Гость
Статьи
вкусные голубцы

вкусные голубцы

как приготовить вкусненькие голубчики?

Marucita
13 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 280
Пи

Пантера, где отдыхали?
Малыши все ходят и уже безобразничают! Сегодня дочка залезла в косметичку, достала ее как-то, понятное дело, распотрошила, намазала губы помадой (прощай, помада), подошла к папе и воскликнула: "Папа, .... (имя) красота!!!!". Помада, конечно же, была на половину личика. А мальчик очень нежный, дочка теперь почти все время запрещает ее целовать ("Мама, неееееет!!"), а сынок такой ласковый, сам рбнимается и целуется, как котенок. кайфую)

Пантера

Пиша! Отдыхали с мужем на Бали. У нас там друзья живут, так что мы не первый раз там. Солнце, океан, сёрфинг, байки, прогулки на лодке на разные острова, вечером пати на вилле, вино, танцы и душевные компании. В общем отключались от забот:)
А тебе теперь косметичку подальше прятать. Скоро и туфли будешь прятать - девочка растёт :)))
Такие они маленькие смешные и сладкие:)

плюшка
Соня

Сообщение было удалено

Невесты нет, всех разогнал и что в голове?! Девочки , как дела? Линна, а вы что можете видеть инстаграмм бени? Интересно замуж-то ее взяли?

Линна
плюшка

Сообщение было удалено

Число подписчиков видно. И оно все меньше. Сомневаюсь, что взяли. Аск закрыла, инсту, похоже, забросила. Неужели она бы не похвасталась победой?
Я слышала, вас там прокатили с очередным концом света.

Пи

Беня вернулась
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4885714/

Уже и писать рецепт не надо. Все уже изложено))

Гость

.

Маська

ого темка про голубцы!) а у меня руки не совсем оттуда в плане голубцов)) выручают или в мультиварке, в кастрюле на плите разваливаются почему то хотя прям по рецепту обычно готовлю. или ленивые - вообще красота.а в мультиварке сразу на сковородочке поджарку делаю, у меня Мастерфрай и потом остальные шаги в чаше начиная от капусты и заканчивая уже завернутыми голубцами

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: