Девочки, в нашей родной Украине у рядового населения(к которому я отношусь) сейчас не лучшие времена.всюду кризисы и денег на прокорм семьи (я, муж, два ребенка 7 и 10 лет) остается все меньше, тем …
Вместо фарша можно отварить лёгкие перекрутить и пережарить с луком. С таким фаршем также вкусные вареники и блины
Если это котлеты, то в фарш 50/50 овсянки или 50/50 булочки (школьные котлеты) или 50/50 гречки (гречанники),кучу рецептов в интернете, если салат- то винегрет или квашеная капуста - зимой, огурцы, помидоры, редька (дайкон) -летом. Макароны, а к ним томатная заправка, которую закатали летом в сезон из дешевых помидоров. Картофель, печеный на протвине с подсолнечным маслом и паприкой. Субпродукты, вкусные рецепты есть из легкого коровьего и свинного, холодец из субпродуктов, если грамотно приготовить, то домашние и не разберутся что там.
всем привет!!!очень хорошая темка)))жаль,что про неё забыли(((может надо её продолжить???вобщем...отвариваете фасоль очень долго чтоб начала разваливаться(она получится как в соусе)режете картофель кубиками добовляете в фасоль и водички))) и тушите.отдельно делаете зажарку лук и морковь.добовляете в картофельно-фасолевый соус.туда кубик желательно на косточке.всё мин 5 потучить и готово!!!!!это объедение!!!!я к этому ещё отдельно крупу гречневую варила и вместе(в тарелке)смешивала....
загляни сюда, тут рецепты очень даже сытные есть и не дорого обойдутся
Сообщение было удалено
Это для бедных типа? Мясо, гречка, масло
Сообщение было удалено
ПИРОЖКИ С ЛАПШОЙ!
Сообщение было удалено
Представляю уже какой у тебя вес. Жесть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
где вы берете не рафинированное масло подскажите
Ребята! Простецкий салат, у меня его сыновья лопают, как не фиг делать. Натрите морковку, посыпьте ломаной лапшой из бич-пакета, залейте кипятком, только немного, не до-верха. Постоит минут 10. Перемешайте и слейте воду, засыпьте приправой из той же лапши, когда остынет, дольку чеснока натрите на мелкой терке или через чеснокодавилку, добавьте майонез, перемешайте. ВКУСНО!!!
Сочувствую! Мы так живём. Варим все, что возможно варить - получается на воде как бы больше, но не очень сытно.
Сообщение было удалено
Богатые бедных никогда не поймут.
Хороший рецепт завтрака: яичные гренки. Берём батон хлеба, нарезаем, делаем кляр (Два яйца, и полторы ст. ложки муки, без горки. Нужно смотреть, добавлять муку на глаз, кляр должен быть жидким. Все взбиваем вилкой). На сковороду растительное масло, вымачиваем хлеб в кляре, и обжариваем до золотистой корочки. Получается быстро и вкусно.
P.S. В кляр ещё вроде можно добавлять молоко, но лично я делаю без него.
Сообщение было удалено
где вы берете не рафинированное масло подскажитеНа рынке продают. Сейчас что-то около 39-35 грн за литр
я в ужасе!! 15 лет назад сама оказалась в подобной ситуации , одна, с двумя детьми. варила свиные ножки, что на холодец с перловкой. В магазинах, на самых нижних полках лежат самые дешевые продукты. Сейчас весна, много зелени,я собирала крапиву, лебеду, одуванчики. Желаю Вам выкарабкаться из этой ужасной ситуации. А мужу не опускать руки а браться за любую работу
Спасибо за интересные и бюджетные рецептики. На данный момент я столкнулась с подобной ситуацией. Не стану изливать душу, но скажу, что стянула отсюда много рецептов. В такую Ж может попасть каждый и не важно где ты живёшь. А тем авторам что писали с издевкой и сарказмом, а порой даже с откровенным хамством , я искренне желаю, никогда не оказываться в данной ситуации. Вам то бедолагам будет ещё сложнее. Ведь вы и " трескать " такого не будете, "жрать " вас такое не заставить)))
Рожки отварить, кусочек курицы, морковка 3 луковицы полукольца обжарить. Смешать в сковородке, не много сливочного масла кинуть и 1 плавленый сырок, потомиться все это есть горячим 🤤. Очень не плохо, сытно, вкусно