnii mikroskop, ona u vas mikrobiolog??? i gde takie navorochennie mikroskopi prodautsia...v Detskom mire, chto li? :-)
11 idesh na hui sama,*** !!!